Restaurant Neues Parthenon (im Landhaus Hesterberg)

weitere Details

Hamburger Straße 27
27283 Verden


Speisekarte von Restaurant Neues Parthenon (im Landhaus Hesterberg)

Zuletzt aktualisiert am 10.08.2023
Pilzcremesuppe mit Kräutern
4,80
Hühnersuppe
mit Brot
4,20
Zwiebelsuppe
mit Croutons und mit Parmesankäse überbacken
4,20
Griechische Bohnensuppe
4,20
frische Champignons
mit Käse-Creme gefüllt, in Knoblauch Tomaten-Sahnesause mit Käse überbacken
7,90
Mozzarella
auf Tomatenscheiben, gebratene Pinienkerne und Balsamico-Creme
6,50
Frische Champignons
mit Zaziki, direkt aus der Pfanne mit Thymian, Rosmarin und Knoblaucholivenöl
6,90
Dolmadakia und Zaziki
Gefüllte Weinblätter mit Reis und Zaziki
6,90
Gegrillter Käse
mit Tomaten, Zwiebelringen, Oliven und Peperoni
7,50
Überbackener Schafskäse
mit Brot
7,50
Zaganaki
Gebackener Schafskäse und Röstbrot
7,90
Camembert gebacken
mit gefülltem Pfirsich und Preiselbeeren
6,50
Frische Champignons
a la Cream mit Käse überbacken
6,90
Knoblauchbrot
2,90
Gebackene Auberginen
mit Zaziki
7,90
Peperoni (lang), gebraten
mit Olivenöl und Essig verfeinert
6,50
Peperoni (klein), gebraten
mit Olivenöl und Essig verfeinert
5,90
Gebackene Zucchini mit Zaziki
mit Olivenöl und Essig verfeinert
7,90
Zaziki
3,90
Appetitanreger klein
8,90
Appetitanreger groß
Delikate Vorspeisen wie Zaziki, Auberginenesalat, Käsesalat, Mozzarella, Antipasti, Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika-Mix
12,90
Panierte Champignons mit Zaziki
6,90
Griechische Bruschetta
mit Tomaten- und Gurkenstückchen, Käse, Oliven, mit Olivenöl verfeinert
5,50
Fetakäse mit Sesam paniert
gebacken auf Rucola-Salat, mit Honig und Balsamico-Creme
7,90
Dip Tetralogie
verschiedene Dips, Zaziki, Fischrogencreme, Schafskäsecreme, Auberginenmousse, dazu geröstetes Brot
6,50
Tarama (Fischrogenecreme)
mit Zitrone und Olivenöl abgeschmeckt
4,50
Gigantes
Dicke Bohnen in Tomatensauce, mit Schafskäse überbacken
5,90
Geflügelsalat
großer gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Krautsalat, Blattsalat, Käse, Ei, Oliven, Peperoni, Truthahnfilet und Dressingsauce
11,20
Kleiner gemischter Salat
verschieden frische Salate vom Salatbuffet
3,90
Bauernsalat
verschiedene Blattsalate der Saison, Krautsalat, Tomaten, Gurken, Schafskäse, Oliven, Peperoni, mit Öl und Essig
9,90
Parthenon Chef´s Salat
Tomaten, Gurken, frische Salatblätter der Saison, Eierscheiben, holländischer Schnittkäse, Schinkenstreifen, mit Dressingsauce
10,50
Thunfischsalat
Thunfisch auf buntem Salatblatt, Tomaten, Gurken und Dressingsauce
9,90
Mittelmeersalat
Grüner- und Rucolasalat mit Cherrytomaten, Parmesankäse, Hänchenstreifen, Croutons mit Balsamico Dressing Sauce
11,20
Pommes frites
3,00
Tomatenreis
2,80
Kroketten
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Folienkartoffel mit Sauce
4,60
Rosmarinkartoffel
4,50
Giros
GeschnetzeItes Fleisch vom Girosspieß, serviert mit Reis und Pommes frittes
11,20
Giros „SPEZIAL“
mit Zaziki und Pommes frites
12,90
Suflaki
zwei magere Fleischspieße, serviert mit Reis und Pommes frittes
13,90
Giros Kavala
mit Sauce Bemaise, Reis und Pommes frites
13,90
Zuzuki „Spezial“
fein gewürzte gegrillte Mettrölchen mit Zaziki, serviert mit Pommes frittes
11,90
Bifteki gefüllt mit Schafskäse
griechisch gewürztes Hacksteak, serviert mit Reis und Pommes frittes
13,90
Bifteki „Parthenon“
mit Schafskäse gefüllt, in einer Sahne-Sauce mit frischen Champignons, serviert mit Reis und Pommes frittes
14,90
Leber „Spezial“ vom Rind
mit Zaziki, Röstzwiebeln, serviert mit Pommes frittes
13,50
Giros Kretta
mit Sahnesauce, dazu Reis und Pommes frites
13,90
Bauernspießteller
zwei Nackenspieße gegrillt, serviert mit Pommes frittes und Zaziki
15,90
Giros Parthenon
mit gebratenen Zwiebeln, frischen Champignons, geriebenen Schafskäse, serviert mit Reis und Pommes frittes
14,90
Costa Platte
Schnitzel, Suflaki, Giros, serviert mit Reis und Pommes frittes
14,50
Giros und Suflaki
serviert mit Reis und Pommes frittes
13,50
Filet - Platte
Filet und Giros, serviert mit Reis und Pommes frittes
