Ristorante Adelio

weitere Details

Bahnhofsplatz 3
95369 Untersteinach


Speisekarte von Ristorante Adelio

Zuletzt aktualisiert am 06.07.2024
Großer gemischter Salat
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Radieschen, frischen Kräutern und Zutat nach Wahl Wahl aus: mit Hähnchenbrustfiletstreifen in Sweet-Chili-Sauce und Ananas, mit Lachs, geräuchert und Avocado, mit Orangen und Rote Beete, warm, mit Ricotta und Zucchinistreifen, gegrillt, mit Scampi in Knoblauch-Kräuter-Marinade, gegrillt und mehr.
10,90
Großer gemischter Salat mit paniertem Pfannekuchen
gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse Wahl aus: mit Hähnchenbrustfiletstreifen in Sweet-Chili-Sauce und Ananas, mit Lachs, geräuchert und Avocado, mit Orangen und Rote Beete, warm, mit Ricotta und Zucchinistreifen, gegrillt, mit Scampi in Knoblauch-Kräuter-Marinade, gegrillt und mehr.
10,90
Bulgursalat
mit Avocado, Kirschtomaten, Minze und Frühlingszwiebeln
14,90

vegan vegan

Reissalat
mit Mango, Koriander, Kokoschips, Nüssen und Limetten-Dressing
13,90

vegan vegan

Kartoffelsalat (warm)
mit grünen Bohnen, Erbsen, Radieschen und Dill
14,90

vegan vegan

Hausgemachte Käsespätzle (vegetarisch)
mit geriebenem Gouda, Röstzwiebeln und Salat
13,90

vegan vegan

Gnocchi (vegan)
mit Avocadocreme, Kirschtomaten und Pinenkernen
16,90

vegan vegan

Zitronen-Fettuccine (vegan)
mit Kokosmilch, Knoblauch und Babyspinat
13,90

vegan vegan

Gebackener Blumenkohl (vegetarisch)
mit Tomaten-Avocado-Couscous-Salat, Koriander und Zitronen-Joghurt-Dip
15,90

vegan vegan

Sellerie Schnitzel
gebacken mit Avocado-Chili-Dip und Steakhouse Pommes frites
15,90

vegan vegan

Cordon Bleu
aus Kartoffeln mit Gemüsefüllung und gebackenem Blumenkohl
19,90

vegan vegan

Alle Vegane Reisgerichte werden mit Basmati-Reis zubereitet.
Reissalat
mit Mango, Koriander, Kokoschips, Nüssen und Limetten-Dressing
13,90

