Spaghetti mit Speck, Champignons, Gambas in Sahne-Tomatensauce in Alufolie …und natürlich scharf und mit Knoblauch. Stimmt, Dario?... „SÌ !!!“
#Garnelen-Spieß in einem flüssigen Fond von frischem Knoblauch und Olivenöl, mit Tomatenwürfeln abgerundet. Das wird dich atemlos lassen, ohne Zweifel !!! -Gott sei Dank- (sagt dein Partner)
Milde Peperoni (aus den Lombardei), frische Tomaten, rote Zwiebeln, Knoblauch, gemischte Oliven…Hätte der Adams-Apfel nicht funktioniert, wäre
Scharf angebratene (kleine) Gambas mit Knoblauch, auf Sahne-ParmesanSpinat. Während man es isst, fragt man sich wofür man vorher gelebt hat….
„Pizzarad“ mit Mozzarella, Tomaten und Basilikum. Dazu eine zweierlei von Pesto-Sauce. Das war damals die wahre „erste Versuchung“
Salat mit Putenfleisch in Kräuterbutter angebraten, Zwiebeln und Tomaten Der Titel kommt von einem alten italienischen Lied der ’70… sehr lustig müsst ihr mal hören
Gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven und lombardischen Peperoni “Virgilio” war ein großartiger ital. Dichter (19 v.C.)
So übersetzt wäre: Artischockensalat…Na ja, ist nicht so harmlos wie es klingt…
Sara mag es so: schön bunter Salat mit Gambas in Olivenöl angebraten und Parmesan
Fettuccine Nudeln mit Putenbrust-Spitzen und Broccoli in einer leicht scharfen Butter-Sauce und gemahlenem Edelsüß Paprika, gebunden mit einer Creme aus Parmesan-Eigelb-Sahne…. Psssttt…..Streng geheimes Rezept, wonach viele Verdener Gastronomen streben
Der Legende nach gibt es auch eine verführerische, überbackene Version mit zusätzlich Kirschtomaten und Mozzarella für nur
mit Fleischragout, Sahne und Knoblauch. Dieses Gericht schreibt mit unserer Familie einen Teil der Geschichte des „Davide“.
mit Rindsspitzen und gemischtem Gemüse in Sahne-Tomatensauce. Wiederholt es mit mir: „ich werde das testen…, ich werde das testen…“
Spaghetti mit Speck, Champignons, Gambas in Sahne-Tomatensauce in Alufolie …und natürlich scharf und mit Knoblauch. Stimmt, Dario?... „SÌ !!!“
Dreierlei Nudeln mit drei verschiedenen Saucen….Wie bitte?... Hast du noch nie davon gehört?... Oh, mamma mia, mamma mia…
gelbe und grüne Bandnudeln mit Rindsstreifen in Cognac-Cremesauce (Franzosen können nur davon träumen…)
grüne Bandnudeln mit Sahne, Schinken, Champignons und Fleischragout. Ein Teil der „tradizione Davide“. Und hier fällt mir nichts anderes ein.
