Landgasthof Rebstock

weitere Details

Klosterbergstraße 6
71665 Vaihingen


Speisekarte von Landgasthof Rebstock

Zuletzt aktualisiert am 03.05.2023
Honigmelone
mit Schwarzwälder Schinken und Baguette
8,90
Feldsalat in Balsamico Dressing
mit Zwiebeln, Äpfeln und Champignons
7,90
Blattsalate
mit Speck, dazu Röstbrotwürfel
5,80
Salatvariation
mit Räucherlachs
8,80
Carpaccio vom Rind auf Rucola Salat
mit Cocktailtomaten ‚Pinienkerne, gehobelten Parmesan und Balsamicocreme
12,80
Italienische Vorspeise
(Antipasti, Fischplatte und Tomaten-Mozzarella)
15,30
Tomatenkraftbrühe
mit Quarkklößchen
5,80
Rinderkraftbrühe
mit schwäbische Maultäschle
4,50
Festtagssuppe
Grießklößchen, Maultäschle, Eierstich und Gemüsestreifen
5,90
Broccoli- Cremesuppe
mit Mandelblättchen
5,80

vegetarisch vegetarisch

Waldpilzcremesuppe
6,20

vegetarisch vegetarisch

Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen
5,80

vegetarisch vegetarisch

Salatecke
Bunter Blattsalat
3,50

vegan vegan

Gemischter Salat
4,80

vegetarisch vegetarisch

Frischer Obstsalat in Büffetform
5,80
Zitronen-Joghurt-Mousse
mit Fruchtsoße und Früchtegarnitur
5,60
Panna Cotta mit Fruchtsoße
4,80
Heißer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Vanillesoße
5,70
Schwäbische Apfelküchle
mit Vanilleeis und Vanillesoße
5,70
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
5,30
Braunes Schoko-Mousse
mit Früchtegarnitur
5,60
Mitternachtsimbiss
Kartoffelsuppe
mit Croutons
5,70
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Bauernbrot
6,80
Käs'Bretterl
Auswahl an verschiedenen Käse mit Stangenbrot
8,80
Chilli Con Carne
6,40
Currywurstsuppe
5,90
Rebstockteller
Schweinefilet + Rinderfilet mit gebratenen Champignons, Gemüse der Saison, handgeschabte Spätzle und Kroketten
22,90
Schwabenteller
Schweinefilet, Schweinebraten und Maultasche in Champignonrahmsoße mit handgeschabten Spätzle
19,40
Gemischter Braten (Schwein und Rind)
mit zweierlei Soßen, handgeschabten Spätzle
15,60
Spanferkelrollbraten in Honig
mariniert mit Schwarzbiersoße, hausgemachte Semmelknödel und Rahmkraut
17,90
Rosa Gebratener Rinderrücken
mit einer Senfkräuterkruste Gratiniert dazu Grilltomate, Speckbohnen, handgeschabte Spätzle und Kartoffelgratin
25,80
Rehragout
mit Brombeersoße und hausgemachte Serviettenknödel
22,80
Pochierter Zander auf warmen Gemüsesalat
in Kräuter,-Rieslingssoße mit Salzkartoffeln und Kräuterreis
18,80
Gebratenes Lachsfilet
mit Dillsahnesoße und Kräuterreis
17,80
Der Klassiker
Schweinefilet, Rinderfilet und Putenschnitzel mit zweierlei Soßen, Champignons, Gemüse der Saison, handgeschabte Spätzle, Pommes und Kartoffelgratin
27,80
Beilagen
alle Speisen inklusive Nachservice Pommes, Spätzle, Kroketten, Reis, Nudeln, Petersilienkartoffeln, Kartoffel Gratin, Herzoginkartoffeln, Kartoffelrösti, hausgemachte Semmelknödel, hausgemachte Serviettenknödel, Schupfnudeln, verschiedenes Gemüse, Speckbohnen, Grilltomaten.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Rebstock ist der 03.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.