Pades Restaurant und Bistro

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Grüne Straße 15
27283 Verden


Speisekarte von Pades Restaurant und Bistro

Zuletzt aktualisiert am 16.01.2024
Caesar‘s Salad
9,00
13,00
Wildlachsfilet
in frischer Kräuterbeize im Gurken-Ingwersud mit Forellen-Caviar,Gurkensorbet und Queller, Meeres-Mayonnaise und marinierter Gurke
20,00
Topinambur und lila Kartoffeln
mit Vacherin Mont d’Or, Wachteleiern, Radicchio Trevigiano, Sauerteigbrot-Chips, Pilz-Crumble und Hagebutte
18,50
„Bouillon de Parmentier“ – leichte
Kartoffel-Lauchsuppe mit hausgemachten Gnocchi, Artischocken,Lauchzwiebeln und Reblochon
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thailändische Curry-Kokossuppe
mit Ingwer und knackigem Wok-Gemüse
10,00
Gebratener Rosenkohl, Spitzkohl
und frittierter Grünkohl auf Kartoffel-Lauchpüree und Tandoori-Sauce (vegetarisch, auf Wunsch mit Scheiben von der hausgeräucherten Entenbrust)
20,00

vegetarisch vegetarisch

Eierbandnudeln
mit Ragout vom Oterser Rehbock mit Pilzen, Preiselbeersahne, Rosenkohl und Parmesan
18,00
Rotweinrisotto
mit Chicorée, Radicchio Trevigiano und Taleggio (auf Wunsch mit geschmortem Kalbsbries)
20,00
Eiernudeln
mit milden Roskoff-Zwiebeln, Guanciale, geriebenen Schinken vom Eichelmast-Freiland-Schwein und Pecorino
20,00
Kleine Portion/ Große Portion
Wallerfilet in Mandelöl gegart
mit Kartoffel-Risotto, Grünkohl, gepickelten Zwiebeln und Meerrettich
28,00
35,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ausgelöste, Schwartefreie geräucherte Haxe
vom Böterser Freilandschwein mit Rieslingkraut, Kartoffel-Senfpüree, Paprikasaft, Kümmel-Lorbeerjus und Röst-Zwiebeln
24,00
34,00
Rosa gebratene Keule
vom Oterser Damwild auf Sellerpüree, Buchenpilzen, geschmorter Quitte und geröstetem Steinpilzknödel
29,00
39,00
Veganer Gewürz-Bulgur
mit Auberginen, Zucchini, Kürbis, Rosinen, Kapern und Pinienkernen, dazu Curry-Kokossauce
18,00
24,00

vegan vegan

Frischkäse, Asche-Pyramide und Saint Maure
von der „Ziegerei“ Asendorf & Comté, Mimolette und Brie de Meaux; dazu Ciabatta, Grissini, Oliven und Senffrüchte
12,00
16,00

vegetarisch vegetarisch

Crème Brûlée
8,50
Mango-Limonenmousse
mit eingelegter Safran-Ananas und Kokos-Panna-Cotta
13,00
Die Geschmäcker des Tirami-Su neu zusammengesetzt
(Mocca-Eis, Cacao-Flan, Espresso- und Amarettogelee, Schokosauce, Mascarponesauce)
13,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
MENÜ
43,00 3 Gänge Suppe-Hauptgang-Käse/Desser
49,00 3 Gänge Vorspeise-Hauptgang-Käse/Dessert
57,00 4 Gänge Vorspeise-Suppe-Hauptgang-Käse/Dessert
65,00 4 Gänge Vorspeise-Zwischengericht-Hauptgang-Käse/Dessert
73,00 5 Gänge Vorspeise-Suppe-Zwischengericht-Hauptgang-Käse/Dessert
1. Gang Caesar‘s Salad
Alternative zum 1. Gang Wildlachsfilet in frischer Kräuterbeize im Gurken-Ingwersud mit Forellen-Caviar, Gurkensorbet und Queller, Meeres-Mayonnaise und marinierter Gurke
2. Gang Topinambur und lila Kartoffeln mit Vacherin Mont d’Or, Wachteleiern,Radicchio Trevigiano, Sauerteigbrot-Chips, Pilz-Crumble und Hagebutte
3. Gang „Bouillon de Parmentier“ – leichte Kartoffel-Lauchsuppe mit hausgemachten Gnocchi, Artischocken,Lauchzwiebeln und Reblochon
Alternative zum 3. Gang Thailändische Curry-Kokossuppe mit Ingwer und knackigem Wok-Gemüse
4. Gang Gebratener Rosenkohl, Spitzkohlsalat und frittierter Grünkohl auf Kartoffel-Lauchpüree und Tandoori-Sauce (vegetarisch, auf Wunsch mit Scheiben von der hausgeräucherten Entenbrust)
Alternative zum 4. Gang Rotweinrisotto mit Chicorée, Radicchio Trevigiano und Taleggio (auf Wunsch mit geschmortem Kalbsbries)
Alternative zum 4. Gang Eiernudeln mit milden Roskoff-Zwiebeln, Guanciale,geriebenen Schinken vom Eichelmast-Freiland-Schwein und Pecorino
Alternative zum 4. Gang Eierbandnudeln mit Ragout vom Oterser Rehbock mit Pilzen, Preiselbeersahne,Rosenkohl und Parmesan
5. Gang Tagesfischfilet in Mandelöl gegart mit Kartoffel-Risotto, Grünkohl, gepickelten Zwiebeln und Meerrettich
Alternative zum 5. Gang Ausgelöste, Schwartefreie geräucherte Haxe vom Böterser Freilandschwein mit Rieslingkraut, Kartoffel-Senfpüree, Paprikasaft, Kümmel-Lorbeerjus und Röst-Zwiebeln
Alternative zum 5. Gang Rosa gebratene Keule vom Oterser Damwild auf Sellerpüree, Buchenpilzen, geschmorter Quitte und geröstetem Steinpilzknödel
Alternative zum 5. Gang Veganer Gewürz-Bulgur mit Auberginen, Zucchini, Kürbis, Rosinen, Kapern und Pinienkernen, dazu Curry-Kokossauce
6. Gang Kleiner Käseteller
Alternative zum 6. Gang Crème Brûlée
Alternative zum 6. Gang Mango-Limonenmousse mit eingelegter Safran-Ananas und Kokos-Panna-Cotta
Alternative zum 6. Gang Die Geschmäcker des Tirami-Su neu zusammengesetzt

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pades Restaurant und Bistro ist der 16.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.