Zum Störtebeker - Hotel Zimmer & Restaurant

weitere Details

An der Rennweide 2
26316 Varel, Jadebusen


Speisekarte von Zum Störtebeker - Hotel Zimmer & Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2022
Dangaster Krabbensuppe
mit altem Cognac abgeschmeckt und Sahnehaube garniert
8,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Möhren-Ingwersüppchen
mit feinen Buttercroutons garniert
7,80
Feines Kräutersüppchen
mit Croutons
7,50
Bruschetta
Fein marinierte Tomaten und Ruccola auf hausgebackenem Ofenbrot
8,90
Hausgemachter Knoblauchquark
mit gebackenem Kräuterbutterbrot
6,90
Feine Garnelen in Olivenöl gebraten
mit knackiger Salatumlage und Aijoli, dazu servieren wir unser hausgebackenem Kräuterbutterbrot
14,50
Kleiner gemischter Salatteller
6,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
in schmackhafter Sahnesauce mit Gurken, Zwiebeln,und Äpfeln, dazu Bratkartoffeln
16,90
Krabbenbrot mit Spiegelei“ auf gebuttertem Schwarzbrot
mit Zwiebeln und Remoulade
25,50
Frische Nordseekrabben
mit Rührei, Bratkartoffeln und Remoulade
26,80
Labskaus“ – hausgemacht –
mit Gewürzgurke, Matjes und Setzei fein garniert
19,80
„Fitnessteller“
Verschiedene Salate mit Hausdressing, Schinken und Käsestreifen, dazu unser hausgebackenes Ofenbrot
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatteller mit frischen Champignons
Verschiedene Salate mit Hausdressing Champignons und dazu unser hausgebackenes Kräuterbutterbrot
18,40
Salatteller „Dangaster Art“
Knackiger Salat mit Hausdressing, und Garnelen (in Olivenöl gebraten ), dazu unser Kräuterbutterbrot
19,50
kleiner gemischter Salatteller
6,60
Käsespätzle
Hausgemachte Spätzle mit Zwiebeln, Rahmsauce und Käse überbacken
16,80

vegetarisch vegetarisch

Aus dem Wok: „Zucchini Curry
scharf, mit Zwiebeln, Chilli, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Zucchini, dazu Ofenbrot
18,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Semmelknödel
nach eigener Rezeptur mit frischen Kräutern, Rührei, Creme Fraiche und Rahmsauce
17,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Bärlauch-Rucculaknödel“
mit Tomaten, Zwiebeln und Ruccola in Olivenöl auf einem Rieslingspiegel
17,90

vegetarisch vegetarisch

Bei Umbestellung der Gerichte berechnen wir 0,50 €
„Steuermannspfanne“
Feinste Fischfiletstücke, gedünstet, in Rührei mit Shrimps, Krebstunke und Bratkartoffeln
22,70
Flunderfilet „ Indische Art“
in Eihülle gebraten, mit fruchtiger Currysauce, gebackener Frucht und dazu Mandelreis
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seehechtfilet gebraten mit einer Pumpernickel-Backpflaumenkruste
auf Sahne-Wirsinggemüse, mit Rieslingsauce und dazu servieren wir Butterkartoffeln
28,60
Seelachsfilet in Eihülle gebraten „schottische Art“
mit Rieslingsahne, feinen Gemüsestreifen und Salzkartoffeln
19,60
Köhlerfilet in der Knusperkruste
gebraten auf einem Bett von Lauch, Kirschtomaten und Zwiebeln, dazu Knoblauchkartoffeln
25,80
„Neptun`sTeller“
Verschiedene Fischfilets vom Grill mit einem Ragout aus Tomaten, Lauch, Zwiebeln und Krabben mit Hummersauce und dazu Butterreis
28,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ganze Kutterscholle „Finkenwerder Art“
garniert mit Speck und Zwiebeln, Salatumlage und Salzkartoffeln
27,50
Aus der Pfanne und vom Grill- Unsere Bratkartoffeln werden mit Speck und Zwiebeln gebraten
Paniertes Schnitzel „ Indische Art“
mit Früchten, Currysauce, gebackener Frucht und Butterreis
22,50
„Friesische Bauernpfanne“
Schmackhafte Hacksteaks mit Pilzen in Rahmsauce, Speckbohnen und dazu servieren wir Bratkartoffeln
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Leberpfeffertopf“
Zartes Lebergeschnetzeltes vom Rind mit einer Lauch-Pfeffersauce und dazu Butterreis
17,90
Schweinelendchen „Wiesmoor“
auf Blattspinat, mit geschmolzenen Tomaten, Käse überbacken, dazu reichen wir Bratkartoffeln
26,50
So muss Steak!
Rumpsteak mit frischen Pilzen und Schmorzwiebeln, Kräuterjus und herzhaften Bratkartoffeln
30,50
Kartoffeln
mit Gemüse und Rahmsauce
5,90

vegetarisch vegetarisch

Seelachfilet paniert
mit Mayonnaise und Salzkartoffeln
9,50
Paniertes Schnitzel
mit Gemüse und Pommes Frites
9,50
Kleines Hacksteak
mit Champignonrahmsauce und Pommes Frites
9,50
Milchreis
mit Zimt und Zucker
5,90

vegetarisch vegetarisch

Milchreis
mit heißen Kirschen
6,90
Pasta „Arrabiata“ – scharf
mit Tomaten und Zwiebeln, Knoblauch und Chilli, Kräutern und Parmesan
17,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pasta „Williams“
mit Birnenstreifen, Ruccola, roten Zwiebeln, Walnüssen, Balsamico und Gemüsestreifen fein garniert
18,50
Pasta „Feinschmecker Art“
mit Mangostückchen, feinen Kräutern in Käsesahnesauce, Ingwer, Knoblauch, Zuckerschoten und roten Zwiebeln
18,90
Pasta „ di Zucchini“ in Olivenöl,
mit Zucchini, Knoblauch, Kirschtomaten, Kräutern, Garnelen und Parmesan
21,50
kleiner gemischter Salatteller
6,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Störtebeker - Hotel Zimmer & Restaurant ist der 21.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.