1. Gang
Vorspeisen Rheinische Rotkohlcreme mit Preiselbeersahne
Alternative zum 1. Gang
Kleiner Süßkartoffelsalat mit Paprika, Tomate, Chorizo, Pesto und Parmesan
2. Gang
Hauptgänge Sauerbraten vom jungen Wildschwein auf Lütticher Birnensauce, geröstete Mandeln, Rosenkohlgemüse und Kartoffelknödelchen
Alternative zum 2. Gang
asiatische Wokpfanne mit Glasnudeln, Shiitake, Ingwer und Gemüsestreifen -süß-sauer
Alternative zum 2. Gang
Bergers Wildgulasch an Apfelkompott und Spätzle
3. Gang
Dessert Crêpes auf Orangen-Cointreau Sauce und Vanilleeis
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Für unsere Jüngsten
Für unsere Jüngsten
14,50€
1. Gang
Hauptgang Schnitzelchen vom Jungschwein mit Ketchup, Mayonnaise und Pommes frites
2. Gang
Dessert Bergers Kindereisbecher
Schmeckt mir!
Merken!
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Haus Berger ist der 22.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.