Hotel & Restaurant Schwarzer Adler

weitere Details

Marloffsteiner Straße 15
91080 Uttenreuth


Speisekarte von Hotel & Restaurant Schwarzer Adler

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2024
KARTOFFEL-CONSOMMÉ
SPECK / KARTOFFEL / WACHTELEI / RÖSTZWIEBELN
10,50
KÜRBIS-GEWÜRZCREMESUPPE
KÜRBISSALSA / GERÖSTETE KÜRBISKERNE / KÜRBISKERNÖL / BUTTERCROUTONS
9,50
BURRATA
ZUCCHNI-TATAR / INGWER-GURKE / SESAM JOGHURT
13,00
VITELLO TONNATO
KALBSRÜCKEN SOUS VIDE GEGART / SÜSSE SENFKÖRNER / THUNFISCH-ESPUMA / KAPERN
14,50
LAUWARMER GEZUPFTER LACHS
SÜßKARTOFFEL-TEMPURA / EI-GEL / SCHNITTLAUCH / UME PONZU
15,50
SCHWEINEBACKE VOM DUROC-SCHWEIN ZART GESCHMORT
PORTWEINSOSSE / GYOZA VOM SCHWEINEBAUCH / PASTINAKEN-KAPERN CREME / SESAM-PASTINAKE / FENCHEL- SALAT / RÖSTZWIEBEL-DONUT
25,00
RÜCKWÄRTS GEGARTES ROASTBEEF
PORTWEIN-ORANGEN-JUS / KARAMELLISIERTES LAUCHGEMÜSE / TIKKA-KARTOFFELN
24,00
KABELJAULOINS KONFIERT
GALGAND-FOND / KOHLRABI-INGWER-BETT / MARSALA-ZWIEBELN / GRAPEFRUIT / KOCHBANANE
26,00
ROTBARSCHFILET
LEICHTE GEWÜRZLINSEN-SOSSE / KRABBEN / ROTBARSCH-BRANDADE / KÜRBIS
25,00
REHKEULE ZART GESCHMORT
BRATENJUS / GEBRATENE SEMMELTALER / APFEL-BLAUKRAUT
23,00
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL VOM KALB
BUTTERKARTOFFELN / BEILAGENSALAT / PREISELBEEREN
21,00
RAVIOLI VON FEIGE UND TALEGGIO
TALEGGIO-SCHAUM / KARAMELISIERTE FEIGEN / PINIENKERNE / MANGOLD
19,00

vegetarisch vegetarisch

WIRSING GEFÜLLT
SAUERKRAUT-SCHAUM / KARTOFFEL-MOUSSELINE / SCHNITTLAUCH-HOLLANDAISE / GERÖSTETE SCHALOTTEN / TRAUBEN
20,00

vegetarisch vegetarisch

ARGENTINISCHE RINDER LEBEN AUF DER WEITEN PAMPA UND KÖNNEN SICH DORT VIEL BEWEGEN. DAS FLEISCH IST FEINFASERIG UND ZART, DANK DER MARMORIERUNG IST ES AUßERDEM BESONDERS SAFTIG.
150G FILETSTEAK
20,90
200G FILETSTEAK
26,90
300G FILETSTEAK
37,90
250G RIBEYE-STEAK ENTRECÔTE
24,90
350G RIBEYE-STEAK ENTRECÔTE
32,90
DIE TIERE ERNÄHREN SICH ÜBERWIEGEND VON DER REICHEN SORTENVIELFALT DER GRÄSER, KRÄUTER UND BLUMEN DER ALPENWIESEN. DIE KRÄFTIGEN KRÄUTER MACHEN DAS FLEISCH BESONDERS WÜRZIG. ANDERS ALS STÄRKER GEZÜCHTETE RASSEN, IST DAS SIMMENTALER BEEF GROBFASERIGER UND KRÄFTIGER MARMORIERT.
150G FILETSTEAK
24,90
200G FILETSTEAK
31,90
300G FILETSTEAK
42,90
DIE HALTUNG DER TIERE SORGT FÜR EINE GLEICHMÄßIGE UND FEINE MARMORIERUNG UND EINE SAFTIGE FETTSCHICHT. DAZU IST DAS FLEISCH INTENSIV, WÜRZIG UND VOLLMUNDIG IM GESCHMACK.
150G FILETSTEAK
24,50
200G FILETSTEAK
31,90
300G FILETSTEAK
42,50
STEAK-TATAR VOM ARGENTINISCHEN FILET
ZWIEBELSALAT / SENFSAAT-CHUTNEY / KAPERN-MAYONNAISE
16,50
CARPACCIO VOM RINDERFILET
KAPERN / PARMESAN / PESTO / BROTAUSWAHL
14,50
GURKENSALAT
3,90

vegetarisch vegetarisch

TOMATEN-ZWIEBELSALAT
5,90
KRAUTSALAT
3,90

vegetarisch vegetarisch

COLESLAW
3,90

vegan vegan

KLEINER BEILAGENSALAT
6,90
GROßER BEILAGENSALAT
8,50
GRÜNER SALAT
5,50

vegan vegan

GEMÜSEPLATTE
6,90

vegetarisch vegetarisch

SAUTIERTEN CHAMPIGNONS
6,50
SPECK-BOHNEN
6,90
OFENKARTOFFEL
MIT KRÄUTERQUARK
3,90
POMMES FRITES
3,90
BRATKARTOFFELN (MIT SPECK)
4,90
3,90
KROKETTEN
3,90
KNOBLAUCH BROT
3,90
HAUSGEMACHTE BARBECUE-SOßE
1,90
PFEFFERRAHMSOßE
2,90
1,50
GEWÜRZBUTTER „SCHWARZER ADLER“
1,50
ILETSTEAK (100G)
KRÄUTERBUTTER / POMMES FRITES / KETCHUP
16,00
“SHREK-TELLER” ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
POMMES FRITES / KETCHUP
12,00
GRIESSFLAMMERIE
ROTWEIN-GEWÜRZ-BIRNE / SORBET / KARAMELISIERTE STRUDELTEIGBLÄTTER / BIRNEN-RAGOUT SEMOLINA FLAMERY
13,00
DESSERTTELLER „SCHWARZER ADLER“
14,90
RAHMEIS VON DÖRRZWETSCHGEN
ZITRONEN-HONIG-CREME / SABLE / NUSSBUTTER-CRUMBLE / MARINIERTE ZWETSCHGEN
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Schwarzer Adler ist der 09.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.