Kochwerk Verl

weitere Details

Hauptstraße 35
33415 Verl


Speisekarte von Kochwerk Verl

Zuletzt aktualisiert am 07.08.2024
MENU
59,20 4 Gang Menu mit Chicken
42,70 3 Gang Menu mit Suppe mit Chicken
52,30 3 Gang Menu mit Vorspeise mit Chicken
61,20 4 Gang Menu mit Lachsforelle
44,70 3 Gang Menu mit Suppe mit Lachsforelle
54,30 3 Gang Menu mit Vorspeise mit Lachsforelle
1. Gang 1. Halt Rinderduo Mariniertes Rindercarpaccio Knusprige Rinderpraline Selleriecrème / Pfifferlinge Rosmarincroutons
2. Gang 2. Halt Selleriecrèmesuppe mit Kartoffel- Laucheinlage & Kräuterpesto
3. Gang 3. Halt Delbrücker „ Teryjaki Chicken“ in Teryjakimarinade buntes Sommergemüse hausgemachte Spaghetti
Alternative zum 3. Gang Hövelhofer Lachsforellenfilet buntes Sommergemüse / Kartoffelpüree
4. Gang EnDstation Schokoladentarte Mandel- Knusperboden / Schokoladencrème marinierte Nektarine / Mangosorbet
Bete / Erbse / Avocado
Marinierte Bio Bete von Mertens Wiesbrock Knusprig gebackenes Erbsenrisotto Avocadocrème / geräucherter Feta / Pinienkerne
14,90
Dorade & Wildgarnele
mediterran marinierte Dorade gebratene Wildgarnelen Couscous / gerösteter Brokkoli Aioli
16,90
Rinderduo
Mariniertes Rindercarpaccio Knusprige Rinderpraline Selleriecrème / Pfifferlinge Rosmarincroutons
17,50
Selleriecrèmesuppe
mit Kartoffel- Laucheinlage & Kräuterpesto
7,90
Toskanische Fischsuppe
Gemüseeinlage / Garnele / Jakobsmuschel
10,50
Basic Zupfsalate vom Biohof Mertens Wiesbrock
Strauchtomate / Gurken Paprika / Lauchzwiebeln / Honig- Senfdressing
14,50
mit Ziegenkäse / Tomatenchutney und Walnüssen +
4,90

vegetarisch vegetarisch

mit Maishähnchenbruststreifen +
5,90

vegan vegan

mit Rinderfiletstreifen +
6,90
mit gebratenen Wildgarnelen +
6,90
Spaghetti „Pfifferling“
Cremige Pfifferlinge Lauchzwiebeln / Kräuter / Parmesan
16,90
mit geflämmtem Ziegenkäse +
4,90
mit Maishähnchenbruststreifen +
5,90
mit gebratenen Wildgarnelen +
6,90
mit Rinderfiletstreifen +
6,90
Spaghetti „Mediterran“
Grillgemüse / Chili / Knoblauch Ofentomaten / Pinienkerne Parmesan
15,90
mit geflämmtem Ziegenkäse +
4,90
mit Maishähnchenbruststreifen +
5,90
mit gebratenen Wildgarnelen +
6,90
mit Rinderfiletstreifen +
6,90
Spaghetti „Meeresfrüchte“
Wildgarnelen / Jakobsmuscheln / Oktopus Knoblauch / Chili / Tomate / Lauchzwiebeln
25,90
Ravioli „Smoky BBQ Corn“
mit rauchiger Maisfüllung Rosmarinbutter / Lauchzwiebel / Parmesan
17,90
mit geflämmtem Ziegenkäse +
4,90
mit Maishähnchenbruststreifen +
5,90
mit gebratenen Wildgarnelen +
6,90
mit Rinderfiletstreifen +
6,90
Ravioli „Parmesan“
mit Parmesan & Kräutern gefüllt cremige Morchelsauce / Spitzkohl / Parmesan
19,90
mit geflämmtem Ziegenkäse +
4,90
mit Maishähnchenbruststreifen +
5,90
mit gebratenen Wildgarnelen +
6,90
mit Rinderfiletstreifen +
6,90
Burger „BBQ “
Hausgebackenes Curry- Burgerbun Beefpattie / BBQ Sauce / Cheddar Bacon / Zwiebelchutney / Strauchtomate dazu Fritten oder Süßkartoffelfritten
17,90
Burger „Veggie Mushroom“
Hausgebackenes Curry- Burgerbun Pilzpattie / Avocadocreme Thaicurry- Majo / Strauchtomate dazu Fritten oder Süßkartoffelfritten
16,90
Rinderfilet
knackiger Bio Salat von Mertens Wiesbrock Pfeffersauce / Fritten oder Süßkartoffelfritten
35,90
Geschmorte Ochsenbacke
Rahmspitzkohl / Kartoffelpüree
28,50
Delbrücker „ Teryjaki Chicken“
in Teryjakimarinade buntes Sommergemüse hausgemachte Spaghetti
26,90
Rehkeule vom Sender Wildhandel
rosa gebraten / Pfifferlinge hausgemachte Parmesankroketten
28,90
Hövelhofer Lachsforellenfilet
buntes Sommergemüse / Kartoffelpüree
28,90
Crème Brûlée „Daiquiri“
Crème Brûlée mit Pflaumensorbet & Limetten- Vodkaschaum
10,90
Schokoladentarte
Mandel- Knusperboden / Schokoladencrème marinierte Nektarine / Mangosorbet
10,90
Dreierlei hausgemachtes Eis
Eisvariation unserer hausgemachten Sorten
8,90
Sorbet Spritz
Sorbet nach Wahl mit Prosecco aufgefüllt
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kochwerk Verl ist der 07.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.