Zum Störtebeker - Hotel Zimmer & Restaurant

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An der Rennweide 2
26316 Varel, Jadebusen


Speisekarte von Zum Störtebeker - Hotel Zimmer & Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2024
Dangaster Krabbensuppe
mit altem Cognac abgeschmeckt und Sahnehaube garniert
8,90
Tomatensuppe „Don Oliver“ pikant abgeschmeckt
mit Sahnehäubchen und Buttercroutons
8,50
Tagessuppe
7,80
Bruschetta
Fein marinierte Tomaten und Ruccola auf hausgebackenem Ofenbrot
8,90
Hausgemachter Knoblauchquark
mit gebackenem Kräuterbutterbrot
6,90
Feine Garnelen in Olivenöl gebraten
mit knackiger Salatumlage und Aijoli, dazu servieren wir unser hausgebackenem Kräuterbutterbrot
14,50
Carpaccio vom Rind
mit Olivenöl, Ruccola und Parmesan fein garniert mit Ofenbrot
18,50
Kleiner gemischter Salatteller
6,60
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ in schmackhafter Sahnesauce
mit Gurken, Zwiebeln,und Äpfeln, dazu Bratkartoffeln
18,90
Hausgebackenes Brot
mit Guacamolecrem (Avocado), hausgebeiztem Lachs, Kirschtomaten und Sesam fein garniert
14,80
Frische Nordseekrabben
mit Rührei, Bratkartoffeln und Remoulade
26,80
Labskaus“ – hausgemacht-
mit Gewürzgurke, Matjes und Setzei
21,00
„Fitnessteller“
Verschiedene Salate mit Hausdressing, Schinken und Käsestreifen, dazu unser hausgemachtes Kräuterbutterbrot
18,90

vegetarisch vegetarisch

Salatteller aus verschiedenen Salaten .mit Hausdressing, Ofenbrot und mit hausgebeiztem Lachs
19,50

vegetarisch vegetarisch

Wildkräutersalat
mit Balsamico Himbeerdressing, Ofenbrot und Hähnchenbruststreifen
19,20

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Salatteller
mit Hausdressing
6,60

vegetarisch vegetarisch

„Bärlauch-Rucculaknödel“
mit Tomaten, Zwiebeln und Ruccola In Olivenöl auf einem Rieslingspiegel
19,80

vegetarisch vegetarisch

„Hausgemachte Semmelknödel
nach eigener Rezeptur mit frischen Kräutern, Rührei, Creme Fraiche und Rahmsauce
19,50

vegetarisch vegetarisch

Folienkartoffel
mit hausgemachtem Kräuterquark und:
19,50 hausgebeiztem Lachs
18,90 Hähnchenbruststreifen
17,50 Wildkräutersalat in Balsamico Himbeerdressing

vegetarisch vegetarisch

Seehechtfilet gebraten
auf einem Bett von Salat in Zitronensahne, mit Parmaschinken umhüllt und dazu reichen wir Butterkartoffeln
28,60
„Köhlerfilet“ in der Knusperkruste gebraten
auf einem Bett von Kirschtomaten und Zwiebeln, dazu Knoblauchkartoffeln
26,80
„Neptuns Teller“
Verschiedene Fischfilets gebraten mit einem Ragout aus Tomaten, Zwiebeln, Lauch und Krabben, mit Hummersauce und dazu reichen wir Butterreis
28,80
Ganze Nordeescholle „Friesische Art“
gebraten Garniert mit Krabben und Speckstippe, dazu reichen wir Butterkartoffeln
28,50
Kleiner gemischter Beilagensalat
6,60
Bei Umbestellung der Gerichte berechnen wir
0,50
Aus der Pfanne und vom Grill
Schweinerückensteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, Salatumlage und Pommes Frites
22,50
Schweinerückensteak „ Ungarischer Art“
mit Paprika, Zwiebeln, Pilzen, Rahmsauce und Pommes Frites
24,50
„Leberpfeffertopf“
Zartes Lebergeschnetzeltes vom Rind mit einer Lauch-Pfeffersauce und dazu Butterreis
19,50
„Schlemmerteller“
Schweinelendchen fein garniert an zwei Saucen, mit Speckbohnen und Pommes Frites
27,50
So muss Steak!
Rumpsteak mit frischen Pilzen und Zwiebeln, Kräuterjus und Pommes Frites
32,50
Kinderportion Fish and Chips
Seelachsfilet paniert mit Remoulade und Pommes Frites
11,90
Portion Pommes Frites
4,80

vegan vegan

Milchreis
mit Zimt und Zucker
7,90

vegetarisch vegetarisch

Milchreis
mit heißen Kirschen
8,50
Milchreis
mit Apfelmus
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Störtebeker - Hotel Zimmer & Restaurant ist der 28.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.