Vinothek & Restaurant im Mondholzhotel

weitere Details

Veitshöchheimer Straße 8
97209 Veitshöchheim


Speisekarte von Vinothek & Restaurant im Mondholzhotel

Zuletzt aktualisiert am 05.04.2024
Spargelsuppe
mit Crépinette von Ricotta & Bärlauch
6,00
Kartoffelsuppe
mit Apfelküchlein
6,90
Rinderkraftbrühe und Leberklößchen
6,90
Matjes „Hausfrauen Art“
mit Zwiebele, Gurken, Apfel, Rahm mit Bratkartoffeln
10,90
Tartar von der hausgebeizten Lachsforelle (aus’m Spessart)
Buttermilch & grüner Spargelsalat, Nüsse
14,50
Blattsalate, garniert
mit Tomate, Gurke Karotte, Kresse & Körner in kleiner Salatschüssel
4,90
größer, mit Körnerstängchen
6,90
Portion fränkischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder Butter, Kartoffeln
18,90

vegetarisch vegetarisch

wahlweise dazu
gegrilltes Saiblingsfilet aus‘m Spessart +
14,00
wahlweise dazu
Wiener Kalbsschnitzel +
12,00
wahlweise dazu
Schnitzel Wiener Art (vom Schwein) +
8,00
wahlweise dazu
8,50
wahlweise dazu
Portion Metzger Kochschinken +
6,50
Zweierlei vom „glücklichen Weide-Gockel“ aus der Rhön
Polenta Schnitte und Spargelgemüse mit Erdbeeren & Gorgonzola
19,90
gesottene Rinderbrust mit Meerrettichsoße
breite Nudeln mit Bröseln & Preiselbeeren (Testen Sie dazu ‚ne saure Gurke, wie’s der Chef mag!)
18,50
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef (250g) medium
Röstzwiebeln & Zwiebelpüree Steak-Fries und bunte Salate im Dressing
29,90
Gebratenes Saiblingsfilet aus‘m Spessart
Bärlauch-Schaum & Kartoffelschnee mit Weinbeeren-Pesto
23,40
Gegrillter Ziegenkäse & Preiselbeeren
auf Kartoffelgratin mit Kren-Spänen & Rucola
15,90
Wiener Kalbsschnitzel
alle Schnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat
19,90
Schnitzel paniert gebacken vom Schwein
14,90
Schnitzel vom Hähnchen
14,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
2 Schnitzel vegetarisch vom Sellerie
14,90

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel mit Beilagensalat +
3,90
ein Paar fränkische Bratwürste, Röstzwiebeln & Soße
hausgemachter Kartoffelsalat
13,50
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
8,90

vegetarisch vegetarisch

Spätzle
mit Beilagensalat
12,70
Tonka-Quark-Mousse auf mariniertem
Erdbeersalat mit Basilikum
7,90
Crème brûlée
5,00
DOPPIO AFFOGATO: Bio-Espresso-Dessert
mit Vanille-Eiscreme und dunkler Praline
5,90
Eisvergnügen
mit Premium-Knusper-, Pistazien- & Vanille, Eiscreme, Schoko-Pistazien-Törtchen, Himbeere
8,90
ausgesuchte Käsesorten mit Feigensenf & Brot:
Bio-Bergkäse, Blauschimmelkäse ein pikanter Weichkäse & Rosmarin-Ziegenkäse
11,90
zwei Klöße
mit Soß‘ oder Nudeln mit Soß‘
4,90
ein Schnitzelchen „Wiener Art“
& Pfannenkartöffelchen
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vinothek & Restaurant im Mondholzhotel ist der 05.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.