Gutshof Bauer's Stuben - Weinstube + Bauernstube

weitere Details

Altdorfer Straße 3
67482 Venningen


Speisekarte von Gutshof Bauer's Stuben - Weinstube + Bauernstube

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis
mit Kürbiskernöl und Knusperstängli vegetarisch
8,50

vegetarisch vegetarisch

Kleiner, bunter Beilagensalat vegetarisch
5,50

vegetarisch vegetarisch

KleinerFeldsalat mit Knobi-Vinaigrette,
Speck und Croutons
7,50
Echter Räucherlachs auf zwei Kartoffelrösti
und Sahnemeerrettich
10,90
18,90 als Hauptgang
Rindercarpaccio
mit Pesto & Parmesan
13,90
Knusper-Scampi
mit kleinem Salatbukett und Dip
11,50
gebackener Ziegencamembert
auf Rote-Beete-Carpaccio mit Vin-Chili -Gelee und kleinem Salatbukett vegetarisch
11,80

vegetarisch vegetarisch

Saumagen-Carpaccio
mit Senf-Vinaigrette
8,50
Pfälzer Roulade vom Landschwein
mit Weck-Brätfüllung und Bratkartoffeln
14,90
Medaillons von der Schweinelende
mit grüner Pfefferrahmsoße und Spätzle
17,90
Cordon Bleu vom Schweinerücken
mit Kochschinken und Gouda gefüllt und Pommes
19,80
Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren &Bratkartoffeln
21,90
In Merlot geschmorte Ochsenbäckchen
mit Spätzle
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rostbraten vom Rind
mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln
21,80
Keschde-Saumache
Kastanien-Saumagen mit Apfel-Rotkraut und Bratkartoffeln
17,90

vegetarisch vegetarisch

Winzerteller
Bratwurst, Saumagen & Leberknödel mit Weinsauerkraut und Bratkartoffeln
19,00
Käsespätzle mit Cryère-Käse, Zwiebeln
und Salat vegetarisch
14,50

vegetarisch vegetarisch

Steinpilz-Nudeltaschen
in Trüffelsahne vegetarisch
18,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle mit Kokos-Curry-Soße
und gebratenen Riesengarnelen
23,90

vegetarisch vegetarisch

Großer, bunter Salatteller mit Hausdressing und
11,50

vegetarisch vegetarisch

- Gebratenen Putenbruststreifen
14,90
- Gebratenen Rinderstreifen
16,90
- Knusperscampi
16,90
- Gebackenem Ziegencamembert
17,90
Großer Feldsalat mit Knobi-Vinaigrette und Cumberlandsoße
- Speck & Croutons
17,90
- Gebratenen Putenbruststreifen
18,90
- Gebratenen Rinderstreifen
19,90
- Knusperscampi
19,90
- Gebackenem Ziegencamembert
20,90
Gänsekeule frisch aus dem Ofen
mit Apfelrotkraut, karamellisierte Kastanien & Kartoffelknödel
28,50
Menü
49,50
1. Gang Kürbiscremesüppchen
2. Gang Feldsalat mit Speck und Croutons
3. Gang Gänsekeule mit Apfelrotkraut, karamellisierten Kastanien und Kartoffelknödel
4. Gang Warme Zimt-Zwetschgen mit Vanilleeis
Rumpsteaks
Rumpsteak vom argentinischen Rind ( ca. 250 g Rohgewicht) mit Bratkartoffeln
24,90
Duett von dunkler & heller Mousse au Chocolat
mit Roter Grütze
8,50
Geeiste Nougat-Marzipan- Lasagne
8,90
Lauwarmes Schokoküchlein
mit einer Kugel Vanilleeis
8,70
Creme Bruleé
mit einer Kugel Vanilleeis
9,50
Dessert-Variation
„vun allem ebbes…“
14,50
Gemischtes Eis
Vanille-, Schoko- und Erdbeereis mit Sahne
5,90
3 Kugeln Vanilleeis, Sahne und
Versuchung Roter-Grütze
6,80
Sonnenbecher Eierlikör
6,80
Nussbecher
Vanilleeis und Nusseis mit verschiedenen Nüssen Karamellsoße und Sahne
8,80
Winzer-Dessert
Zitronensorbet mit Secco aufgegossen
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gutshof Bauer's Stuben - Weinstube + Bauernstube ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.