Kauers

weitere Details

Wiedenbrückerstraße 6
33415 Verl


Speisekarte von Kauers

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2024
HONIG-KAROTTEN-SUPPE
mit einem Garnelenspieß und ofenfrischem Baguette
5,50
BRUSCHETTA
Tomatenwürfel mit feinem Basilikum-Pesto und Zwiebeln auf Röstbrot, Rucolabeet und frisch gehobelten Parmesanspänen
5,50
OFENFRISCHE PIZZABRÖTCHEN
mit hausgemachter Kräuterbutter und Aioli
4,90
CARPACCIO
hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet auf einem Rucolabeet mit Olivenöl, Kirschtomaten und frisch gehobelten Parmesanspänen, dazu ofenfrisches Brot
12,50
GEGRILLTER SCHAFSKÄSE
auf Kartoffelscheiben, verfeinert mit Rosmarin und geschmorten Kirschtomaten
10,90
SCAMPI PFANNE
in Knoblauch-Olivenöl gebratene Black Tiger Garnelen mit Kirschtomaten, Meersalz und Zitrone verfeinert, dazu ofenfrisches Brot
14,90
ANTIPASTI TELLER
für eine Person
12,90 für zwei Personen
21,90
GEFÜLLTE OFENKARTOFFEL
dazu frische, gebratene Champignons
9,50 dazu gebratene Rumpsteakstreifen, Kirschtomaten, Rucola und frisch gehobelte Parmesanspäne
13,90
FINGER FOOD VARIATION
für eine Person
11,90 für zwei Personen
20,90
CAESAR SALAD
marktfrische Blattsalate mit gegrillter Hähnchenbrust, Rucola, Romanasalat, Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen, frisch gehobelten Parmesanspänen, dazu ofenfrisches Brot
12,90
BEEF POTATO RUCOLA SALAT
marktfrische Blattsalate mit hauchdünnen Rumpsteakscheiben, gegrillten Kartoffelscheiben, hausgemachter Kräutercreme, Kirschtomaten, Rucola und frisch gehobelten Parmesanspänen, dazu ofenfrisches Brot
14,50
VEGGIE SALAT
marktfrische Blattsalate mit mediterranem Grillgemüse, Basilikum-Pesto, frisch gehobelten Parmesanspänen, dazu ofenfrisches Brot
10,90

