Indiana Restaurant

weitere Details

Bremer Str. 20
27283 Verden (Aller)


Speisekarte von Indiana Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 29.02.2024
TOMATENSUPPE
nach Art des Hauses
7,50
GULASCHSUPPE
frisch gekocht, mit viel Rindfleisch, Zwiebeln und Paprikastreifen
8,50
ANTIPASTI-PLATTE FÜR 2
24,00
CAMEMBERT GEBACKEN
mit Preiselbeer-Bime, Brot und Butter
18,00

vegetarisch vegetarisch

CHICKEN-WINGS
mit Country-Potatoes und Barbecuesauce
17,00
SCHAFSKÄSE PANIERT
garniert mit gegrilltem Gemüse und dazu ein Knoblauchbrot
18,90
Baked Potatoes
mit Sour Cream, ein Knoblauchbrot, Putenstreifen und dazu gegrilltes Gemüse
18,90
TZATZIKI
serviert mit Knoblauchbrot
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Teller
Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu ein Knoblauchbrot
18,90

vegetarisch vegetarisch

SPINAT-CHAMPIGNONS
mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Knoblauchbrot
18,90

vegetarisch vegetarisch

PENNE ,,INDIANA"
mit Brokkoli und Sahne, überbacken mit Käse
18,90

vegetarisch vegetarisch

INDIANA-SALAT (KLEIN)
bunt gemischte Salatvariation aus der Salatbar, bitte bedienen Sie sich selbst
8,50

vegetarisch vegetarisch

INDIANA-SALAT "SPEZIAL''
Eine Komposition aus Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika und Lachsstückchen, garniert mit roten Zwiebelringen, dazu ein Knoblauchbrot
18,90

vegetarisch vegetarisch

GERONIMO-SALAT
Gegrillte Putenbruststreifen auf einer bunten Salatmischung, mit roten Zwiebeln, serviert mit Knoblauchbrot
18,90

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse-Oliven-Salat
panierter Schafskäse auf einer Komposition aus Eisbergsalat, Oliven, Tomaten, Gurken und roten Zwiebeln, dazu ein Knoblauchbrot
18,90

