Elefantenstüble (in der Turn- und Festhalle Aurich)

weitere Details

Nußdorfer Str. 44
71665 Vaihingen


Speisekarte von Elefantenstüble (in der Turn- und Festhalle Aurich)

Zuletzt aktualisiert am 30.01.2024
Kristall-Ingwer-Suppe
Glasnudeln, Saisongemüse, Koriander, Lauchzwiebeln Tofu
4,70
4,70 Hühnerfleisch
5,70 Garnelen

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tom Ka Gai scharf
Kokos-Sahne-Brühe mit Hühnerbrust, Saisongemüse, Zitronengras, Koriander, Lauchzwiebeln
5,70
Tom Yum Gung scharf
Kokos-Sahne-Brühe mit Garnelen, Saisongemüse, Zitronengras, Koriander, Lauchzwiebeln
6,70
Krabbenchips
3,30
Minirolls
3,70

vegetarisch vegetarisch

Wantan
Hühnerfleisch, Karotte, Zwiebel
6,70
Calamari
Frittierte Tintenfischringe
6,70
Springroll
Hühnerfleisch, Glasnudeln, Karotten, Zwiebel, Weißkohl, Lauchzwiebeln
6,70
Tempura
Frittierte Garnelen
6,70
Bunter Salat
mit Joghurt DressingG & Süß-Chili-Dip Vegetarisch
4,70
5,70 Hähnchen
9,70 Panierte Garnele

vegetarisch vegetarisch

Papayasalat
scharf Grüner Papaya, Karotten, Kraut, Chili in Fisch-Zitrone-Dressing, mit Koriander, Röstzwiebeln und Erdnüssen
9,70
Mangosalat scharf
Mango, Karotten, Kraut, Chili, Sojaprossen in FischZitrone-DressingD, mit Röstzwiebeln, CashewnüssenE u. Koriander
9,70
Gỏi Cuốn Chay
Sommerrolle gefüllt mit Reisnudeln, Salat, Minze, Avocado, Kraut, Paprika, serviert mit Hoisin – Erdnuss – Dip
5,70
Gỏi Cuốn Tôm
Sommerrolle gefüllt mit Reisnudeln, Salat, Minze, Garnelen, Kraut, serviert mit Zitronen – Fisch – Soße
6,70
Alle Gerichte sind mit blanchiertem Saisongemüse und Sesam-Reis zubereitet
Saisongemüse
gegrillt
13,70
Tofu
gegrillt
14,70
Hühnerbrust
gegrillt
14,70
Hähnchenfilet
paniert
15,70
Garnelen
gegrillt
18,70
Garnelen
paniert
18,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderhüfte aus Argentinien
scharf-gebraten
18,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusprige Ente
frittiert
18,70
Phở Bò „Rindersuppe“
Traditionelle vietnamesische Suppe mit Reisbandnudeln, Rindfleisch, Sojaprossen und Zwiebeln. Dazu frischen Kräuter, Hoisindip und Limette
19,70
Gà Sốt Cay scharf, lauwarm
Hühnerstreifen scharfgebraten mit Chili, Ingwer, Zitronengras auf Mixsalat. Serviert mit Kräutern, Sesam, Röstzwiebeln, Reisnudeln und Teriyakisoße
17,70
Bún Bò Xả Ớt scharf, lauwarm
Scharf-gebratene RinderhüfteD,F,4 mit exotischen Gewürzen und Austernpaste. Dazu Reisnudeln, Salat, Gurke, Paprika, Tomaten, Mungosprossen, serviert mit Röstzwiebeln, Erdnüssen. u. Zitronen – Fisch – Soße
19,70
16,70 Wahlweise mit Tofu
Bánh Canh „Udon Bowl“ scharf
Udon in Sauer-scharf-Brühe1 mit Garnelen, Surimi, Tofu und Hühnerfleisch. Dazu Mungosprossen, Bambus, Karotten, Paprika. Serviert mit Sesam, Röstzwiebeln, Lauchzwiebeln und Koriander
19,70
Chuối Chiên
Gebackene Banane mit Vanilleeis, Honig, Mandeln und Himbeersoße
7,70
Portion Reis
2,00

vegan vegan

Schale Soße
3,00
Gebratene Nudeln
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
5,00

vegan vegan

Pommes
5,00

vegan vegan

Chickenschnitzel
mit Pommes
13,70

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Elefantenstüble (in der Turn- und Festhalle Aurich) ist der 30.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.