Steakhaus Lindenhof

weitere Details

Brabanter Straße 91
41751 Viersen


Speisekarte von Steakhaus Lindenhof

Zuletzt aktualisiert am 20.07.2023
Carpaccio vom Rind
mit Rucolasalat, Balsamico Dressing, Parmesan
11,50
Ziegenkäse
karamelisierter Ziegenkäse, Birne auf Rucolasalat mit Balsamico
13,50
Garnelen mit Knoblauchbutter
dazu Brot
11,90
Tomaten mit Mozzarella
mit Oliven und Basilikum Pesto
7,90
Schafskäse überbacken
mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika
8,90
Bandnudeln mit Lachs und Spinat
in feiner Knoblauch-Sahne-Sauce
14,90
Bandnudeln mit Rinderfiletspitzen
in Sahnesauce mit Zwiebeln, frischen Champignons, Parmesan
14,90
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites
6,90
Fischstäbchen
mit Pommes frites und Sauce-Tartar
6,90
Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Ketchup
6,90
Gourmet Pljeskavica (pikant)
mit Speck und Käse dazu Pommes frites und Djuvecreis
13,90
Cevapcici
mit Pommes frites und Djuvecreis
12,50
Kalbsleber
mit Grillspeck, Röstzwiebeln und Djuvecreis
16,50
Grillteller
verschiedene Fleischsorten dazu Pommes frites und Djuvecreis
15,90
Schweinerückensteak
mit frischen Champignons und Röstzwiebeln dazu Bratkartoffeln mit Speck
14,90
Pariser Pfefferfiletsteak
mit Kroketten, Prinzessbohnen mit Speck und weißer Pfeffersauce
27,90
Gefülltes Rumpsteak
mit Schinken und Käse gefüllt dazu Djuvecreis und Pommes frites
24,90
Surf and Turf
Filetsteak mit Garnelen in Knoblauchsahnesauce dazu Rosmarinkartoffeln
28,90
Black and White
Schweinefilet und Rindermedaillon mit Champignon- und Pfeffersauce dazu Kroketten
22,50
Rostbraten mit Röstzwiebeln
Entrecôte mit Bratkartoffeln mit Speck und Röstzwiebeln
25,50
Filetsteak Gorgonzola
in feiner Gorgonzola-Sauce, dazu Kroketten
27,50
Spieß 'Barbarossa'
zwei Schweinefilets, ein Hüftsteakmedaillon, mit Paprika, Zwiebeln, Pommes frites und Djuvecreis
22,50
Steak Champignon
Rinderfilet mit Butterreis und Champignonrahmsauce
27,50
Pfeffer Rumpsteak
mit Pommes frites, Djuvecreis und Pfeffersauce
25,50
Lammedaillon am Stiel
dazu Prinzessbohnen mit Speck und Bratkartoffeln mit Speck
23,50
Lammfilet
gegrillt mit Knoblauchöl dazu Prinzessbohnen mit Speck und Bratkartoffeln mit Speck
24,00
Züricher Rahmgeschnetzeltes
Geschnetzeltes vom Schwein in Champignonrahmsauce dazu Butterreis
17,50
Beef-Stroganoff
Filetspitzen in herzhaft pikanter Sauce mit Schinken, Zwiebeln, frischen Champignons, sauren Gurken dazu Butterreis
20,50
Hühnersuppe
mit Einlage
4,50
Tomatencremesuppe
mit Sahne
4,50
Brokkolicremesuppe
mit Croutons
4,50
Französische Zwiebelsuppe
Croutons mit Käse überbacken
4,90
Toast Hawaii
gekochter Schinken mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
7,90
Toast Lady
zwei Putenmedaillons auf Toast mit Sauce Hollandaise überbacken
12,90
Toast Herren
zwei Rumpsteak-Medaillons mit Röstzwiebeln auf Toast
16,00
Senioren 1
zwei Rinderfilet-Medaillons, Kroketten, Broccoli und Sauce Hollandaise
18,50
Senioren 2
zwei Schweinemedaillons, Kroketten, Bratkartoffeln und Champignonsauce
14,50
Senioren 3
zwei Putenmedaillons mit Kroketten und Fruchtsauce
12,90
Unsere saftigen und zarten Steaks stammen von argentinischen Rindern, die auf den grünen Weiden Südamerikas gelebt haben. Wie sollen wir Ihr Steak grillen? Englisch, Medium oder lieber Well Done? Wenn Sie keine Wünsche äußern wird Ihr Steak Medium gegrillt.
Hüftsteak ca.200g
21,00
Hüftsteak ca. 300g
25,00
Rumpsteak ca. 200g
23,50
Rumpsteak ca. 300g
28,00
Entrecote ca.200g
23,50
Entrecote ca. 300g
28,00
Filetsteak ca. 200g
26,00
Filetsteak ca. 300g
32,00
Rib Eye Steak ca. 200g
23,50
Rib Eye Steak ca. 300g
28,00
Medaillons mit Champignons
mit Champignonrahmsauce dazu Kroketten
18,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Medaillons mit Tomate Mozzarella
mit Tomaten und Mozzarella überbacken dazu Kroketten
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons mit Gorgonzola
in feiner Gorgonzolasauce dazu Kroketten
18,50
Grillplatte
Verschiedene zarte Fleischsorten vom Grill mit Buttergemüse, Djuvecreis und Pommes frites
37,00
Steakplatte
Verschiedene Steaks dazu Buttergemüse, Prinzessbohnen mit Speck, Kroketten, Pommes frites, Reis und Sauce Bernaise
50,00
Chateaubriand
doppeltes Filet mit verschiedenen Gemüsesorten, Pommes frites, Reis, Kroketten und Sauce Bernaise
60,00
Putenschnitzel paniert
dazu Pommes frites
13,90
Hähnchenbrust
mit Sauce Bernaise dazu Broccoli und Kroketten
13,90
Schnitzel Wiener Art
dazu Pommes frites
12,90
Pfefferschnitzel
dazu Pommes frites
13,90
Zigeunerschnitzel
dazu Pommes frites
13,90
Schnitzel mit Champignonrahmsauce
dazu Pommes frites
13,90
Schnitzel Hawaii
mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken dazu Pommes frites
14,90
Cordon bleu (vom Schwein)
mit gekochtem Schinken und Camembert gefüllt dazu Pommes frites
15,90
Blattsalat
3,50

