Gollart

weitere Details

Sollingstraße 19
37170 Uslar


Speisekarte von Gollart

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2023
Frisch gebackene Sahnewaffel
dazu Vanilleeis, Sahne und heiße Kirschen
5,00
Windbeutel
gefüllt mit Sahne dazu heiße Kirschen
5,00
Schillerlocke
gefüllt mit Sahne, dazu Vanilleeis und heiße Kirschen
5,00
Frankfurter Kranz
Biskuitkranz, gefüllt mit hausgernachter Buttercreme und Preiselbeeren, mit gerösteten Mandeln umhüllt
3,50
3,20 außer Haus
Käsesahne Torte
Biskuit, bedeckt mit einer Quarkcreme mit Mandarinen, den Deckel mit Puderzucker bestäubt
3,50
3,20 außer Haus

vegetarisch vegetarisch

Heidelbeer-Joghurt Torte
Biskuit, darauf eine Joghurtsahne mit Heidelbeeren, mit einem Heidelbeerguss bedeckt
3,50

vegetarisch vegetarisch

Cappuccino Torte
Biskuit, gefüllt mit einer Cappuccino-Sahne, den Deckel mit Kakao bestäubt
3,50
3,20 außer Haus
Heidelbeer-EierIikör Torte
Biskuit, bedeckt mit angedickten Heidelbeeren, darauf Sahne und Eierlikör
3,50
3,20 außer Haus

vegetarisch vegetarisch

Mokka-EierIikör Torte
Biskuit, die erste Schicht eine Mokkasahne, darauf eine Eierlikörsahne mit einem Hauch Zimt, mit Sahne eingestrichen, mit Eierlikör bedeckt
3,50
3,20 außer Haus

vegetarisch vegetarisch

ApfeI-Traum Torte
Biskuit, abwechselnd gefüllt mit hausgernachten Apfelkompott und Sahne, mit Krokant dekoriert
3,50
3,20 außer Haus
Rote Grütze Torte
Biskuit, bedeckt mit einer Joghurtsahne mit Schokoraspeln, darauf feinherbe Rote Grütze
3,50
3,20 außer Haus
Himbeer-Joghurt Torte
Biskuit, gefüllt mit einer Joghurtsahne mit Himbeeren, üppig mit Himbeermark bedeckt (ohne Kerne)
3,50
Schwarzwälder-Kirsch Torte
Biskuit dunkel mit Kirschwasser getränkt, gefüllt mit Sahne und Sauerkirschen, mit Sahne eingestrichen und mit Schokoraspeln umhüllt
3,50
3,20 außer Haus
Gollarts Käsekuchen
Mürbteig, bedeckt mit einer lockeren Quarkcreme mit Mandarinen, zusammen goldbraun gebacken, mit Puderzucker bestäubt
3,50
3,20 außer Haus
Zwetschenkuchen
Mürbteig, üppig mit frischen Zwetschen belegt, darauf Butterstreusel, Mandelsplitter und ein Hauch Zimt, zusammen goldbraun gebacken, mit Puderzucker bestäubt
3,50
3,20 außer Haus
Mandarinen-Mohnkuchen
Mürbteig, darauf eine saftige Vanille—Mohncreme mit Mandarinen, zusammen goldbraun gebacken, mit Puderzucker bestäubt
3,50
3,20 außer Haus
Mandarinen-Mohnkuchen
Mürbteig, darauf eine saftige Vanille-Mohncreme mit Mandarinen, zusammen goldbraun gebacken, mit Puderzucker bestäubt
3,50
3,20 außer Haus
Kirsch kuchen
Rührteig, bedeckt mit Sauerkirschen, darauf Butterstreusel, zusammen goldbraun gebacken, mit Puderzucker bestäubt
3,30
3,10 außer Haus
Bratapfelkuchen
Mürbteig, belegt mit Apfelspalten, darauf ein Vanillesahneguss, zusammen goldbraun gebacken
3,30
3,10 außer Haus

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gollart ist der 26.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.