mit Olivenöl, Kapern, Schalotten, Sardellen und Wachtelspiegelei , dazu Butter, kleines Salatbouquet und HausbrotI
mit Olivenöl, Kapern, Schalotten, Sardellen und Wachtelspiegelei , dazu Butter, kleines Salatbouquet und HausbrotI
aus dem Holzbackofen mit Vogerlsalatbouquet und gerösteter Paprikacreme
mit gesalzener Bio-Butter und frischem Schnittlauch
Avokado-Aufstrich, Kichererbsen-Cashew-Creme und #Obatzda,dazu frische Breze und Brot (+4 € für 2 Pers.)
mit Edelfischfilets, #Garnelen, Safran und Gemüse, dazu Kartoffeln und Holzofenbrot,I Klein
mit Rindfleischstückerl, Kartoffeln und Paprika, dazu Brot
mit Dunkelbiersoße, Kartoffelknödel und Krautsalat
mit Schmelzzwiebeln D, Natursoße und Butterspätzle
(250g) mit grüner Pfefferbutter , Bohnengemüse und Bratkartoffelstrudel
Sous vide gegarte Lammhüfte mit Portweinjus, Würzelgemüsewürfel und abgebräunter Thymian-Polenta
mit Bergkäse, frischem Schnittlauch und Röstzwiebeln
Unser #Burger mit Zutaten aus der Regio Selbstgemachtes Pattie aus Rindfleisch (200g) mit hauseigener Burgersoße, knusprigem Speck, Salat, Essiggurke Zwiebel, Tomate und Käse im Brioche-Semmerl, dazu Pommes
(mit Bergkäse) Wurstsalat aus Regensburger-Radl mit Hausbrot
mit Tölzer Schinken, Speck, Leberkäs, zweierlei Käsestückerl, Wild-Kaminwurzn, Butter, Essiggurke, Hausbrot & Breze
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben