Kelten-Hotel Goldene Aue

weitere Details

Goldene Aue 1
36404 Sünna


Speisekarte von Kelten-Hotel Goldene Aue

Zuletzt aktualisiert am 22.11.2024
Kleiner Salatteller
Blatt- und Rohkostsalat mit Kräutern und hausgemachtem Dressing
5,90
Würzfleisch
Schweinefleisch in feiner Bechamelsoße mit Käse überbacken an Toastecken
8,50
Tomatencremesuppe
fruchtiges Süppchen mit Rahm verfeinert
6,90
Pilzbouillon
klare Gemüsebrühe mit Champignons und frischen Kräutern
5,90
Unser Herzel
panierte Champignonköpfe raffiniert angerichtet an einem hausgemachtem Dip mit kleiner Salatbeilage
8,90

vegetarisch vegetarisch

Überbackene Gemüsepfanne
schonend gegartes Landgemüse überbacken an Tomatensoße und Kartoffel-Kräutertaschen
17,90

vegetarisch vegetarisch

Rhöner Latschen
zwei Kloßteig-Schiffchen frittiert und überbacken mit mediterranem Gemüse, Erbsenpüree und Käse an einer Salatbeilage
15,90

vegetarisch vegetarisch

Forellen-Salat
großer bunter Salat aus Blatt- und Rohkostsalaten mit einen gebratenem Filet von der Regenbogenforelle an hausgemachtem Dressing
15,90
Regenbogenforelle
ein Filet gebraten an Bratkartoffeln und Butter-Landgemüse
18,90
Keltenspieß
Hähnchenfleisch am Holzspieß gegart mit Honig gratiniert an Kartoffel-Frischkäse-Taschen und einem bunten Salat
16,90 mit einem Spieß:
18,90 mit zwei Spießen:
Schwarzwildbraten
aus heimischen Wäldern mit gebratenen Champignons Preiselbeeren, Thüringer Klößen und Rotkohl
22,90
Rostbrätel
ein Schweinenackensteak mit angeschwenkten Zwiebeln und Bratkartoffeln dazu empfiehlt das Team aus der Küche:
15,90
Kleiner Salatteller
Blatt- und Rohkostsalat mit Kräutern und hausgemachtem Dressing
5,90
Rhöner Zipfel
original Thüringer Bratwurst mit kräftiger Soße an Erbsen-Butter-Püree und frittierten Kartoffelklößen
17,90
Hähnchen-Schnitzel
in Knusperpanade mit Pommes, Ketchup und Majo an einer großen Salatbeilage
17,90
Rückensteak vom Weideochse
mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln, dazu reichen wir Bratkartoffeln und eine große Salatbeilage
27,90
Zwei kleine Klöße
mit leckerer Bratensoße und einer kleine Salatbeilage
8,90
Hobelspäne
auch Pommes genannt, mit Ketchup und Majo
7,90
Knusprige Geflügelstückchen
das Lieblingsessen von Asterix, mit Hobelspänen, Ketchup und Majo
9,90
Hausgemachte Kloßteig-Puffer
mit Apfelmus
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kelten-Hotel Goldene Aue ist der 22.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.