Schützenhof Velbert

weitere Details

Bonsfelder Str. 38
42555 Velbert


Speisekarte von Schützenhof Velbert

Zuletzt aktualisiert am 10.12.2021
Rinderkraftbruhe
mit Gem[sewurfelchen und frischen Krautern
4,00
Wildsamtsuppchen
mit Sahnehaubchen und Sherry
4,80
Bergische Kartoffelsuppe
mit Croutons
4,50
Knackiger Salatteller
dazu Drillinge mit Speck, Zwiebeln und Krauter
10,50
2 frische Matjesfilet's
an einer Salatgarnitur mit Zwiebelringen dazu Drillinge mit Speck, Zwiebeln und Krauter
15,50
Stipp vom Matjes nach „Hausfrauenart"
mit Zwiebeln, Gurken i und Apfeln fein abgeschmeckt dazu Drillinge in Speck und Zwiebeln gebraten
14,80
Salatteller „Maishahnchenbrust"
bunter Salatteller in hausgemachtem Joghurtdressing mit gebackener Maishahnchenbrust dazu Baguettebrot
15,80
Gebratene Blutwurst
mit Bratkartoffeln i und geschmorten Zwiebeln
12,50
Deftiger Mettwurstpfannkuchen
dazu ein knackiger Salat
10,50
Bergische Kartoffelpfanne
Bratkartoffeln i mit Mettwurst, Schinkenstreifen und Zwiebeln dazu zwei Spiegeleier
13,50
Deftiger Panhas gebraten
mit Bratkartoffeln i dazu Schmorzwiebeln oder Rubenkraut
12,50
Pikante Hausmacher Siilze
mit Bratkartoffeln an einer Salatgarnitur dazu hausgemachte Remoulade
11,80
Schlüsselgericht .Gebackene Maishahnchenbrust an Curryrahmsauce mit Butterreis und ein knackiger Salat
16,00
Schlusselmenu
33,00
1. Gang Wildsamtsuppchen mit Sherry und Sahne
2. Gang Gegrillte Wildschweinrucken Medallions mit Brombeer-Pfeffersauce Kartoffelkroketten und Apfelrotkohl
3. Gang Warmer Apfels trudel mit Vanilleis und Sahne
Schweineschnitzel „Wiener Art"
dazu Pommes Frites und ein knackiger Salat
13,50
Schweineschnitzel „Zwiebeln"
mit glasierten Zwiebelscheiben dazu Pommes Frites und ein knackiger Salat
14,80
Schweineschnitzel „Hawaii"
mit Ananasscheiben und Kase 2 überbacken dazu Pommes Frites und ein knackiger Salat
14,80
Schweineschnitzel „Florida"
mit Pfirsichspalten und Sc. Hollandaise überzogen dazu Kartoffelkroketten und ein knackiger Salat
15,80
Schweineschnitzel „Forsterinnen Art"
mit gebratenen Champignons und Rahmsauce dazu Pommes Frites und ein knackiger Salat
15,80
Schweineschnitzel „Florentiner Art"
auf Blattspinat angerichtet mit Sc. Hollandaise nappiert
16,80
1. Gang azu Kartoffelkroketten und ein knackiger Salat
Schweineschnitzel „Pfeffer"
an einer bunten Pfefferrahmsauce mit Cognac abgeschmeckt
14,80
1. Gang azu Pommes Frites und ein knackiger Salat
Bergisches Krüstchen
paniertes Schnitzel auf Toast mit einem Spiegelei an einer Salatgarnitur
13,50
Schweineschnitzel „Zigeuner Art"
mit hausgemachter Zigeunersauce
14,80
1. Gang azu Pommes Frites und ein knackiger Salat
Schweineschnitzel „Schweizer Art"
mit Tomatenscheiben und Kase uberbacken
14,80
1. Gang azu Pommes Frites und ein knackiger Salat
„Curryrahmgeschnetzeltes"
gebratene Gefliigelstreifen in Curryrahmsauce mit Ananasstuckchen Butterreis und knackigem Salat
15,80
„Gebackene Maishahnchenbrust"
an Blattspinat mit Kroketten und Sc.Hollandaise
16,80
Niederbergische „Bauernpfanne"
zwei Schweineriickensteaks mit Knoblauch-Krauter-Kiimmelsauce dazu frisches Marktgemiise und Bratkartoffeln
16,00
„Schweinefiletpfannchen"
Schweinefiletstreifen mit Zwiebeln Champignons und buntem Pfeffer in Rahmsauce dazu Butterreis und ein knackiger Salat
17,50
Schweinefilettopf „nach Art des Hauses„
Drei Medaillons vom Schweinefilet mit gebratenen Champignons, Sauce Hollandaise überzogen dazu Kartoffelkroketten und frisches Marktgemüse
