Ristorante Da Sergio

weitere Details

An der Gräfte 37
49377 Vechta


Speisekarte von Ristorante Da Sergio

Zuletzt aktualisiert am 24.09.2023
BRUSCHETTA
Geröstetes Ciabattabrot mit Tomaten, Pesto, Rucola und Grana Padano
7,20
FRITTIERTE SARDINEN
Mit Zitrone und Aioli-Creme
9,50
CARPACCIO CLASSICO
Hauchdünne Scheiben vom Rind, Rucola, Grana Padano und Pinienkerne
13,50
ANTIPASTO MISTO
Warme und kalte Vorspeisenvariation
14,90
VITELLO TONNATO
Gekochte Scheiben von der Kalbsbrust mit einer Thunfisch-Crème, Kapern und Oliven
13,50
KLEINE GAMBAS
Vom Grill mit Knoblauch, Tomaten und Olivenöl
12,50
GETRÜFFELTER RINDERTATAR
Mit Kapern, Zwiebeln, Gurken, Grana Padano und Trüffelmayonaise
18,50
TATAR DI TONNO
Mit Zwiebeln, Ingwer und Wasabi
17,50
CALAMARETTI FRITTI
Mit Zitrone und Aioli-Creme
15,50
ZUPPA DI POMODORO
Tomatensuppe mit Pesto, Olivenöl-Croûtons
7,50
ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe mit Fischfiletstücken, Garnelen, Muscheln und frische Kräuter
11,90
HUMMERSUPPE
Mit gegrillten Baby Calamari
11,90
INSALATA MISTA
Gemischter Gartensalat, rote Zwiebeln, Kirschtomaten, Gurken und Hausdressing
6,50
INSALATA DI POLLO
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf buntem Gartensalat mit Früchten, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Grana Padano und Hausdressing
15,00
INSALATA CON SALOME
Gegrilltes Lachsfilet auf buntem Gartensalat mit Früchten, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Grana Padano und Hausdressing
15,00
INSALATA CON FORMAGGIO DI CAPRA
Bunter Gartensalat mit gratiniertem Ziegenkäse, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Früchte und in einem Himbeerdressing
15,00
INSALATA CON FILETTO DI MANZO
Gegrillte Rinderfiletstreifen auf buntem Gartensalat mit Früchten, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Grana Padano und Hausdressing
16,90
INSALATA BURRATA
Bunter Gartensalat mit Burrata, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Früchten und in einem Himbeerdressing
15,00
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
Mit frischem Knoblauch, Olivenöl, Peperoni und Grana Padano
12,00
LASAGNE AL FORNO
Mit Bolognese 100% Rindfleisch und Fior di Latte überbacken
13,50
SPAGHETTI CON GAMBAS
Mit Kirschtomaten, gebratene Gambas in einem leichten Tomaten-Knoblauchsud
15,00
SPAGHETTI MARINARA
Verschiedene Meeresfrüchte mit Kirschtomaten in einem leichten Tomaten-Knoblauchsud
15,00
PENNE AVOCADO E POLLO
Pasta in einer Avocadorahmsauce mit Hähnchenbruststreifen, Rucola, Kirschtomaten, Pesto und Grana Padano
15,00
PENNE CON FILETTO
Rinderfiletspitzen mit gebratenen Champignons und Paprika in Kräuterjus und Grana Padano
17,00
SPAGHETTI MIT ZIEGENKÄSE
Rucola, Kirschtomaten und Grana Padano
15,00
TRÜFFELBANDNUDELN
Bandnudeln in einer Trüffelrahmsauce mit gebratenen Gambas und Grana Padano
20,90
TAGLIATELLE SALMONE SPINACI
Bandnudeln in einer Tomatenrahmsauce mit Lachs und frischen Blattspinat
15,00
HAUSGEMACHTE PASTA
TORTELLONI BURRO E SALVIA
Frische gefüllte Pasta mit Spinat und Ricotta, in einer Salbeibuttersauce mit Grana Padano
16,90
RAVIOLI MEDITERRANO