vegetarisch vegetarisch

SCAMPI VOM GRILL
der Klassiker - dazu reichen wir Ihnen eine tomatige Knoblauchsauce, gebratenes Gemüse und Knoblauchbrot
30,00
LACHSFILET „SPEZIAL"
feinster norwegischer Lachs, schonend gegrillt, serviert mit Blattspinat einer tomatigen Knoblauchsauce und Knoblauchbrot
28,00
ZANDERFILET ,,RIO PECO"
überzogen mit Knoblauchsauce, dazu gebratenes Gemüse und Knoblauchbrot
25,90
FISCHTELLER
verschiedene Fischsorten und Scampi überzogen mit Knoblauchsauce, dazu Brokkoli und Knoblauchbrot
28,00
KROKETTEN
5,90
Offenkartoffel
mit Sour cream
8,00
POMMES FRITES
6,50 Süßkartoffel Pommes
7,50
7,50
COUNTRY-POTATOES
5,50
BUTTERREIS
4,90
CHAMPIGNONS
CHAMPIGNONS A LA CREME
6,50
ZWIEBEL-CHAMPIGNONS
6,50
FRISCHES GEMÜSE
6,50
BROKKOLl-RÖSCHEN
mit Sauce Hollandaise
5,50
BLATTSPINAT
fein würzig
5,90
PFEFFERSAUCE
4,00
BARBECUESAUCE
4,00
SAUCE HOLLANDAISE
3,90
KETCHUP
1,00
MAYONNAISE
1,00
KNOBLAUCHBROT
2,20
SOURCREAM
4,50
KRÄUTERBUTTER
(EINE SCHEIBE)
1,50
Zarte argentinische Steaks vom Lavastein-Grill Zu allen Steaks servieren wir Ihnen ein Knoblauchbrot und Kräuterbutter, sowie eine Beilage Ihrer Wahl.
Rumpsteak "Little Bull"
(ca. 180 g) herzhaftes und aromatisches Steak aus dem Rinderrücken, mit kleinem Fettrand
36,00
Rumpsteak "Tecumseh"
(ca. 250 g) das Meisterstück aus dem Rinderrücken, mit kleinem Fettrand kräftig im Geschmack, zart im Biss
40,90
HUFTSTEAK „IROKESE"
(ca. 250 g) aus dem Herzstück der Rinderhüfte, zart gereift und ohne Fett
36,90
RIB-EYE STEAK „APACHE"
(ca. 300 g) aus der Hochrippe geschnitten, zart saftiges Stück mit dem markanten Fettauge leicht marmoriert
43,50
FILETSTEAK „SQUAW"
(ca. 200 g) das beste und zarteste Stück aus dem Rinderfilet
43,50
PFEFFERSTEAK „NAVAIO"
( ca. 200 g) aus dem Rinderrücken, pikant im Geschmack, mit würziger Pfeffersauce überzogen
41,90
STEAK & CHAMPIGNONS
( ca. 200 g) aus dem Rinderrücken, würzig im Geschmack mit Champignons a la Creme überzogen
41,90
STEAK-MEDAILLON „IOWA"
Schweinerückensteak mit gebratenen Zwiebeln, dazu knusprige Pommes frites und Kräuterbuttef
18,90
HÄHNCHENBRUSTFILET
schonend gegrillt mit Spinat einem Knoblauchbrot und Kräuterbutter
18,90
FISCHFILET
mit Kaisergemüse, Sauce Hollandaise und Knoblauchbrot
18,90
HÄHNCHENFILET GEGRILLT
serviert mit Brokkoliröschen und Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter
24,00
STEAK-MEDAILLON „IOWA"
Schweinerückensteaks mit gebratenen Zwiebeln, dazu knusprige Pommes frites, Kräuterbutter und Knoblauchbrot
26,00
PUTENSTEAK"OSKENOTEN"
( ca. 200 g) sehr zart und saftig, aus dem Brustfilet geschnitten, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream, Kräuterbutter und Knoblauchbrot
24,00
RANCHO-TELLER
je ein Putensteak, Schweinerückensteak, und Hacksteak sowie magerer Speck serviert mit hausgemachten Bratkartoffeln und Kräuterbutter
26,50
SCHWEINEFILET
3 Schweinefilet-Medaillons mit Champignons a la Creme, serviert mit Brokkoliröschen und Sauce Hollandaise dazu Knoblauchbrot
28,00
DALMATINER-TELLER
3 Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, dazu Baked Potato
26,00
MANITU-TELLER
Spare-Ribs, Huftsteak und Putensteak mit gebratenen Zwiebeln, dazu Country-Potatoes und Sour Cream
26,50
INDIANA-STEAKTELLER
Argentinisches Rumpsteak, Huftsteak und Putensteak, saftig gegrillt, mit gebr. Champignons und Zwiebeln garniert, dazu eine Baked Potato mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Kräuterbutter
32,50
GOURMET-PLATTE (FÜR 2)
je zwei Putensteaks, Hähnchenbrustfilets, Hacksteaks, und magerer Speck serviert mit Pommes frites und Kräuterbutter
46,00
INDIANA-GENUSS (FÜR 2)
je zwei Rinderfilets, Putenfilets, Schweinefilets und magerer Speck serviert mit Champignons, Brokkoli mit Sauce Hollandaise und Kroketten, dazu eine leckere Pfeffersauce
58,00
SCHNITZEL NACH WAHL
mit Pommes frites als Beilage schön paniert, wir servieren es Ihnen:
18,90
+nach „Wiener Art" mit Zigeuner-Sauce/
2,50
+mit Champignons-Sauce
3,00
SPARE-RIBS pikant
(ca. 600 g) gewürzt, serviert mit Country-Potatoes und Barbecuesauce
28,00
PUTENPFANNE „BILOXI"
geschnetzeltes Putenfleisch mit frischem Gemüse, in Tomatensahnesauce, dazu Butterreis
26,90
INDIANA-HAUSPFANNE
Hähnchen-und Putenbrustfilet überzogen mit Pfeffersauce, dazu Kroketten
26,90
PUTENFILET „HAWAII"
gegrilltes Putenbrustfilet mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten, Sauce Hollandaise und Knoblauchbrot
26,50
RINDER-PFANNE
geschnetzeltes Rindfleisch mit frischem Gemüse in Pfefferrahmsauce, mit Käse überbacken dazu Knoblauchbrot
26,00
SCHWEINERÜCKENSTEAKS
2 Schweinerückensteaks vom Grill, mit Zwiebel-Champignons, mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Butterreis und Knoblauchbrot
26,50
HÄUPTLINGS-PFANNE
3 gegrillte Schweinefiletmedaillons mit Kochschinken belegt, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und Knoblauchbrot
26,50
AMERICAN NUDELPFANNE
Makkaroni mit gegrillten Putenbruststreifen, mit roten Zwiebeln in einer leichten Tomatensahnesauce
19,90
FETTUCCINE ,,SALMON'
Bandnudeln mit Lachsstückchen, in einer leichten Tomatensahnesauce
19,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indiana Restaurant ist der 29.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.