Fischrestaurant Vareler Hafen

weitere Details

Am Hafen 7
26316 Varel


Speisekarte von Fischrestaurant Vareler Hafen

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2024
Wählen Sie dazu eines unserer hausgemachten Dressings cremiges French Dressing mit feiner Orangen-Senf Note. Italian Dressing mit Balsamico und Olivenöl
Salat Bowl „Tivoli“
knackiger Eisbergsalat, bunt garniert mit Tomaten, Gurken, Karotten, Mais
6,40
Salat „Zander
knackig frische Blattsalate mit einem gebratenen Zanderfilet, bunt garniert mit Tomaten, Gurken und mildem French-Dressing
14,70
Schnitzel & Salat
knackig frische Blattsalate mit gebackenen Schnitzelstreifen und unserem French-Dressing
12,90
Shrimps & Salat
marktfrische Blattsalate -bunt garniert-, mit gebratenen Garnelen und Orangenscheiben mit French-Dressing
14,80
Hochzeitssuppe
eine kräftige, heiße Bouillon mit Eierstich und Fleischklößchen
4,40 die Tasse
5,80 die große Tasse
Krabbensuppe
feinste, hausgemachte Krabbensuppe mit Sahne, Dill und altem Cognac verfeinert
5,80
Curry-Mango-Soup
pikant-scharfe Currysuppe mit Kokosmilch abgerundet, serviert mit Sahnehäubchen
5,40
zu allen Schnitzelgerichten servieren wir Pommes frites oder Kroketten oder Bratkartoffeln und einen gemischten Salat
Curry - Sahneschnitzel
zwei Schnitzel mit Curry–Sahnesauce
17,60
Pfefferrahmschnitzel
zwei Schnitzel mit Pfefferrahmsauce
17,60
Schnitzel „Wiener Art“
zwei Schnitzel mit Zitrone und Sahnesauce
17,60
Schnitzel „Jäger Art“
zwei Schnitzel mit Pilzrahmsauce und Preiselbeerbirne
17,60
Schnitzel „Al Capone“
zwei Schnitzel mit Tomatenscheiben, Basilikumpesto und Mozzarella überbacken
18,90
Schnitzel „Alt Tettens“
zwei Schnitzel mit Ananas und Käse überbacken, dazu Curry-Sahnesauce
18,90
Schnitzel „Esmeralda“
zwei Schnitzel mit einer pikant-scharfen Balkansauce (Zigeunerschnitzel sagte man früher dazu)
17,60
Ratsherrenschnitzel
zwei Schnitzel mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter
18,90
Damenschnitzel
ein Putenschnitzel mit Pfirsich und Käse überbacken, Curry-Sahnesauce und Kroketten
17,60
Rahmschnitzel „Köhlerliesel“
zwei Schnitzel mit Birne, Gorgonzola und Gouda überbacken, Preiselbeeren
18,90
Schnitzel „Gärtnerin“
zwei Schnitzel mit Blumenkohlröschen, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
18,90
Braumeisterschnitzel
zwei Schnitzel mit Schmorzwiebeln und zwei Spiegeleiern
18,90
Gourmetschnitzel
zwei Schnitzel mit Tomatenscheiben, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
18,90
Schnitzel „Metaxa“
zwei Schnitzel mit Gyros, Zwiebeln und Fetakäse überbacken, serviert mit Tzaziki und Metaxasauce
18,90
Chili Cheese Schnitzel
zwei Schnitzel mit Hot Salsa, Jalapenos, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
18,90
Meerrettich Sahneschnitzel
zwei Schnitzel mit Meerrettich-Sahnesauce und Preiselbeeren
17,60
für unsere lütten Feinschmecker
Ich weiß nicht
Hähnchennuggets mit Pommes frites
7,80
Irgendwas
Kleines Schnitzel mit Pommes frites
7,80
Ist mir egal
Kleiner Backfisch mit Pommes frites
7,80
Schnorri
Teller und Besteck bekommst Du von uns. Essen von Mama, Papa oder Oma
Matjesteller „Emden“
drei Matjesfilets -mit zarter Rauchnote-, (aus der Feinkostmanufaktur Fokken & Müller aus Emden) mit Zwiebelringen, Salat, hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
15,90
Uschis Hafenschmaus
eine bunte Auswahl von Räucherlachs, Matjes, Nordseekrabben und Forellenfilet, serviert mit Bratkartoffeln, Rührei und Salat
19,30
Kartoffelrösti & Lachs
norwegischer Räucherlachs mit kleinen Röstis, Sour Cream und Salat
17,90
Brathering
2 milde Bratheringsfilets -ohne Gräten-, süß-sauer eingelegt, mit Zwiebelringen, Senfgurken und Bratkartoffeln
12,90
Krabbenbrot
frische Nordseekrabben auf gebuttertem Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern und Salat
20,80
Dreierlei vom Hering
ein Emder Matjesfilet, ein Bratheringsfilet und leckerer Heringssalat mit Zwiebelringen, Senfgurken und Bratkartoffeln
15,80
Strammer Max
Ammerländer Bauernschinken -mild geräuchert- auf Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern und Senfgurken
8,40
Drei Spiegeleier
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln mit drei Spiegeleiern und Senfgurken –in der Pfanne serviert-
12,40
zu allen Fischgerichten servieren wir Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln oder Basmatireis, Dillrahmsauce und einen Salat
Vareler Fischplatte
gebratene Fischfilets -grätenfrei-, von der Scholle, Goldbarsch und Seelachs
22,70
Scholle „Finkenwerder Art“
grätenfreie, gebratene Schollenfilets mit zerlassener Butter und krossen Speckwürfeln
22,80
Backfisch ...wie auf der Kirmes
knuspriges, im Bierteig gebackenes Goldbarschfilet mit Remoulade, wahlweise mit Kartoffelsalat, Bratkartoffeln oder Pommes frites
16,80
Zanderfilets „Provence“
kross auf der Haut gebraten mit mediterranem Grillgemüse
23,90
Ofenlachs „Admiral Graf Spee“
ein grätenfreies Filetstück vom Lachs -aus den Fjorden Norwegens- auf cremigen Blattspinat mit Dill-Rahmsauce
24,80
Schellfischfilets „Sylter Art“
Schellfischfilets – gedünstet – auf Blattspinat in Rahm mit körniger Senfsauce
20,70
Bremer Labskaus
Hausmacher Labskaus aus bestem Rindfleisch und Kartoffeln, mit zwei Spiegeleiern, Roter Bete, Rollmops und Senfgurken
16,80
Pasta & Lachs
Rigatoni Nudeln mit gebratenem Lachs und Brokkoli in cremiger Dillrahmsauce
18,70
Rotbarschfilet „Bombay“
zwei gebratene Rotbarschfilets mit CurrySahnesauce, Ananas und Reis
18,90
Calamaris „a la Romana“
Tintenfischringe - im Bierteig knusprig fritiert-, serviert mit würziger Sauce Aioli
8,90 als Vorspeise
15,80 die Portion
2 Zanderfilets
(können eventuell Gräten enthalten)
21,40
3 Limandesfilet
(in Eihülle gebraten)
18,40
2 Goldbarschfilets
18,40
Fjordlachsfilet
22,30
Nordseeschollen
(ohne Kopf und Flosse)
19,90
Kleine Nordsee-Seezungen
29,90
Blumenkohl-Käsemakkaroni
Makkaroni und Blumenkohlröschen in Sauce Hollandaise und mit Käse überbacken-in der Pfanne serviert- & Salat
14,70

vegetarisch vegetarisch

Gemüsecurry
mediterranes Grillgemüse mit Basmatireis, Curry-Sahnesauce, gebratener Ananas und einem Salat
15,40

vegetarisch vegetarisch

Blattspinat & Spiegelei
cremiger Blattspinat in Rahm mit zwei Spiegeleiern, Salzkartoffeln und Salat
14,90

vegetarisch vegetarisch

Brokkoli-Blumenkohlgratin
Brokkoli- und Blumenkohlröschen mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu kleine Kartoffelröstis und einen Salat
14,80

vegetarisch vegetarisch

Zwei Rinderrouladen
zart geschmort und serviert mit Rotkohl, Bratensauce und Salzkartoffeln
22,90
Spießbraten
saftiger Spießbraten mit Pfefferrahmsauce, Blumenkohl mit Hollandaise und Kroketten
21,70
Berliner Currywurst
unsere große Currywurst mit hausgemachter, pikanter Currysauce und Pommes frites
11,60
Wiener Tafelspitz
gekochtes Rindfleisch –butterzart-, auf Boulliongemüse mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln
23,40
Pfeffer Steak „Surf & Turf
ein zartes 300g Black Angus Rib Eye Steak mit Garnelen, rassiger Madagaskar Pfefferrahmsauce, Pommes frites und Salat
28,90
Es ist immer ein Pfund (500g) frischer Spargel (Rohgewicht)
Spargelcremesuppe
5,80

vegetarisch vegetarisch

Spargel „Pur“
mit Sauce Hollandaise und zerlassener Butter, serviert mit Kartoffeln
19,50

vegetarisch vegetarisch

Spargel „Ammerländer Art“
mit rohem und gekochtem Bauernschinken, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
23,80
Spargel „Wiener Art“
mit einem großen Schnitzel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
24,80
Spargel „Norweger Art“
mit Räucherlachs, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
25,80
Spargel „Bristol“
mit einem gebratenem Zanderfilet, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
26,80
Spargel „Kaiserhof“
mit einem gebratenem Lachsfilet, Sauce Hollandaise und Kartoffeln
28,80
Kleine Sünde
eine Kugel cremiges Schokoladeneis mit Eierlikör, Schlagsahne und Krokant
3,80
Vanilleeis Schnitzel
mit Cornflakes panierte Vanilleeis-Scheiben mit Sauce Caramel und Schlagsahne
6,80
Panna Cotta
das Kult-Dessert aus Italien ! Süße VanilleSahnecreme im Weckglas mit Erdbeersauce
3,80
Sorbet-Trilogie im Glas
je ein Glas mit Mangosorbet-, Himbeersorbet und Zitronensorbet
7,50
Heiß auf Eis
drei Kugeln cremiges Vanilleeis mit heißen Früchten, Schlagsahne und Eiswaffel
7,20
Eisteller „Mon Ami“
cremiges Walnuss-, Stracciatella- & Schokoladeneis mit Eierlikör, Krokant und Schlagsahne
6,80
Gemischtes Eis mit Sahne
drei Kugeln nach Wahl mit Schlagsahne Vanille / Schokolade / Erdbeer / Stracciatella / Walnuss / Zitrone
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischrestaurant Vareler Hafen ist der 14.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.