Frische gefüllte Pasta mit Aubergine, Mozzarella und Tomaten in einer fruchtigen Tomatensauce und Grana Padano
16,90
RONDINI ALLA MARINARA
Frische gefüllte schwarze Ravioli mit Meeresfrüchten in einer Hummerbisque mit Gambas
18,50
FIOCCHI GORGONZOLA E PERA
Frische Nudelsäckchen gefüllt mit Birne und Käse, in einer Gorgonzolasauce mit Birne, Amarettini-Brösel und Grana Padano
16,90
RAVIOLI OSSO BUCO
Frische gefüllte Pasta mit zartem Fleisch von der Rinderbeinscheibe in Kräuterjus, mit Paprika, Champignons und Grana Pandano
16,90
TAGLIOLINI ALLA MARINARA
Frische dünne Bandnudeln mit Meeresfrüchten in einer Hummerbisque
18,50
MEZZELUNE GORGONZOLA E NOCI
Frische gefüllte Nudeltaschen mit Feigen und Gorgonzola, Walnüssen und Grana Padano
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TÄGLICH FRISCHER FISCH
GAMBERONI AL AGLIO
Gegrillte Gambas mit Knoblauch und Olivenöl dazu Spaghetti Aglio e Olio und Grana Pandano
23,50
GAMBERONI ALLA SERGIO
Gegrillte Gambas in Pernod ZucchiniRahmsauce, Bandnudeln und Grana Padano
24,00
DORADENFILET MEDITERRANEO
In einem leichten Knoblauchsud mit Artischocken, Oliven und Kirschtomaten dazu Sp. Aglio e Olio mit Grana Padano
23,90
GANZE GEGRILLTE DORADE ROYAL
Mit Spaghetti Aglio e Olio und Grana Padano
26,00
GEGRILLTES LACHSFILET
In einer Ananas-Senfrahmsauce mit grünem Pfeffer, frischen Blattspinat mit Grana Padano und Salzkartoffeln
23,90
THUNFISCHSTEAK MEDIUM GEBRATEN
Mit Spaghetti Aglio e Olio und Grana Padano
26,00
SEETEUFELFILET ALLA SERGIO
Gegrilltes Seeteufelfilet in PernodZucchini Rahmsauce, Bandnudeln und Grana Padano
26,90
POLPO
Gegrillter Oktopus auf getrüffeltem Kartoffelpüree
25,00
POLLO ALLA GORGONZOLA
Hähnchenbrustfilets in Gorgonzolasauce mit Pasta und Grana Padano
17,00
POLLO ALLA PIZZAIOLA
Hähnchenbrustfilet in Pizzaiolasauce mit Oliven, Kapern, Kräuter, Pasta und Grana Padano
17,50
POLLO AI FUNGHI PORCINI
Hähnchenbrustfilet in einer Steinpilzrahmsauce, Pasta und Grana Padona
17,50
SCALOPPINA ALLA GORGONZOLA
Schweinefilet in Gorgonzolasauce, Pasta und Grana Padano
18,50
SCALOPPINA ALLA PIZZAIOLA
Schweinefilet in Pizzaiolasauce mit Oliven, Kapern, Kräuter, Pasta und Grana Padano
18,90
SCALOPPINA AI FUNGHI PORCINI
Schweinefilet in einer Steinpilzrahmsauce, Pasta und Grana Padano
18,90
DEICHLAMMRÜCKEN
Unter einer Oliven-Ziegenkäsekruste schön rosa gebraten mit Rosmarinkartoffeln, frischen Blattspinat und geriebenem Grana Padano
29,90
ROSA LAMMKARREE
Vom Grill mit Rosamarinkartoffeln, frischen Blattspinat und geriebenen Grana Padano
29,90
FLEISCH VOM RIND - FILETSTEAK
FILLETTO AI FUNGHI PORCINI
Rinderfilet in einer Steinpilzrahmsauce mit Pasta und Grana Padano
32,00
FILETTO AL PEPE VERDE
Rinderfilet in einer grünen Pfeffersauce dazu frisches Blattspinat mit geriebenem Grana Padano
32,00
FILETTO ALLA PIZZAIOLA
Rinderfilet in Pizzaiolasauce mit Oliven, Kapern, Kräuter, Pasta und Grana Padano
32,00
FILETTO ALLA GORGONZOLA
Rinderfilet in Gorgonzolasauce, Pasta und Grana Padano
32,00
BISTECCA ALLA PIZZAIOLA
Rumpsteak in Pizzaiolasauce mit Oliven, Kapern, Kräuter, Pasta und Grana Padano
28,50
BISTECCA AI FUNGHI PORCINI
Rumpsteak in einer Steinpilzrahmsauce mit Pasta und Grana Padano
28,50
BISTECCA ALLA GORGONZOLA
Rumpsteak in Gorgonzolasauce, Pasta und Grana Padano
28,50
BISTECCA AL PEPE VERDE
Rumpsteak in einer grünen Pfeffersauce dazu frisches Blattspinat mit geriebenem Grana Padano
28,50
BISTECCA BALSAMICO
Rumpsteak in einer feinen Balsamicocremesauce mit Rucola und Grana Padano dazu Pasta
28,50
GRILLTELLER
Medaillons vom Rind, Hähnchen und Schwein mit Pommes, selbstgemachte Kräuterbutter und einen kleinen gemischten Salat
20,50
RUMSTEAK
Aus dem Roastbeef geschnitten mit Pommes, selbstgemachte Kräuterbutter und einen kleinen gemischten Salat
27,50
FILETSTEAK
Das edelste Stück vom Rind mit Pommes, Kräuterbutter und einen kleinen gemischten Salat
30,50
EXTRA SAUCEN ZUM STEAK
Steinpilzrahmsauce, Pfeffersauce, Pizzaiolasauce, Gorgonzolasauce
4,00
PIZZA SALAME
Tomatensauce, Fior di Latte und Salami
10,00
PIZZA DIAVOLO
Tomatensauce, Fior di Latte, Jalapenos, Paprika, Spianata Calabrese und Zwiebeln
13,00
PIZZA VEGETALE
Tomatensauce, Fior di Latte, gegrillte Zucchini, Champignons, Paprika und Auberginen
13,00
PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI
Tomatensauce, Fior di Latte, Schinken und Champignons
11,00
PIZZA HAWAII
Tomatensauce, Fior di Latte, Schinken und Ananas
11,00
PIZZA TONNO E CIPOLLA
Tomatensauce, Fior di Latte, Thunfisch und Zwiebeln
13,00
PIZZA NAPOLETANA
Tomatensauce, Fior di Latte, Sardellen, Kapern und Oliven
12,50
PIZZA QUATTRO FORMAGGI
Tomatensauce, Fior di Latte, Gorgonzola, Ricotta und Grana Padano
13,00
PIZZA PARMA
Tomatensauce, Fior di Latte, frischer luftgetrockneter Schinken, Rucola, Grana Padano
15,00
PIZZA SALMONE SPINACI
Tomatensauce, Fior di Latte, Lachs und frischen Blattspinat
15,00
PIZZA QUATTRO STAGIONI
Tomatensauce, Fior di Latte, Salami, Schinken, Champignons und Artischocken
13,00
Alle Pizzen werden mit Oregano serviert. Zusätzliche Beläge sind gegen Aufpreis möglich.
PIZZA BIANCANEVE
Gorgonzola, Fior di Latte, Birnen und Grana Padano
14,00
PIZZA PABLO
Tomatensauce, Fior di Latte, Spianata Calabrese und Gorgonzola
14,00
PIZZA MUCKI
Tomatensauce, Fior di Latte, Ricotta, Kirschtomaten, Oliven, Basilikum und Olivenöl
13,50
PIZZA CAROLINA
Schmand, Fior di Latte, frische Feigen, mit frischen luftgetrocknetem Schinken, Rucola, Ziegenkäse, Walnuss und Honig
15,50
PIZZA BRESAOLA
Tomatensauce, Fior die Latte, Bresaola (luftgetrockneter toskanischer Schinken vom Rind), Rucola und Grana Padano
15,50
PIZZA LUIS
Tomatensauce, Fior di Latte, Rinderfiletstreifen, Rucola, Kirschtomaten und Grana Padano
16,90
PIZZA CALABRESE
Tomatensauce, Fior die Latte, frischem Spianata Calabrese, Rucola und Grana Padano
15,00
PIZZA TROPEA
Tomatensauce, Fior di Latte, Salsiccia, Nduja Calabrese Oliven und Ziebeln
15,50
PIZZA CALZONE
Gebackene gefaltete Pizza mit Tomatensauce, Fior di Latte, Schinken und Champignons
11,50
TIRAMISU
Der Klassiker
8,00
PANNA COTTA
mit selbstgemachten Mangopüree
8,00
CREME BRULÉE
Mit Bourbonvanille
8,00
SCHOKOLADENSOUFLEÉ
Mit flüssigem Schokokern und einer Kugel Vanilleeis
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Da Sergio ist der 24.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.