Spelzenhof

weitere Details

Hauptstrasse 77
67482 Altdorf


Speisekarte von Spelzenhof

Zuletzt aktualisiert am 06.12.2021
Eine Keule
mit Apfelrotkraut, glasierten Kastanien, hausgemachten rohen Knödeln, einer Scheibe Gänseleberserviettenkloß und einer Preiselbeerbirne
26,90
Zwei Keulen
mit Apfelrotkraut, glasierten Kastanien, hausgemachten rohen Knödeln, einer Scheibe Gänseleberserviettenkloß und einer Preiselbeerbirne
36,90
gefüllte Pfannkuchen
mit jungem Blattspinat, Schafskäse, Käsesoße und Parmesanhobel
13,40
Ziegen käse
auf Apfel mit Honig gratiniert mit gerösteten Pinienkernen und Parmesanhobel dazu Trauben und Feldsalat mit Himbeer-Vinaigrette
13,00
Tiroler SpinatServiettenkloß
mit Käsesoße, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
13,80
Käse-Spätzle
hausgemacht, frisch aus der Spätzle-Presse, mit gerösteten Zwiebeln und kleinem Feldsalat
16,00
Kartoffelmaultaschen
mit Butternut-Kürbis hand- und hausgemacht aus der Berber-Kartoffel, gefülltmit Butternut-Kürbis dazu Parmesanhobel, Käsesoße, glasierte Kastanien und kleinem Feldsalat
16,90
Gnocchi
hausgemacht aus der AnnabellKartoffel mit Rahm-Blatt spinat und gehobeltem Parmesan mit kleinem Feldsalat
16,00
Gnocchi
hausgemacht aus der BerberKartoffel mit rotem TomatenBio-Walnuss-Pesto von Walnüssen aus dem Spelzengarten, mit Rucola und gehobeltem Parmesan und kleinem Feldsalat
16,00
gefüllte Kalbsbrust
mit Semmelfüllung, kleiner Feldsalat und glasierten Kastanien
22,40
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuter butter, Feldsalat und Bauernbrot
26,80
Rumpsteak
mit Pfeffer-Rahmsoße, Feldsalat und Bauernbrot
26,80
Schnitzel Camembert
paniertes Schnitzel mit Preiselbeeren und Camembert überschmelzt
16,90
Schnitzel Wiener Art
paniertes Schnitzel mit Feldsalat
15,80
Elsässer-Schnitzel
paniertes Schnitzel mit Crème fraîche, Schinkenwürfel und Schalotten mit Käse überbacken
17,90
Advents-Schnitzel
paniertes Schnitzel mit glasierten Kastanien, gebratenen Apfelringen, Preiselbeeren und Baconwürfel
18,90
Schnitzel Art Cordon bleu
paniertes Schnitzel mit gekochtem Schinken und Raclette-Käse
16,90
Herbst-Schnitzel
paniertes Schnitzel mit Bacon, Schafskäse und gebratenen Champignons
18,90
Hähnchen-Gemüse-Pfanne
mit mediterranem Gemüse, gebratener Hähnchenbrust, in einer pikanter Erdnuß-Soße mit Butter-Reis
15,80
Leberknödel oder Bratwurst
oder Kastaniensaumagen mit glasierten Kastanien
13,90
Klassischer Wildbraten
mit hausgemachtem rohen Knödeln; mit glasierten Kastanien sowie Preiselbeeren, Birnen und Apfel-Rotkraut
25,80
Hackbraten
mit Bratensoße hausgemacht mit Rotkraut und Bratkartoffeln
17,00
Hackbraten
mit Pfefferrahmsoße hausgemacht mit Bratkartoffeln und kleinem Feldsalat
17,00
Hackbraten mit Spiegelei
hausgemacht mit Spiegeleiern, Bratkartoffeln kleinem Feldsalat
17,00
Spaghetti-Omlette
Spinat mit Spinat, Schafskäse und kleinem Feldsalat
14,80
Spaghetti-Omlette
Rucolapesto mit frischem Rucolapesto, Schafskäse und kleinem Feldsalat
14,80
Spaghetti-Omlette
Schinken mit gekochtem Schinken, Schafskäse und kleinem Feldsalat
14,80
Bratkartoffeln
mit mediterranen Kräutern
3,80
Pommes frites
3,20
3,00
Gnocchi
3,00
1 Knödel
1,50
Soßen
Gänse-Bratensoße, Käsesoße, Pfeffer-Rahmsoße
2,10
Hokkaidosuppe
pikant mit Kürbisöl, Kürbis kernen und Baguette
6,80
Kastanien-Suppe
pikant mit glasierten Kastanien
6,80
Herbst-Feldsalat
mit gebratenen DörrfleischWeißbrot-Würfeln, Knoblauch, Sprossen und Kresse
7,90
kleiner Feldsalat
mit Sprossen und Kresse
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
gefüllte Riesen Champignons
mit Haferflockenrahm überbacken und Kräutern
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Spelzenhof ist der 06.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.