vegan vegan

Tomatensalat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Frischer Gurkensalat
3,50
Zigeunersauce
3,00
Sauce Bernaise
3,00
Sauce Hollandaise
3,00
Pfeffersauce
3,00
Champignonsauce
3,00
frischer Blattsalat der Saison, Rucola, Tomaten, Gurke, Möhren, Mais und dazu hausgemachtes Dressing nach Wahl
Salatteller mit Hähnchenbrust
11,50
Salat Surf and Turf
16,90
Baked Potatoes mit Sauerrahm
3,00
Pommes frites
2,50
Bratkartoffeln mit Speck
3,00
Kroketten
2,50
Djuvecreis
2,50
Butterreis
2,50
Blattspinat mit Knoblauch
3,50
Broccoli
3,50
Prinzessbohnen mit Speck
3,50
Röstzwiebeln
2,50
Frische Champignons
3,50
Tiramisu
mit feinem Schokoladeneis und Sahne
5,00
Palachinken
mit Vanilleeis, heißer Kirschsoße und Sahne
6,50
Crème brûlée
5,00
Kindereis
2,00
Gemischtes Eis
mit Sahne
3,50
Dame blanche
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne
4,50
Coup Maraska
Vanilleeis mit heißer Kirchsauce und Sahne
4,50
Schwarzwaldbecher
Vanilleeis und Schokoladeneis mit Kirschlikörsauce und Sahne
4,50
Nuss-Becher
Vanilleeis und Nusseis mit Karamellsauce, ganzen Nüssen und Sahne
5,00
Eiskaffee
Eine Kugel Vanilleeis und Sahne
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus Lindenhof ist der 20.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.