Haag's Hotel Niedersachsenhof

weitere Details

Lindhooper Straße 97
27283 Verden


Speisekarte von Haag's Hotel Niedersachsenhof

Zuletzt aktualisiert am 27.06.2024
Verdener Hochzeitssuppe mit Baguette**
mit Fleischklößchen, Eierstich*, Spargel, Karotte und Blumenkohl
6,00
Kartoffelcremesuppe mit Speckcroutons**
frischen Kräutern und Baguette**
6,50
Bruschetta** (5 Stück)
an Blattsalat
8,00
Caesar Salad"*
Blattsalatvariation mit Crôutons**, Kirschtomaten, Parmesan und Tranchen von gebratener Hähnchenbrust, dazu Baguette**
15,00
Pasta**
mit Ruccola-Pesto, Zucchini, Paprika, gebratenen Garnelen und Kirschtomaten
21,00
Ofenkartoffel
an Salatbeilage und Sour Cream* mit gebratenen Champignons
18,00
oder Räucherlachs
23,50
Lachsfilet
gebraten, auf Ratatouille mit Kartoffelrösti
26,50
Schollenfilet, in Eihülle gebraten**
mit Limettensauce, Dillkartoffeln und kleinem Salat
18,00
Zwei Matjes - Doppelfilets "Hausfrauen Art"
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken in Cremesauce, serviert mit Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
22,00
Zwei Matjes - Doppelfilets "Schwedische Art"
mit Apfelscheiben und Preisselbeersahne, serviert mit Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
22,00
Bitte stellen Sie sich aus folgendem Angebot Ihr ganz persönliches Steakgericht zusammen. Alle Steaks servieren wir mit kleinem gemischten Salat, Kräuterbutter, Knoblauchbaguette und Salsa Dip.
Rinderhüftsteak 350g
28,00
Rib Eye Seak 250g
32,00
Kotelette von Duroc-Schwein 400g
36,00
T-Bone Steak 550g
46,00
Ofenkartoffel mit Sour Creme
4,50

vegetarisch vegetarisch

Curly Fries
3,00
Pommes frites
3,00

vegan vegan

3,00

vegan vegan

Gebackene Bohnen
2,50

vegetarisch vegetarisch

Knoblauch-Champignons
2,50
Pfeffersauce
2,50

vegetarisch vegetarisch

„Niedersachsenhof-Pfanne"
Rinderhüftsteak, Schweinesteak, Hähnchenbrust und gebratener Speckstreifen mit geschmorten Champignons, Zwiebeln und Sauce Bernaise*, dazu servieren wir Bratkartoffeln
23,00
Paniertes Schweineschnitzel** mit Champignon-Rahmsauce*
dazu Pommes Frites und gemischter Salat
15,50
Schweinefilet-Medaillons,
mit Champignons a la Creme, Kroketten und Bohnenbündchen
24,50
Roastbeef kalt, rosa gebraten
mit Krautsalat, hausgemachter Remouladensauce* und Bratkartoffeln
22,00
Hähnchenbrustfilet
an Paprikagemüse, Kräuterbutter* und Kartoffelspalten**
20,80
Rumpsteak “Bistro”
Zwiebeln, Champignons, Kräuterbutter* und Bratkartoffeln
31,00
Knipp
mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
13,50
Hausgemachte gebackene Apfelringe
mit Vanillesauce
8,00
auch mit 1 Kugel Eis* dazu bestellbar
9,00
Portion Erdbeeren mit Sahne
4,50
Portion Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haag's Hotel Niedersachsenhof ist der 27.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.