Restaurant La Piccola Italia

weitere Details

Hüpohl 29
46342 Velen


Speisekarte von Restaurant La Piccola Italia

Zuletzt aktualisiert am 30.07.2024
Insalata Caprese
Büffelmozarella mit Tomaten und Parmaschinken
11,90
Carpaccio di Manzo
Rinderflletscheiben mit Parmesanraspeln
11,90
Focaccia
Pizzateig mit Knoblauch, Olivenöl und Oregano
5,50
Bruschetta
Weißbrot mit frischen Tomaten Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern
5,50
Crema di Pomodoro
Frische Tomatencremesuppe
5,50
Alle Salate werden mit unserem Hausdressing serviert, wahlweise Essig und Öl
Mista
bunter Salat der Saison
5,50
Insalata Rustica
Salat der Saison mit Thunfisch und Scampis
10,90
Insalata Tachino
Salat der Saison mit gebratener Hähnchenbrust und Champignons
12,90
Insalata della Casa
Salat der Saison mit Paprika, Thunfisch, Zwiebeln, Schinken, Mais, Käse
12,90
Insalata Marinara
Salat der Saison mit gegrilltem Lachs und Scampis
14,90
Spaghetti Aglio, Olio e Peperonicino
mit Knoblauch, Ölivenöl und Chillischoten
7,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce
8,90
Spaghetti Carbonara
mit Schinken, Ei und Sahnesauce
9,90
Spaghetti Aglio, Olio, Peperonicino e Scampi
mit Knoblauch, Olivenöl, Chillischoten und Scampis
11,90
Tagliatelle ai Funghi
Bandnudeln mit Champignons in Sahnesauce
9,90
Tagliatelle ai Verdura
Bandnudeln mit frischem Gemüse in Tomatensauce
10,90
Tagliatelle ai Gorgonzola e Spinaci
Bandnudeln mit Spinat in Gorgonzolasauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit frischem Lachs und Kirschtomaten in Weißweinsauce
13,90
Lasagne al Forno
geschichtete Nudeln mit Hackfleischsauce und Käse überbacken
13,90
Scaloppa alla Milanese
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und Salatbeilage
12,50
Scaloppa ai Funghi
paniertes Schweineschnitzel mit Champignonsauce, Pommes und Salatbeilage
13,50
Scaloppa Zingaro
paniertes Schweineschnitzel mit Zigeunersauce, Pommes und Salatbeilage
13,50
Scaloppa Toscana
Schweineschnitzel mit Tomaten, Paprika und Käse überbacken dazu Pommes und Salatbeilage
14,50
Bistecca alla Griglia
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter Pommes und Salatbeilage
21,50
Bistecca al Pepe Verde
Rumpsteak in grüner Pfeffersauce mit Bandnudeln und Salatbeilage
22,50
Bistecca ai Gorgonzola
Rumpsteak in Gorgonzolasauce mit Bandnudeln und Salatbeilage
23,50
Alle Gerichte können Sie auch mit Kroketten, Bratkartoffeln oder Gemüse haben, Aufpreis 1.00€
Calamari Fritti
Tintenfischringe mit Salat und Knoblauchdip
15,90
Calamari alla Livornese
Tintenfischringe mit Tomaten, Kapern, Zwiebeln und Kräutern in einer Weißweinsauce dazu Bandnudeln
14,50
Salmone alla Griglia
gegrilltes Lachsfilet mit Bandnudeln
20,90
Gamberoni alla Griglia
gegrillte Riesengarnelen mit Salat
21,90
Margherita
6,50
Salame,
mit Salami
7,50
Prosciutto e Funghi,
mit Kochschinken und Champignons
8,50
Tonno e Cippolle,
mit Tunfisch und Zwiebeln
9,50
Diavolo
mit Salami, Zwiebeln, Paprika (scharf)
9,50
Quattro Stagioni
mit Kochschinken, Tunfisch, Champignons, Artischocken
10,50
Caprese,
mit frischen Tomaten, Mozarella, Basilikum
10,50
Vegetaria
mit Spinat, Champignons, Zwiebeln, Paprika
10,50

vegetarisch vegetarisch

Frutti di Mare,
mit Meeresfrüchten
10,50
Quattro Formaggi
mit Gorgonzola, Mozarella, Parmesan, Gouda
11,50
Spinaci, Scampi e Aglio
mit Spinat, Scampis und Knoblauch
11,50
Prosciutto di Parma e Rucola,
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesanraspeln
12,50
Emilia
mit frischen Tomaten, Morzarella, Lachs, Scampis und Knoblauch
13,90
Tiramisu
6,00
Tortino con Gelato
Schokoladentörtchen mit Vanilleeis
8,90
Gelato Misto
gemischtes Eis
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant La Piccola Italia ist der 30.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.