14,90
Grillteller SPEZIAL
zwei Suzuki, Giros, Schnitzel und Lammspieß, serviert mit Pommes frittes und Zaziki
18,90
Suflaki mit Schafskäse gefüllt 300g
serviert mit Reis und Pommes frittes
15,90
Vikyplatte
Zuzuki, Suflaki, Giros, serviert mit Reis und Pommes frittes
14,50
Parthenon-Platte
Filetspieß, Giros, Leber, Lammkotelett, serviert mit Reis und Pommes frittes
16,50
Grillplatte Athen
Zuzuki, Lammkotelett, Schnitzel, Leber, serviert mit Reis und Pommes frittes
15,90
Giros und Rinderleber
serviert mit Pommes frittes und Zaziki
14,50
Lammfilet "Pfännchen"
Sahnesauce mit frischen Champignongs, frischen Kräutern, und Käse überbacken, serviert mit Reis
19,90
Thessaloniki "Pfänchen"
Schweinemedaillons in Sahnesauce, mit frischen Kräutern, frischen Champignongs, mit Metaxa verfeinert und Käse überbacken, serviert mit Reis
15,90
Rumpsteak "Pfännchen"
argentinisches Rumpsteak in Sahnesauce, frischen Champignongs, frischen Kräutern, mit Metaxa verfeinert und Käse überbacken, serviert mit Reis
20,90
Leber "Pfännchen"
feine Leberstückchen vom Rind in Sahnesauce, frischen Champignongs, frischen Kräutern, mit Metaxa verfeinert und Käse überbacken, serviert mit Reis
14,90
Schnitzel "Pfännchen"
magere und zarte Schnitzelchen in Sahnesauce, frischen Champignongs, firschen Kräutern, mit Wein verfeinert und Käse überbacken, serviert mit Reis
14,90
Giros "Pfännchen"
mager feingeschnittene Stücke vom Girosspieß in Sahnesauce, mit frischen Kräutern, mit frischen Champignongs und Käse überbacken, serviert mit Reis
14,50
Giros überbacken
feingeschnittene magere Fleischstücke vom Girosspieß, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Käse überbacken, serviert mit Reis
14,90
Hawaii "Pfännchen"
250 g Steak vom Schwein in Sahnesauce, mit Wein verfeinert, Ananas, und Käse überbacken, serviert mit Reis
15,90
Puerto Rico "Pfännchen"
Schweinemedaillons und Schnitzelchen in einer süßen Früchte-Sahne-Sauce mit frischen Kräutern und Käse überbacken, serviert mit Reis
15,90
Mix - Pfännchen
Suflati, Suzuki und Schnitzel, mit Sauce Béarnaise und Käse überbacken, serviert mit Reis
15,90
Riganato
gebratenes Schweinefleisch vom Nacken, mit Zwiebeln, frische Champignons, dazu Zaziki und Pommes frites
15,50
Giros Auflauf
mit frischem Gemüse, Zucchini, Champignons, Paprika-Mix, Zwiebeln, Sauce Beranaise, Käse überbacken, dazu Tomatenreis
15,50
Schlemmer Filet
Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel, mit Schafskäsegefüllt, dazu Kroketten und frische Champignons
18,90
Schweinefilet "KOS"
ein ganzes Schweinefilet, mit Schafskäse und Tomaten gefüllt
18,50
Rumpsteak
argentinisches Rumpsteak, das beste vom Rind, mit Kräuterbutter und Folienkartoffel mit Saucee
20,90
Champignon Rumpsteak
Argentinisches Rumpsteak mit feiner Rahmenchampignon-Sauce und Folienkartoffel mit Saucee
21,90
Pfeffersteak
argentinisches Rumpsteak mit Pfeffersauce, und Folienkartoffel mit Sauce
21,90
Schweinefilet
ein ganzes Schweinefilet mit Kräuterbutter und Folienkartoffel mit Sauce
15,90
Champignonfilet vom Schwein
ein ganzes Schweinefilet mit feiner Champignon-Rahmsauce und Folienkartoffel mit Sauce
16,90
Rumpsteak Argentina
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, serviert mit einer Folienkartoffel mit Sauce
22,90
Hähnchenbrustfilet
gegrillt, mit Dijon Sahnesauce, serviert mit Reis und Pommes frittes
13,90
Hähnchen alla Chef
auf frisch gebratenenen Champignons, mit Zitronen-Orangen-Balsamico verfeinert, dazu Rosmarinkartoffeln
16,50
Hähnchen überbacken
mit Dijon Sahnesauce, Paprika-Mix, mit Käse überbacken, serviert mit Reis
15,50
Geflügel Teller
gegrillte Putenbrustfilet und Hähnchenbrustfilet, mit Sauce Béamaise, serviert mit Reis und Pommes frittes
14,50
Truthahnfilet, gegrillt
mit Sauce Bäarnaise, serviert mit Kroketten
13,90
Truthahnfilet Hawaii
mit Sauce Böarnaise und Käse überbacken, serviert mit Kroketten
15,50
Gemüsepfanne überbacken
verschietene Gemüse, sautierte Broccoli, Auberginen, Möhren, Blumenkohl u.a. mit tomatensauce, mit Käse überbacken und Brot
11,90