vegan vegan

Thaicurry
mit Gemüse, Mango und Nüssen
14,90

vegan vegan

Tom Kha Gai
mit Zitronengras, Ingwer, Koriander und Gemüse
15,90

vegan vegan

Hausgemachte Ravioli
mit Ziegenkäse-Honig-Füllung und Zucchinistreifen, Kirschtomaten und Basilikum-Rahm-Pesto
16,90
Fettuccine
mit Hähnchenbruststreifen, getrockneten Tomaten, Frühlingszwiebeln, Blattspinat, Pinienkernen, Ricotta und Weißweinsauce
17,90
Riesen Currywurst
mit hausgemachter Sauce und Steakhouse Pommes frites
12,90
Filet Pfanderl
Schweinefilet Medaillons mit Pilzragout, Käsespätzle und Röstzwiebeln
19,90
Rinderlende Steak (300g)
mit Portweinsauce, Kartoffelrösti und Mittelmeer-Gemüse
24,90
Poulardenbrust
mit Sherry-Orangen-Jus, Rote-Beete-Kartoffelpüree und gegrillten Zucchinischeiben
20,90
Alle Schnitzel werden mit einer Beilage nach Wahl, Ketchup und Mayonnaise serviert.
Schnitzel Wiener Art
2 panierte Schnitzel Wahl aus: mit Bratkartoffeln, mit gemischtem Salat, mit Grillgemüse, mit Steakhouse Pommes oder ohne Beilage.
15,50
Münchner Schnitzel
2 Schweineschnitzel mit süßer Senf-Kren-Marinade in Breznpanade Wahl aus: mit Bratkartoffeln, mit gemischtem Salat, mit Grillgemüse, mit Steakhouse Pommes oder ohne Beilage.
16,50
Bergsteiger Schnitzel
2 Schweineschnitzel mit Kräuter-Käse-Panade Wahl aus: mit Bratkartoffeln, mit gemischtem Salat, mit Grillgemüse, mit Steakhouse Pommes oder ohne Beilage.
16,50
Schnitzeltriologie
jeweils 1 Schnitzel Wiener Art, 1 Schnitzel Bergsteiger und 1 Schnitzel Münchner Wahl aus: mit Bratkartoffeln, mit gemischtem Salat, mit Grillgemüse, mit Steakhouse Pommes oder ohne Beilage.
20,50
Hirten Schnitzel
gebackenes Schweineschnitzel mit Spinat-Schafskäse Füllung
16,50
Cordon Bleu
gebackenes Schweineschnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse Wahl aus: mit Bratkartoffeln, mit gemischtem Salat, mit Grillgemüse, mit Steakhouse Pommes oder ohne Beilage.
117,50
Valentin Schnitzel
gebackenes Schweineschnitzel mit Obazda Füllung Wahl aus: mit Bratkartoffeln, mit gemischtem Salat, mit Grillgemüse, mit Steakhouse Pommes oder ohne Beilage.
17,50
Natur Schnitzel
Putenschnitzel vom Grill mit Kräuterbutter Wahl aus: mit Bratkartoffeln, mit gemischtem Salat, mit Grillgemüse, mit Steakhouse Pommes oder ohne Beilage.
15,50
Original Wiener Schnitzel
2 panierte Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren Wahl aus: mit Bratkartoffeln, mit gemischtem Salat, mit Grillgemüse, mit Steakhouse Pommes oder ohne Beilage.
21,50
Baby Calamari vom Grill
mit Knoblauch-Zitronen-Marinade und Salat
19,90
Lachsfilet vom Grill
mit Zitronen-Weißweinsauce, Gemüse und Basmatireis
21,90
Schollenfilet Pariser Art
mit frischem Blattspinat, Babykartoffeln a la Provence und Hummer-Kokossauce
19,90
Forelle Müllerin Art
mit Salzkartoffeln und kleinem Salat
21,90
Flammkuchen Elsässer
mit Schmand, Speck, Zwiebeln und Käse
13,90
Flammkuchen Lachs
mit Schmand, Spinat, Garnelen und geräuchertem Lachs
17,90
Flammkuchen Gemüse
mit Avocadocreme, Mittelmeer-Gemüse, Kirschtomaten, Rucola und Pinienkernen
18,90
Kartoffelrösti
mit Apfelmus
7,90

vegan vegan

Kinder Käsespätzle
8,90

vegetarisch vegetarisch

Kinder Putenschnitzel
mit Steakhouse Pommes
9,90
Club Sandwich
Toast mit Putenbrust, Käse, Bacon, Tomaten, French-Dressing und Steakhouse Pommes frites
14,90
Halloumi Burger
Burger-Bun mit Joghurt-Limettencreme, Zucchini, Babyspinat, Tomaten, karamellisierten Zwiebeln, Sweet-Chili-Sauce und Steakhouse Pommes frites
17,90
Babykartoffeln a la Provence
4,50
Steakhouse Pommes frites
4,50
Rote-Beete Kartoffelpüree
4,50
Kartoffelsalat
mit Erbsen, Radieschen und grünen Bohnen
4,50
Gemischter Salat
4,50
Mittelmeer-Gemüse
4,50
Alle Saucen werden hausgemacht zubereitet.
Preiselbeerensauce
1,50
Avocado-Chili-Dip
3,50
Portweinsauce
3,50
Kaiserschmarrn
mit Rosinen, Mandeln und Apfelmus (Zubereitungszeit ca. 30 Minuten)
14,90
Mousse au Chocolat (vegan)
mit frischen Beeren
9,90

vegan vegan

Kokos-Panna Cotta (vegan)
mit Mangocreme
10,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Adelio ist der 06.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.