19,50
Rumpsteak „Bergisch Land"
Rumpsteak ca. 180 gr. mit niederbergischen Schmorzwiebeln belegt dazu Pommes Frites und ein knackiger Salat
21,50
Rumpsteak „nach Strindberg Art"
Rumpsteak ca. 180 gr. mit Senf, Zwiebeln und Kase überbacken dazu Pommes Frites und ein knackiger Salat
22,50
mit Speck und Zwiebeln
dazu ein knackiger Salat
10,50
dazu tannengeräucherter Knochenschinken
und eine Gewürzgurke
11,50
dazu hausgemachter Stipp vom Matjes
mit Zwiebeln, Gurken i und Äpfel in einer leichten Sauce fein abgeschmeckt
14,80
dazu Geflügelgeschnetzeltes
mit Zwiebeln in Pfefferrahmsauce pikant abgeschmeckt
15,50
mit 2 frischen Matjesfilet
Zwiebelringen fein garniert
15,50
mit einem gegrillten Schweinerückensteak
dazu pikant geschmorte Champignons
16,50
mit zwei gegrillten Schweinemedaillons
dazu reichen wir Sc. Hollandaise
18,50
Schweinerückensteak
ca. 200 gr.
11,00
Schweinefiletmedallions
ca. 200 gr.
14,50
Rumpsteak
ca. 200 gr.
16,00
Gebackene Maishähnchenbrust
12,50
Hausgemachte Kräuterbutter
1,00
Pikante Pfeffersauce
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sauce Hollandaise
3,00
Gebratene Champignons
mit Zwiebeln und frischen Krautern
3,50
Geschmorte Zwiebeln
2,00
Bratensauce
1,50
Pommes Frites
2,50
Mayonnaise / Ketschup
0,50
Kartoffelkroketten
2,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
3,00
Gemüsebeilage
2,50
Kleiner Salatteller/ hausgemachtes Joghurtdressing Portion Pfifferlinge Speck/Zwiebeln/Krautern
4,00
Natur oder gerahmt
7,50
„Matjessalat“
Matjes/Äpfel/Gurken/Frühlingszwiebeln/Rosa Beeren pikant abgeschmeckt / Drillinge mit Speck und Zwiebeln
15,50
Matjes „Nordisch"
2 Matjesfilets/Vollkornbrot/rote Zwiebeln/Salatgarnitur
13,50
Matjes gebacken „ Rote Beete"
Matjes gebacken in Pankopanade / Rote Beete Sauce Salatgarnitur /Drillinge Speck u.Zwiebeln
16,50
„ Pfifferlingcremesüppchen "
frische Kräuter
5,50
Pfannenfrisches Schnitzel „Pfifferlinge"
Gerahmte Pfifferlinge, Speck, Zwiebel Kartoffelkrokettten /knackiger Salat
20,80
Pfifferlinge „Rührei"
Gebratene Pfifferlinge Speck, Zwiebeln/frische Kräuter Rührei/Bratkartoffeln
17,80
Pfifferling „Pfannkuchen"
Pfannkuchen Rolle gefüllt mit Pfifferlingen Speck, Zwiebeln, Kräuter, Kirschtomaten /Salatgarnitur
18,80
Gerahmte Pfifferlinge „Schweinefilet"
Gegrillte Schweinefiletmedallions/gerahmte Pfifferlinge/ Kartoffelkroketten/knackiger Salat
24,80
Salatteller Pfifferlinge Bunte Blattsalate
in Balsamico Dressing / Pfifferlinge/Speck /Zwiebeln /Kräutern/Baguette Brot
17,80
Gefüllter Rehrollbraten
Wildrahmsauce / Kartoffelkoketten /Apfelrotkohl
18,80
Gegrillte Medallion vom Wildschweinrücken
Brombeer-Pfeffersauce /Apfelrotkohl/ Kartoffelkroketten
23,80
Feine Rehklößchen
Johannisbeeren/Stockschwömmchen / Rahmsauce Kartoffelkoketten /Apfelrotkohl
16,80
Wildschweinsülze vom Frischling
(eigene Herstellung) Salatgarnitur / Remoulade / Drillinge Speck & Zwiebeln
13,80
Wildschweinbratwurst
(eigene Herstellung) Wildsauce/Bratkartoffeln / Apfelrotkohl
13,80
Gefüllte Hirschroulade nach Art des Hauses
Wildsauce/Sellerie-Kartoffelstompf / Apfelrotkohl
19,50
In Olivenöl angebratenes Gemüsepfännchen
mit Knoblauch abgeschmeckt dazu frisches Baguette Brot
9,50

vegetarisch vegetarisch

Sellerieschnitzel in Pankopanade
mit hausgemachter Zigeunersauce Butterreis und ein knackiger Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schützenhof Velbert ist der 10.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.