Taj Mahal

weitere Details

Wilhelmstr. 2
34246 Vellmar


Speisekarte von Taj Mahal

Zuletzt aktualisiert am 04.10.2023
serviert mit Basmati Reis, Naanbrot und frischem Salat Dienstag Bis Samstag 11:30 Uhr - 14:00 Uhr (außer Feiertage )
Chicken Jalfry
Hähnchenbrustfilet Zwiebeln, Paprika, Tomaten in Leichter-Sahnesoße
10,90
Lamm Do Piaza
Lammfleisch mit Zwiebeln in Tomaten-Curry-Sauce
10,90
Pork Korma
Schweinefleisch mit würziger Sauce
10,90
Fisch Curry
Seelachsfilet mit Curry-Sauce
10,90
Mix Gemüse ( Vegan )
Frische Gemüse in Zwiebeln, Tomaten Sauce
10,90

vegan vegan

Thali
Chicken Jalfry(M1) und Mix Gemüse(M 5 ) Inkl. Dessert
11,90
Papadum
Knusprig gebackene Cracker aus Linsenmehl mit dreierlei Chutneys
3,90
Jhinga Takka Tak
Garnelen in Joghurt und Sesam mariniert und gebacken, dazu Chutneys
12,90
Dal Soup
Linsensuppe mit frischem Koriander, Knoblauch, Kokosmilch und leichter Sahne
5,70
Indian Curry Soup
Tomaten, Mango, Tamarinde, Kokos Milch und Sahne
5,50
Chicken Soup
Hähnchen, Ingwer, Knoblauch, nach indischer Art
5,90
Samosa Teller
Dreieckige Mürbe Teigpastete mit Gemüsefüllung, dazu Kichererbsen in Soße
6,70
Vegetable Pakora
In Kichererbsenteig gebackenes Gemüse, dazu Chutneys
6,50
Chicken Pakora
In Kichererbsentreig gebackene Hähnchenstücke, dazu Chutneys
6,90
Garnelen Pakora
In Kichererbsenteig gebackene Garnelen, dazu Chutneys
9,90
Paneer Pakora
Hausgemachter Frischkäse in Kichererbsenteig gebacken, dazu Chutneys
6,90
TajMahal – Teller (für zwei Personen)
Gemischte Pakoras und Samosa, Kichererbsen, verschiedene Chutneys und Raita dazu Naanbrot
19,90
Kachumber
Salat mit Tomaten, roten Zwiebeln und Gurken mit Haus Dressing
6,90
Paneer Salat
Gemischter Salat mit frittiertem hausgemachten Frischkäse mit Haus Dressing
11,90
Tandoori Salad
Salat mit Tandoori- Hähnchenstreifen mit Haus Dressing
12,90
Jhinga Salat
Gemischter Salat mit gebratenen Garnelen mit Haus Dressing
13,90
serviert mit Basmatireis, auf Wunsch auch vegan zubereitet
Dal Palak*
Linsen mit Spinat nach indischer Art
13,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani*
Drei verschiede Linsenarten mit Gewürzen, 24 Stunden lang geköchelt
14,90

vegetarisch vegetarisch

Hari Gobi aur Cashew *(mild-süß)
Brokkoli, Bananen, Cashew in Kokos-Curry-Sahnesoße
14,90

vegetarisch vegetarisch

Bangen Bartha*
gegrillte Aubergine in Tomaten-Zwiebel-Soße
14,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
Hausgemachter Frischkäse, Paprika, Zwiebeln in Tomaten-Sahnesoße
15,80

vegetarisch vegetarisch

Sabji Jalfry*
Gemischtes Gemüse nach indischer Art
15,90

vegetarisch vegetarisch

Alu Ghobi*
Blumenkohl mit Kartoffeln in Tomaten-Sahne-Curry-Soße
15,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Do Piaza *
Frische Okraschoten mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Koriander.
15,90

vegetarisch vegetarisch

Alu Matter Paneer
Grüne-Erbsen mit hausgemachten Frischkäse und Kartoffeln
15,80

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und frischen Kräutern der Saison
15,90

