TIVOLI

weitere Details

Windallee 21
26316 Varel


Speisekarte von TIVOLI

Zuletzt aktualisiert am 24.03.2023
Salat Bowl „Tivoli“
knackiger Eisbergsalat, bunt garniert mit Tomaten, Gurken, Karotten, Mais
4,60
Salat „Zander
knackig frische Blattsalate mit einem gebratenen Zanderfilet, bunt garniert mit Tomaten, Gurken und mildem French-Dressing
13,90
Schnitzel & Salat
knackig frische Blattsalate mit gebackenen Schnitzelstreifen und unserem French-Dressing
11,90
Salat „Aurich“
marktfrische Blattsalate -bunt garniertmit cremigen, friesischem Hirtenkäse (aus der Molkerei Rücker in Aurich) und Himbeerdressing
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hochzeitssuppe
eine kräftige, heiße Bouillon mit Eierstich und Fleischklößchen
3,80 die Tasse
4,80 die große Tasse
Fietje´s Fischersüppchen
feinste, hausgemachte Krabbensuppe, mit Sahne, Dill und altem Cognac verfeinert
4,80
Curry-Mango-Soup
pikant-scharfe Currysuppe mit Kokosmilch abgerundet, serviert mit Sahnehäubchen
4,40
Matjesteller „Emden“
drei Matjesfilets -mit zarter Rauchnote-, (aus der Feinkostmanufaktur Fokken & Müller aus Emden) mit Zwiebelringen, Salat, hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
13,80
Uschis Hafenschmaus
eine kleine Auswahl von Räucherlachs, Matjes, Nordseekrabben und ein Forellenfilet, serviert mit Bratkartoffeln, Rührei und Salat
16,90
Lachs & Rösti
norwegischer Räucherlachs mit knusprigen Kartoffelröstis, Sahnemeerrettich und Salatbeilage
14,60
Brathering
2 milde Bratheringsfilets -ohne Gräten-, süß-sauer eingelegt, mit Zwiebelringen, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
11,90
Krabbenbrot
frische Nordseekrabben auf gebuttertem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern und Salat
17,90
Dreierlei vom Hering
ein Emder Matjesfilet, ein Bratheringsfilet und ein Bismarckhering mit Zwiebelringen, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
12,90
Ruhrpott Carpaccio
unsere große Currywurst XXL (vom Metzger Udo aus Schalke) mit hausgemachter, pikanter Currysauce und Pommes frites
9,80
- zu allen Fischgerichten servieren wir BRATKARTOFFELN oder SALZKARTOFFELN oder JASMINREIS, Dillrahmsauce und einen Salat
Vareler Fischplatte
gebratene Fischfilets -grätenfrei-, von der Scholle, Goldbarsch und Seelachs
18,90
Scholle „Finkenwerder Art“
grätenfreie, gebratene Schollenfilets mit zerlassener Butter, garniert mit krossen Speckwürfeln
17,80
Backfisch ...wie auf der Kirmes
knuspriges, im Bierteig gebackenes Goldbarschfilet mit Remoulade, wahlweise mit Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Pommes frites
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ofenlachs „Admiral Graf Spee“
zwei grätenfreie Filetstücke vom Lachs -aus den Fjorden Norwegens- auf cremigen Blattspinat mit Dill-Sahnesauce
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilets „Provence“
kross auf der Haut gebraten mit mediterranem Grillgemüse
20,80
Hamburger Pannfisch
Seelachsfilet – gedünstet – in körniger Senfsauce auf cremigen Blattspinat
17,40
Bremer Labskaus
Hausmacher Labskaus aus bestem Rindfleisch und Stampfkartoffeln, serviert mit zwei Spiegeleiern, Rollmops, Roter Bete und Gewürzgurke
13,80
Spirelli Nudeln mit gebratenem Lachs,
Brokkoli und buntem Pfeffer in cremiger Dillrahmsauce
16,80
Limandesfilets
16,90
Zanderfilets
18,90
Seelachsfilet
14,90
Goldbarschfilets
16,90
Fjordlachsfilets
18,90
Drei Nordseeschollen
(ohne Kopf und Flosse)
17,90
Vier Nordsee-Seezungen
25,90
Curry - Sahneschnitzel
zwei knusprige Schnitzel mit Curry–Sahnesauce, Salat und Pommes frites
14,90
Pfefferrahmschnitzel
zwei knusprige Schnitzel mit Pfeffersauce, Salat und Pommes frites
14,90
Schnitzel „Wiener Art“
zwei knusprige Schnitzel mit Zitrone, Sahnesauce, Salat und Pommes frites
14,90
Schnitzel „Jäger Art“
zwei knusprige Schnitzel mit Rahmchampignons, Preiselbeerbirne, Salat & Pommes frites
14,90
Schnitzel „Al Capone“
zwei Schnitzel mit Tomaten, Pesto und Mozzarella überbacken, dazu Salat und Pommes frites
16,70
Schnitzel „Alt Tettens“
zwei Schnitzel mit Ananas und Käse überbacken, dazu Curry-Sahnesauce, Salat & Pommes
16,70
Schnitzel „Esmeralda“
zwei knusprige Schnitzel mit einer pikant-scharfen Balkansauce, Salat und Pommes frites
14,90
Herrenschnitzel
zwei Schnitzel mit gebratenen Champignons, Zwiebeln, Kräuterbutter, Salat und Pommes frites
16,70
Damenschnitzel
ein Putenschnitzel mit Pfirsich und Gouda überbacken, Curry-Sahnesauce, Kroketten und Salat
14,90
Rahmschnitzel „Köhlerliesel“
zwei Schnitzel mit Birnen und Gorgonzola überbacken, Preiselbeeren, Salat und Pommes frites
16,70
Schnitzel „Gärtnerin“
zwei Schnitzel mit Blumenkohl und Hollandaise überbacken, Salat und Pommes frites
16,70
Zwiebelschnitzel „Holsteiner Art“
zwei Schnitzel mit Schmorzwiebeln und zwei Spiegeleiern, Salat und Pommes frites
16,70
Schnitzel „Schweizer Art“
zwei Schnitzel mit Tomatenscheiben und Käse überbacken, Salat und Pommes frites
16,70
Schnitzel „Metaxa“
zwei Schnitzel mit Gyros, Zwiebeln und Fetakäse überbacken, serviert mit Tzaziki, Metaxasauce, Salat und Pommes frites
16,70
Schnitzel „Sudden Death“
zwei Schnitzel mit scharfer Sambal Oeleksauce (rote Chilisauce aus Indonesien), Salat und Pommes
14,90
SchnitzelHamburger Style“
zwei Schnitzel mit Gewürzgurkenscheiben, Röstzwiebeln Snack-Dressing, Ketchup, Salat und Pommes
15,90
… für unsere lütten Feinschmecker
Ich weiß nicht
Hähnchennuggets mit Pommes frites
6,80
Irgendwas
Kleines Schnitzel mit Pommes frites
6,80
Ist mir egal
Kleiner Backfisch mit Pommes frites
6,80
Schnorri
Teller und Besteck bekommst Du von uns.
Essen von Mama, Papa oder Oma 0,00
Exotisches Gemüsecurry
mediterranes Grillgemüse mit Jasminreis, Curry-Sahnesauce, gebackener Ananas und einem Salat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Berner Röstiteller
cremiger Blattspinat mit Goudakäse überbacken, dazu kleine Kartoffelröstis und einen Salat
13,80