Selbstzusammengestellte Kollektion von Meeresfrüchten in einer schmackhaften Tomatensauce und frischen Tomaten. Auf dem Teller hört man
mit Spinat und Hackfleisch gefüllte hausgemachte Nudeln, überbacken mit Käse
Gebackene Auberginenscheibe, überbacken mit Käse, Tomatensauce und Schinken
weiße Bandnudeln mit Tomatensahnesauce, Knoblauch, sehr scharf ! überbacken mit Mozzarella-Käse
weiße Bandnudeln mit Broccoli, Schinken, Champignons in einer rosa Tomatensauce mit Knoblauch, ziemlich scharfgemacht - und mit Käse überbacken
„Bufala“ ist italienisch und bedeutet die Büffel-Kuh. Und „Bufalina“ kleine Büffel-Kuh. Also: eine Tomaten – Büffelmozzarella – Basilikum – EVO
DER HOF DES HERZOGS Mit Tomaten, Mozzarella, gebratener Putenbrust, Erbsen, Parmesanspänen, und frischem Knoblauch… Man sagt, dass die Rezeptur von Komparsen der Domfestspiele erfunden wurde während die Probe-Pause…
Tomaten, Mozzarella, Mascarpone-Käse, Speck, Knoblauch, frische Tomaten mit Basilikum…. Wow, wow - und die Nacht gehört Dir
Ohne Tomatensauce, mit Schafskäsecreme und Mozzarella, Salzkartoffeln, Olivenöl, Speck, und Wald- und Steinpilzen.. Vorsicht! Hiernach wirst dir Alice’s Welt im Wunderland näher kommen
Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Salsiccia dolce (Ital. Rohwurst), Radicchio…. Raffinierte Komposition!!! Allen wird es schmecken. Die Feinschmecker werden es sogar genießen
Tomaten, Mozzarella, Steinpilzen, Speck, gambas…Waldemar ging in den Wald, traf ein Wild, rot vor Wut, weil es wusste, dass Waldemar… Also, Waldemar wusste dass…. Nein, Waldemar wusste nicht.….warte….Ehm… jetzt bin ich verwirrt…
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignons, Salami, Artischocken. Erwecke den VIVALDI in dir !!!
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignons, Kapern, Paprika, Peperoni aus dem Lombardei Knoblauch und Peperoncino. Sehr scharf!!! Und nachher bist du „einer von uns“!
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignons, Artischocken. Churchills Lieblingspizza !
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignons, Salami, Zwiebeln, gebackenes Ei, Paprika und Artischocken
Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, Salami „Milano”, Rucolasalat mit frisch gemahlenem Pfeffer und geriebenem Parmesan. Inklusiv einem SonderschutzBonus von der heiligen, goldenen Madonnina („Milan l’è un gran Milan“)
Tomaten, Mozzarella, Champignons und nach Dario’s Belieben: Rucolasalat, Parmaschinken, Parmesanspäne… natürlich mit Knoblauch und Peperoncino (also scharf)… Stimmt, Dario? „….Klaro doch!“
Tomaten, Mozzarella und gegrilltem Gemüse aus unserem VorspeisenSortiment. Nein, bitte! Sag nicht, dass das Gemüse dir zu gesund ist….
Tomaten, Mozzarella mit Gambas, Spinat, Gorgonzola und Birne… Ehm…Birne? Ja, Birne! ….Sag mal…. mit Birne??? …. Ja-ha, zum vierten Mal. Mit Birne, na? Und?
Tomaten-Concassé, mit Basilikum, Knoblauch, Olivenöl Extra Vergine uuuuuund…. die „BURRATA“…. Ach, „die“ Geschichte!... Also: Ich muss es dir erzählen…. Es gab einmal….
mit Tomaten, Mozzarella und gegrilltem Gemüse aus unserer Vorspeisen-Vitrine (also #vegetarisch). Nach dem Motto: Diät? Fang ich morgen an. So!!!
(Eheheheheh…Los, versuch es nachzusprechen…) mit Tomaten, Mozzarella, Schinken, Salami, Erbsen, Zwiebeln, Champignon (auf Wunsch auch mit Knoblauch und/oder scharfem Peperoncino)
Miesmuscheln in der legendären Spezialsauce, natürlich mit Knoblauch und Peperoncino (traditionell) ODER in Tomatensauce, aber auf jeden Fall mit Knoblauch und Peperoncino (traditionell)
Miesmuscheln in pikanter Sahnesauce (innovativ), mit Knoblauch, Zwiebeln und Peperoncino
Miesmuscheln in Mascarpone-Zitronensauce, abgerundet mit Wodka (innovativ)
Tintenfischringe mit Tomaten und Basilikum zubereitet, mit Salatbeilage. Eisenhower war verrückt danach!