vegetarisch vegetarisch

serviert mit Basmatireis
Chicken Madras Curry (scharf)
Hähnchen, Tomaten, Zwiebeln in pikanter Soße (Rezept aus Madras)
16,90
Chicken Tikka Masala (würzig)
Hähnchenbrustfilet im Ofen gegrillt und geschmort in Tandoorisauce
16,80
Chicken Palak (mild)
Hähnchenbrustfilet mit Spinat- Sahnesoße
16,90
Chicken Korma (mild-süß)
Hähnchenbrustfilet in einer mild-cremigen Kokos-Sahne-Currysauce mit Cashewkerne
16,80
Chicken Karahi (würzig)
Hähnchenbrustfilet, Paprika, Zwiebeln in leichter Tomaten-, Sahnesoße
16,90
Butter Chicken (würzig)
Hähnchenbrustfilet im Ofen gegrillt und Butter-Zwiebeln Tomaten Sauce
16,90
Mango Chicken (mild)
Hähnchenbrustfilet Mango, Tomaten in Leichter-Sahnesoße
16,90
serviert mit Basmatireis
Lamm Curry (mittelscharf)
Lammfleisch, zubereitet nach nordindischem Rezept
17,80
Lamm Mugulai (mild)
Lammfleisch mit Safran und indischen Gewürzen nach königlicher Mugulenart
17,90
Lamm Karahi (würzig)
Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, gemahlenen Gewürzen und frischen Kräutern im Karahi zubereitet
18,80
Lamm Rogen Josh (scharf)
Lammfleisch, zubereitet nach einem scharfen westindischen Rezept
17,90
Lamm Saag (Würzig)
Lammfleisch mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten, leichte Sahne in Gewürzen gegart
17,90
Lamm Vindalo(Scharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln nach einem scharfen westindischen Rezept mit verschiedenen Gewürzen verfeinert.
18,80
serviert mit Basmatireis
Pork Vindalo (scharf)
Schweinelendchen mit frittierten Kartoffeln nach einem scharfen westindischen Rezept mit verschiedenen Gewürzen verfeinert.
17,80
Pork Ghobi (würzig)
Schweinelendchen mit Blumenkohl und Cherry-Tomaten
17,90
serviert mit Basmatireis
Beef Masala (würzig)
Gegrilltes Rinderfilet zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer und Knoblauch, verfeinert mit indischen Gewürzen
20,50
Beef Channa (mittelscharf)
Rindfleisch mit Kichererbsen, Zwiebeln und Tomaten in einer würzigen indischen Soße
19,80
serviert mit Basmatireis
Goa Fisch Curry (mittelscharf)
Zanderfillet in Currysoße
18,90
Narial Fisch (mild süß)
Lachsfilet mit Gemüse, Mango in Kokosmandelsoße
18,50
Bhuna Jinga (würzig)
Garnelen in einer Soße aus Tomaten, Ingwer, Knoblauch und verschiedenen indischen Gewürzen
20,90
serviert mit Raita (indischer Joghurt-Soße)
Vegetable Biryani
Basmatireis, zubereitet mit verschiedenen Gemüse, hausgemachten Frischkäse und Biryani-Gewürzen
15,80
Chicken Biryani
Basmatireis, zubereitet mit gebratenem Gemüse und Hähnchenfleisch
16,90
Lamm Biryani
Gebratenes Lammfleisch mit Safranreis nach indischer Art
17,90
Jhinga Briyani
Basmatireis, zubereitet mit gebratenen Garnelen mit Vindalosoße
18,90
Shahi Briyani
Basmatireis, t mit gebratenen Garnelen, Hähnchenfleisch Lammfleisch und Gemüse
20,90
Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet, mariniert in Joghurt mit indischen Gewürzen sowie Ingwer und Knoblauch im Ofen gegrillt
18,90
Lamm Tikka
Lammfleisch mariniert in Joghurt mit indischen Gewürzen sowie Ingwer und Knoblauch, im Ofen gegrillt
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jhinga Angara Tikka
Großgarnelen mariniert in Joghurt mit indischen Gewürzen sowie Ingwer und Knoblauch, im Ofen gegrillt
22,90
Gemischtes Tikka
mit Hähnchenbrustfilet, Lammfleisch, Garnelen, Hausgemachter Frischkäse mariniert in Joghurt mit indischen Gewürzen sowie Ingwer und Knoblauch, im Ofen gegrillt
24,50
Bombay Badak (scharf )
Knusprige Entenbrust in Reismehl gebacken dazu Zwiebeln, frische Champignons und Paprika in scharfer Soja –Sauce
19,90
Punjabi Badak (würziger)
Knusprige Entenbrust in Reismehl gebacken dazu Zwiebeln, frische Champignons, Ingwer, Knoblauch und Paprika serviert in würziger Sauce
19,90
Shahi Badak ( süß-mild)
Knusprige Entenbrust in Reismehl gebacken mit Kokos-Sahne Curry Sauce, Ananas und Mandeln
19,90
Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl-Joghurt-Teig mit Sesam
2,90
Garlic Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl-Joghurt-Teil mit Sesam und frischem Knoblauch
3,50
Kashimiri Naan
Fladenbrot mit Mandeln, Cashewnüsse, Kokos, Rosinen und Honig
7,90
Raita
Joghurt mit gehackten Zwiebeln, Tomaten, Gurken und frischen Kräutern
3,90
Chutneys
Verschiedene Chutney und Dips
3,90
Bhatura
Frittierte indische Fladenbrot
3,50
Reis ( Portion )
3,90
Firni
Reismehlpudding mit Rosenwasser, Kokonuss und Pistazien
3,90
Gulab Jaman
Quarkbällchen in Kardamon-Honigsirup dazu eine Kugel Vanilleeis
4,90
Taj Kinder - Teller
Hähnchenbrustfilet in Soße dazu Basmati-Reis
8,90
Pommes Frites
4,90

vegan vegan

Chicken Nuggets mit Pommes Frites
7,20
Hähnchengeschnetzeltes in Sahnesoße mit Basmatireis
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taj Mahal ist der 04.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.