vegetarisch vegetarisch

Champignons überbacken
frische Champignons mit frischen Kräutern, in Sahnesauce, mit Käse überbacken, serviert mit Brot

vegetarisch vegetarisch

Scampipfännchen
200 g Scampis aus der Schale gelöst, in feiner Sahne-Sauce mit frischen Kräutern, frischen Champignons, mit Metaxa verfeinert, mit Käse überbacken, dazu Kroketten und die verschiedenen frischen Salate vom Salatbuffet
17,90
Meerespfännchen
Scampis ausgeschält, Kalamaris und Seezungenfilet in einer hellen, feinen Fischsauce, mit Wein verfeinert, mit Käse überbacken, dazu Kroketten und die verschiedenen frischen Salate vom Salatbuffet
17,90
dzu die verschiedenen frsichen Salate vom Salatbuffet
Kalamaris
gebackene Tintenfischringe mit Folienkartoffel
14,50
Riesen-Garnellen-Spieß
gegrillt mit gebackenen Folienkartoffel und Sauce
17,90
Lachsfilet
in Kräuter-Sahne-Sauce, mit Käse überbacken, dazu Kroketten
18,90
Pangasiusfilet
aus der Pfanne, mit frischem Gemüse und Kartoffelscheiben
15,50
Zanderfilet
auf frischem Gemüse mit Kartoffelscheiben in einer hellen Butterzitrone-Sauce
19,00
Fischplatte
Zanderfilet, Scampis und Kalamaris, dazu Folienkartoffel mit Sauce
19,50
Zarte Lammkeulen aus jungen neuseeländischen Weidelämmern mit frischen Kräutern und griechischen Gewürzen zubereitet. Dazu die verschiedenen frischen Salat vom Salatbuffet
Lamm mit Auberginen
mit Käse überbacken
15,50
Lamm mit grünen Bohnen
mit Käse überbacken
15,50
Lamm mit dicken Bohnen
mit Käse überbacken
11,50
Lamm mit Stifado
Stifado ist ein typisches und traditionelles Gericht. Nach einem uralten Rezept werden die Perlzwiebeln in Tomatensauce mit griechischen Gewürzen geschmort und mit Rotwein verfeinert
15,50
Lamm mit Spaghetti
in Tomatensauce mit Schafskäse überbacken
15,50
Lammkoteletts aus der Krone
mit Reis und Pommes frites, dazu die verschiedenen frischen Salate vom Salatbuffet
19,90
Lammkoteletts aus der Krone
mit frischem Gemüse, überbacken,, dazu die verschiedenen frischen Salate vom Salatbuffet
20,90
Lammkoteletts aus der Krone
mit Zaziki und Pommes frites, dazu die verschiedenen frischen Salate vom Salatbuffet
19,90
Lammfilet
mit Kräuterbutter und Folienkartoffel, dazu die verschiedenen frischen Salate vom Salatbuffet
20,90
Lamm-Teller
Lammfilet, Lammkoteletts, mit Folienkartoffel und Sauce, dazu die verschiedenen frischen Salate vom Salatbuffet
20,90
Lammfilet gergrillt
mit frischem Gemüse, überbacken, dazu die verschiedenen frischen Salate vom Salatbuffet
19,90
Lammspieß
aus der Hüfte mit Rosmarin und Thymian mariniert, gegrillt, mit Pommes frites und Zaziki
19,90
Lammpfanne
Lammhüfte in der Pfanne gebraten mit frischen Champignons in Lammsauce, dazu Rosmarinkartoffel
19,90
Hähnchenfilet
mit Dijon-Sahnesauce und Kroketten
9,90
Truthahnfilet "Senior"
mit Sauce Béarnaise und Kroketten
9,90
Giros "Senior"
mit Reis und Pommes frites
9,50
Grillplatte "Senior"
Souvlaki und Schnitzel mit Reis und Pommes frites
9,50
Sauce Bearnaise
warm
3,80
Pfännchen-Sauce
warm
3,50
Champignon-Sauce
warm
3,50
Grill-Sauce
kalt
1,50
Dijon Sahne-Sauce
warm
3,50
Scharfe Grillsauce
1,90
Mayonnaise
0,50
Ketchup
0,50
dazu die verschiedenen frischen Salate vom Salatbuffet
Schnitzel „Wiener Art“
serviert mit Pommes frittes oder Kroketten
12,50
Champignonschnitzel
serviert mit Pommes fritets oder Kroketten
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Neues Parthenon (im Landhaus Hesterberg) ist der 10.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.