Gegrillter #Tintenfisch - mit Salatbeilage. Es handelt sich um #CALAMARI aus dem Mittelmer und wir grillen sie "al dente"(bissfest)
Lachsfilet genauso wie im Titel: mit Zitrone und Dill – und Salatbeilage
Gambas in Cognac-Sauce mit italienischen Kräutern nach Dario’s Art … mit Salatbeilage
Fisch-Filet* in Senf-Sahnesauce, mit Salatbeilage Sehr geschmackvoll, sehr intensiv ... sehr für Dich !
Fisch-Filet* mit #Krabben in Prosecco-Sahnesauce, mit Salatbeilage… Wenn Rezepturen Poesie werden …
Ein Hammer, für alle, die als “gute Esser” (oder als “große Fresser”) bekannt sind: #Schnitzel aus Schweinelachse, mit Schinken, Tomatensauce und alles mit Käse überbacken
Wissen Sie… diese Rezeptur gehört zu eine der ersten die meine Schwiegermutter (heute Oma Carmela) mir beigebracht hat… Keine Angst;
versprochen ist versprochen ….Wir verraten nur soviel: Mr. Martinelli mag es gerne scharf, mit Paprika und Knoblauch
Schweinemedaillons mit Schinken, Käse, Champignons in einer würzigen Spezialsauce
Schließt die Augen und denkt an schöne Pilze im Wald, an cremig geschmolzenem Käse in Sahne, die Schweinemedaillons nicht vergessen …. Und zum Bestellen bitte wieder aufwachen
Zarte und delikate Lammlachse, erst in EVO rosa-rot angebraten und dann mit Butter und ital. Kräuter abgeschmeckt. Sie werden dir im Mund schmelzen und du wirst das Gefühl haben, nach und nach immer heiliger zu werden
…Was!?…Wäre es dir lieber wenn die Lammlachse gegrillt werden?...Auch kein Problem!
In EVO (Extra Virgin Oil) Knusprig angebraten Putenbrust-Medaillons mit frischen Champignons und Rosmarin. Das Ganze aufgerundet mit einer sündigen Gorgonzolasahnesauce. Warum versuchst du noch zu widerstehen?... Noch nie war eine Pute so froh, am Tisch serviert zu werden
Eine moderne und seltene Art, Fleisch zu vorbereiten….Neeeeein , Scherz Hier haben wir eine klassische gegrillte Putenbrust, leicht mit Knoblauch und Balsamico-Essig gewürzt und mit viiiiel Liebe dir an den Tisch gebracht
Das ist DER #BURGER, von dem du immer geträumt hast und nie den Mut gehabt hast darüber zu reden…. OHHHH MMMANNN… und zwar: selbst gebackenes Brot (mit einer edlen Mehlmischung), ca. 230 Gr. argentinisches Steak (kein Hackfleisch), mit Büffelmozzarella, frischem Salat, #Bruschetta-Tomaten, geschmortem Honig-Radicchio-Salat, Pistazien-Granulat, Vierkäsesorten-Crème (würzig), Senfsahnesauce, selbstgemachte Sour Cream und #Guacamole ….und dann, Leute…. Ab zum beichten
Scharfes gebratenes, schmackhaftes, argentinisches #Rindersteak mit Speck, frische Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Pfefferscharf. Ich kann nur sagen „ don’t cry for me Argentina…“
In Olivenöl angebratenes argent. Steak und mit einer Scheibe Gorgonzola in Ofen gegart. Italienische Düfte und Kräuterbutter werden dich in einen
Argent. Rindsfilet nach einem Rezept von Capt’n Hook: mt Gambas und Pilzen, in Cognac-Sahne-Sauce… Pass auf: draußen wird dann Mr. Smee schon auf dich warten... je nachdem wieviel Alkohol du getrunken hast
Argent. Rindsfilet nur leicht angebraten und anschließend per Hand in Scheiben geschnitten, mit Zwiebeln und Kirschtomaten in Pesto angebraten, frischer Rucola, frische Champignons, Parmesanspäne. Rustikal und intensiv. Das erlaubt dir aber nicht, danach schmutzige Lieder zu singen…
talienische Weinschaumcreme, ab zwei Personen die achte Weltwunder „live“ hier ims DAVIDE!
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
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