vegetarisch vegetarisch

HONIG-ZIEGENKÄSE SALAT
marktfrische Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse, Walnüssen, krossem Bacon, fruchtigen Apfelspalten und süßen Orangenscheiben, dazu ofenfrisches Brot
13,90
SCAMPI SALAT
marktfrische Blattsalate mit in Kräutern und Knoblauch gebratenen Scampis, Rucola, Kirschtomaten, frisch gehobelten Parmesanspänen, dazu ofenfrisches Brot
14,50
KAUERS VINAIGRETTE — FRISCH, LEICHT
mit feinem Olivenöl und bestem Essig, verfeinert mit Dijon-Senf
CAESAR DRESSING — ZART, CREMIG
Crème fraîche und feine Kräuter, sahnig-pikante und delikate Würznote
BALSAMICO DRESSING — AROMATISCH, MILD
typisch mediterran mit feinem Olivenöl und mildem Balsamico
SCHNITZEL WIENER ART
Schweineschnitzel mit Zitrone, Pommes frites und einem kleinen marktfrischen Salatteller
11,90
CHAMPIGNONRAHM-SCHNITZEL
Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahm, Pommes frites und einem kleinen marktfrischen Salatteller
13,90
NOSTALGIE-SCHNITZEL
XXL-Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahm, Pommes frites und einem kleinen marktfrischen Salatteller
15,90
FRUCHTIGES SCHNITZEL
Schweineschnitzel mit Pfirsich, Preiselbeeren und Käse gratiniert, Kroketten und einem kleinen marktfrischen Salatteller
13,90
WESTFÄLISCHES SCHNITZEL
Schweineschnitzel mit einem Spiegelei, Bratkartoffeln und einem kleinen marktfrischen Salatteller
14,90
TAGLIATELLE RATATOUILLE
feine Bandnudeln in einem fruchtigen Tomaten-Basilikumsugo mit Grillgemüse, Pinienkernen und frisch gehobelten Parmesanspänen
11,50
TAGLIATELLE MIT GEBRATENEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN
feine Bandnudeln mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in einer Orangen-Chili-Sauce und frisch gehobelten Parmesanspänen
12,90
PIZZA RUCOLA
mit Tomatensauce, Mozzarella, luftgetrocknetem Serranoschinken, Rucola, Balsamico-Creme und frischgehobelten Parmesanspänen
11,50
PIZZA CHORIZO
mit Tomatensauce, Mozzarella, würziger Chorizo und frischer Paprika
10,90
ARGENT. RUMPSTEAK VOM BLACK ANGUS RIND
200g
15,90 300g
22,90
ARGENT. FILETSTEAK VOM BLACK ANGUS RIND
200g
20,90 300g
29,90
ARGENT. ENTRECÔTE VOM BLACK ANGUS RIND
200g
17,90 300g
24,90
Ofenfrische Kartoffel mit Kräuterquark
3,50
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
3,50
Pommes frites
2,80
Steakhouse Pommes
3,00
Kroketten
2,80
Kartoffelspalten
3,50
Twister Pommes
3,50
Süßkartoffel Pommes
3,50
Grilltomate mit Parmesanspänen
3,00
mediterranes Grillgemüse
3,50
gedünstete Zwiebeln
2,50
frische, gebratene Champignons
3,50
Speckböhnchen
3,50
kleiner, marktfrischer Salatteller
3,50
Madagaskar-Pfeffersauce
2,50
Sauce Hollandaise
2,50
Sauce Bérnaise
2,80
Champignonrahmsauce
2,50
Kräuterbutter
1,50
1,50
Barbeque Dip
1,50
Chimichurri
1,50
Ketchup
0,50
Mayonnaise
0,50
GEGRILLTES SCHWEINERÜCKENSTEAK
mit gedünsteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln, hausgemachte Kräuterbutter und ein kleiner marktfrischer Salatteller
14,50
SALTIMBOCCA VON DER HÄHNCHENBRUST
zarte Hähnchenbrust im Serranomantel mit frischem Salbei, mediterranem Grillgemüse und gegrillten Kartoffelscheiben
14,90
GEGRILLTES HÄHNCHENBRUSTFILET MIT WILLIAMSBIRNE
Camembert gratiniert, dazu Preiselbeeren, Kroketten und ein kleiner marktfrischer Salatteller
14,90
KAUERS GRILLTELLER
Medaillon vom argent. Rumpsteak, Schweinerückensteak, Schweinefiletspieß mit Kirschtomaten, hausgemachter Kräuterbutter, Aioli, dazu Pommes frites und ein kleiner marktfrischer Salatteller
18,50
SENNER LENDCHEN
Schweinefiletmedaillons gefüllt mit Schafskäse und getrockneten Tomaten auf fruchtigem Tomatensugo, dazu Kartoffelspalten und ein kleiner marktfrischer Salatteller
16,90
PFEFFERLENDCHEN
Schweinefiletmedaillons mit Madagaskar-Pfeffersauce, einer Ofenkartoffel gefüllt mit Kräuterquark, dazu ein kleiner marktfrischer Salatteller
16,90
LENDCHEN HUBERTUS
Schweinefiletmedaillons im Speckmantel mit frischen Champignons aus der Pfanne, Sauce Bérnaise, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner marktfrischer Salatteller
16,90
SURF AND TURF
Argent. Rumpsteak ( 200 g ), Black Tiger Garnele, dazu mediterranes Grillgemüse
20,90
GOURMET STEAKPLATTE
für eine Person (300g)
25,90 für zwei Personen (600g)
49,90
CHEESE BURGER
hausgemachter, regionaler Rinderpatty mit Cheddar gratiniert, auf Salat, mit Tomate, Gurke, Ketchup, Mayonnaise, Senf und Steakhouse Pommes
10,90
BACON ONION BURGER
hausgemachter, regionaler Rinderpatty mit Cheddar gratiniert, auf Salat, mit Tomate, Gurke, krossem Bacon, geschmorten Zwiebeln, rauchiger BBQ-Sauce und Steakhouse Pommes
12,90
MEDITERRANER BURGER
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Mozzarella gratiniert, auf Rucola mit geschmorten Kirschtomaten, Tomatensalsa, Parmesanspänen und Twister Pommes
12,50
MR. EGG BURGER
hausgemachter, regionaler Rinderpatty mit Cheddar gratiniert, auf Salat mit Tomate, Gurke, krossem Bacon, Spiegelei on top, rauchiger BBQ-Sauce und Steakhouse Pommes
12,90
GREENDAY BURGER
Gemüsebratling mit Cheddar gratiniert, auf Salat mit frischem Grillgemüse, Kräuterquark und Süßkartoffel Pommes
12,90
HOCHSTAPLER BURGER
zwei getürmte, hausgemachte, regionale Rinderpatties mit Cheddar gratiniert, auf Salat mit geschmorten Zwiebeln, krossem Bacon, rauchiger BBQ-Sauce und Twister Pommes
16,90
BLUE CHEESE BURGER
hausgemachter, regionaler Rinderpatty mit Blauschimmelkäse gratiniert, auf Salat mit Tomate und geschmorten Zwiebeln, Mayonnaise, dazu Steakhouse Pommes
12,90
SCHMELZENDES HERZ
zwei warme Schokoladenküchlein, mit Vanilleeiscreme, frischen Früchten der Saison, einem flambierten Marshmallowspieß und einem kleinen Schokoladenfondue
5,90
BUBBLE WAFFLE
eine frisch gebackene, warme Eierwaffel, goldgelb in der Farbe mit knuspriger Außenhülle und weichem Kern, gefüllt mit Vanilleeiscreme, frischen Früchten der Saison, Sahne und Schokoladensauce
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kauers ist der 24.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.