Kärntner Schwein, Schnitzel, Filet, Bauch, Schopf, Faschiertes, Geschnetzeltes, Steaks, Braten aller Art etc.
Schmeckt mir!
Merken!
Rindfleisch aus Kärnten, meistens aus dem Dry Ager: T-Bone-Steaks, Filetsteaks, Tafelspitz, Schulterscherzerl, Hüfte, Schnitzel, Faschiertes, Burger, Tomahawk-Steak, Special Cuts, Ochsenschlepp, Rippe, etc.
Schmeckt mir!
Merken!
Lamm aus Kärnten: Lammkrone, Baron, Schlögel etc., auch dry aged möglich
Schmeckt mir!
Merken!
Kalb aus Kärnten: Osso Bucco, Filet, Schnitzel, Schulterbraten, Hüfte, etc.
Schmeckt mir!
Merken!
Kaninchen, Wild etc je nach Saison
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von GORITSCHNIGGs Fleischerei ist der 06.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.