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohl-Käsenudeln
Spirelli Nudeln und Blumenkohl in Sahnesauce mit Käse überbacken, dazu einen Salat
13,60

vegetarisch vegetarisch

Jeveraner Braumeisterpfanne
saftiger Jungschweinsbraten mit Schmorzwiebeln in Jever Pils Bratensauce – in der Pfanne serviert-, mit zwei Spiegeleiern, Bratkartoffeln und Salat
16,80
Hähnchen-Mango Curry
gebratene Hähnchenbruststreifen in cremigwürziger Curry-Sahnesauce mit Paprika, Mango, Jasminreis und Salat
16,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zwei Rindsrouladen
- nach altem Hausrezept zart geschmortserviert mit Bratensauce, Rotkohl und Salzkartoffeln
17,80
Steak & Fries
zwei kleine argentinisches Black Angus Rumpsteak´s vom Grill (je 140g) auf Grillgemüse mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ostfriesenbecher
drei Kugeln cremiges Vanilleeis mit in „Brannwien“ eingelegten Rosinen und Schlagsahne
5,80
Vanilleeis Schnitzel
in der Eisdiele gibt’s Spaghetti Eis – bei uns gibt’s Schnitzel Eis. Mit Cornflakes panierte VanilleeisScheiben mit Sauce Caramel und Schlagsahne
5,80
Panna Cotta
das Kult-Dessert aus Italien ! Sahnesüße Vanillecreme im Weckglas mit Erdbeersauce
2,80
Créme-Brulée
das traditionelle, französische Dessertvergnügen mit knuspriger Karamellkruste
5,20
Heiß auf Eis
drei Kugeln cremiges Vanilleeis mit heißen Früchten, Schlagsahne und Eiswaffel
5,80
Eisbecher „Advocaat“
cremiges Walnuss-, Vanille & Schokoladeneis mit Eierlikör, Schlagsahne und Eiswaffel
5,80
Gemischtes Eis mit Sahne
drei Kugeln nach Wahl mit Schlagsahne Vanille / Schokolade / Erdbeer / Stracciatella / Walnuss
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von TIVOLI ist der 24.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.