Steakhouse 2015

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hauptstraße 4
33415 Verl


Speisekarte von Steakhouse 2015

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2017
Klassisch sortiert
Carpaccio
vom Rinderfilet mit Rucola, Olivenöl & Parmesan
12,50
Tatar...do it yourself
vom Gewürzgurken, roter Zwiebel, Eigelb, Rinderflet, mit Kapern, Sardellen Senf zum selber würzen
20,50
Büffelmozzarella
auf sonnengereiftenTomaten, Olivenöl, Pinienkernen & frischem Basilikum
9,90
Beef Tea
Hausgemachte Rindfleisch Consomme mit Rinderstreifen
5,90
Brotkorb mit Aioli
Frisch aufgebacken mit hausgemachter Aioli
3,50
Riesengarnelen
3 Riesengarnelen mit Aioli
13,90
Beilagensalat
Honig-Senf, Balsamico, Himbeer-Vinaigrette
4,50
Caesar Salad
wahlweise mit Toppings
10,90
Hähnchenbruststreifen & Champignons
5,00
Rinderfiletstreifen & Champignons
5,00
Tenderloin
Filet
29,90 ca. 180 g
39,90 ca. 250 g
49,90 ca. 350 g
Flank Steak
In Whisky fambiert
22,90 ca. 250 g
29,90 ca. 350 g
Strip Loin
Rumpsteak
43,90 ca. 400 g
53,90 ca. 500 g
Hanging Tender
Onglet
21,90 ca. 250 g
29,90 ca. 350 g
Porterhouse Steak
ca. 1200g
119,90
Tomahawk Steak
ca. 800g
84,90
Tenderloin
Filet
25,90 ca. 180 g
35,90 ca. 250 g
42,90 ca. 350 g
Strip Loin
Rumpsteak
24,90 ca. 250 g
34,90 ca. 350 g
49,90 ca. 500 g
Rib Eye
Entrecôte
24,90 ca. 250 g
34,90 ca. 350 g
49,90 ca. 500 g
Strip Loin Rumpsteak Dry Aged
34,90 ca. 250 g
49,90 ca. 350 g
68,90 ca. 500 g
RibEyeEntrecôte Dry Aged
34,90 ca. 250 g
49,90 ca. 350 g
68,90 ca. 500 g
Tenderloin Filet MS 5-6
ca. 250 g
79,90
Tenderloin
Filet
19,90 ca. 180 g
27,90 ca. 250 g
35,90 ca. 350 g
Strip Loin
Rumpsteak
19,90 ca. 250 g
25,90 ca. 350 g
36,90 ca. 500 g
Try your Tenderloin (Filet)
4 Länder, 4 Steaks, 4 Geschmackserlebnisse! Wir servieren WagyuFilet,US-Filet, Irish Hereford Filet & Argentina Filet
400 g je 100g
64,90
Try your Tenderloin (Filet)
4 Länder, 4 Steaks, 4 Geschmackserlebnisse! Wir servieren WagyuFilet,US-Filet, Irish Hereford Filet & Argentina Filet
600g je 150g
89,90
SurfnTurf Gambas
KleinesUS Filet 120 g mit 2 Riesengarnelenauf Rucolabett mit hausgemachter Aioli
38,90
Hähnchenbrustfilet
Ca. 200g Hähnchenbrustfilet auf Grillgemüse
16,90
20|15 Beef Pick – Rindfleischspieß
Ca. 250g Beef auf Grillgemüse
18,90
Vegetarisches
GegrillteAuberginen, Zuchiniund Tomate vom Grill mit Pommes
14,90

vegetarisch vegetarisch

20|15 Montague Burger
ca. 300g Beef im handgefertigtem Brötchen mit Blattsalat, Tomaten, Gurkenstreifen, rotenZwiebeln, Ketchup. DazuSteakhouse-Fries
17,90
Barbecue Cheeseburger
ca. 300g Beef im handgefertigtem Brötchen mit Salat, Tomaten, Gurkenstreifen, rotenZwiebeln, Bacon, Schmorwiebelnund Barbecue Soße. Cheddar-Käse.DazuSteakhouse-Fries
19,90
bis einschließlich 14 Jahren
Mini Steak
Ca. 80g mit Pommes, Ketchup & Mayonnaise
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel -Wiener Art
Ca. 100g mit Pommes, Ketchup & Mayonnaise
4,90
Räuberteller
Einkleiner Teller mit Besteck zum klauen bei denGroßen
Barbecue Soße, Pfeffersoße, Whiskysoße
2,50
Prinzessbohnen
mit Speckund Zwiebeln
4,00
Gebratene Champignons
mit Kräutern und Knoblauch
4,50
Geschmorte Zwiebeln
3,00
Ofenkartoffel
mit Sour-Cream oder Kräuterbutter
4,00
Grillgemüse
mit mildem Salz, Kräutern & Knoblauch
4,50
Original Steak Fries
3,00
Süßkartoffel-Pommes
4,50
Gegrillter Maiskolben
mit Kräuterbutter
3,50
20|15 Cheesecake
Hausgemachter Käsekuchen mit Blaubeeren
6,90
Apple Crumble
mit einer KugelVanilleeis serviert
6,50
Mousse au Chocolat
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhouse 2015 ist der 27.03.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.