Sahaj Indische Restaurant

weitere Details

Carl Von Linde Str 13-15
85716 Lohhof Unterschleissheim


Speisekarte von Sahaj Indische Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 07.06.2024
Saison Salat
gemischter Salat
5,50
Tomaten Salat
mit Zwiebeln
5,50

vegan vegan

Indian Salat
mit gebratenen Hühnerbruststreifen, Mais, Champignons, Karotten und Zwiebeln
8,50
Mango Salat
mit Mango
8,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Channa Chat
mit Kichererbsen
5,50

vegan vegan

Garnelen Salat
mit frischen Garnelen
14,50
Dal Shorba
mit Linsen
4,50
Tomaten Shorba
mit Creme
4,50
Lachsan Shorba
mit Knoblauch
4,50
Kashmiri Bean Shorba (scharf)
mit braunen Bohnen
4,50
Murgh Shorba
Hühnfleisch-Cremesuppe
4,50
Mulkatiani Shorba (scharf)
mit Hühnerfleisch, Linsen und Reis
4,90
Alle warme Vorspeisen mit Kichererbsenmehl-Panade zubereitet
Vegetable Pakora
mit Gemüse
4,90
Paneer Pakora
mit hausgemachtem Rahmkäse
5,50
Onions Bhaji
mit Zwiebeln
5,00
Chicken Pakora
mit Hühnerfleischstreifen
5,50
Fisch Pakora
mit zartem Seelachsfilet
5,50
Jheenga Pakora
mit Riesengarnelen
8,00
Vegetable Samosa (2 Stück)
gefüllte Teigtaschen mit frischen Gemüse
5,50
Mushroom Pakoras
mit Champignons
5,50
Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen)
köstliche Zusammenstellung der warmen Vorspeisen
11,90
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.
Bombay Alu (scharf)
mit Kartoffeln in kräftiger Zitronengrassauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
mit hausgemachtem Rahmkäse und Tomaten-Sahnesauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
mit hausgemachtem Rahmkäse und Spinat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Bengan
mit hausgemachtem Rahmkäse, Auberginen, Ingwer und Mandelsauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
mit Kichererbsen, frischen Tomaten, Ingwer und Currysauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Karachi Paneer
mit gebratenem hausgemachten Rahmkäse und Currysauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Kofta
mit Gemüseklößchen und Sauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni
indisches Nationalgericht mit Linsen und Butter
11,90

vegetarisch vegetarisch

Navrattan Korma
mit frischem Gemüse und Kokos-Safran-Sahnesauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
mit Okraschoten, Ingwer und Sauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi
mit hausgemachtem Rahmkäse und frischem Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Baigan Ka Bharta (pikant)
mit pürierten Auberginen, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer
12,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
mit Käseklößchen und Currycreme-Mandelsauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Chili Scharf
mit hausgemachtem Rahmkäse, Ingwer, Tomaten und Paprika
12,90

vegetarisch vegetarisch

Alu Cobi
mit Kartoffeln und Blumenkohl
12,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.
Chicken Curry
mit Hühnerfleisch und Currysauce
14,50
Chicken Badam Pasanda
mit Hühnerfleisch und Nuss-Safransauce
14,50
Chicken Jalfrezi (scharf)
mit Hühnerfleisch, Paprika und Zwiebeln
14,50
Chicken Vindaloo (sehr sharf)
mit Hühnerfleisch, Kartoffeln und Vindaloo-Sauce
14,50
Chilli Chicken
mit Hühnerfleisch und Süß-Saurer-Chilisauce nach Rajasthani-Art
14,50
Butter Chicken
mit Hühnerfleisch, Cashewnüssen und Butter-Tomatensauce
14,90
Chicken Tikka Masala
mit gegrilltem Hühnerfleisch und Masalasauce
14,90
Murgh Nilgiri (scharf)
mit Hühnerfleisch, Koriander, Spinat, Kokosmilch, grünem Chili, Minze und Kräutersauce
14,50
Murgh Baigan Bharta (pikant)
mit Hühnerfleisch und Auberginen
14,50
Mango Chicken
mit Hühnerfleisch, Mangos und Mango-Safran-Cashewnusssauce
14,90
Chicken Palak
mitHühnerfleisch und Spinat
14,50
Chicken Mixed Vegetables
mit Hühnerfleisch, gemischtem Gemüse, rotem Curry, Kokosmilch, Koriander und Ingwer
14,50
Chicken Corma
mit Kokosmilch und Sahnesauce
14,90
Alle Gerichte werden mit knuspriger Ente zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Ente Saag
mit Spinat
15,90
Ente Jalfrezi (scharf)
mit Paprika und Zwiebeln
15,90
Ente Masala
mit Masalasauce
15,90
Ente Vindaloo (sehr scharf)
mit Vindaloosauce
15,90
Mango Ente
mit Mango-Safran-Cashewnusssauce
15,90
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.
Fisch Chilli (scharf)
mit Fischfilets und Süß-Sauer-Chilisauce
13,90
Fisch Jalfrezi (scharf)
mit gebratenem Fischfilet, Paprika und Zwiebeln
13,90
Fisch Bhunna
mit gebratenem Fischfilet, Röstzwiebeln und Sauce
13,90
Fisch Mango
mit Fischfilet, Mango und Mango-Safran-Cashewnusssauce
13,90
Bengali Shrimps Curry
mit Krabben und Currysauce
13,90
Jheenga Khumb Wala
mit Riesengarnelen und Currysauce
22,50
Jheenga Jalfrezi (scharf)
mit Riesengarnelen und Zwiebeln
22,50
Jheenga Chili
mit Riesengarnelen und Süß-Sauer-Chilisauce
22,50
Fisch Curry
mit Fischfilet und Currysauce
13,90
Jhenga Mango
mit Riesengarnelen und Mango-Safran-Cashewnusssauce
22,50
Alle Gerichte werden mit zartem Rindfleisch zubereitet und mit Basmati Reis serviert.
Beef Curry
mit Currysauce
14,90
Beef Korma
mit Kokosmilch-Safransauce
14,90
Beef Jalfrezi (scharf)
mit Paprika und Zwiebeln
14,90
Beef masala
mit Masalasauce
14,90
Beef Bhunna
mit Knoblauch, Ingwer, Röstzwiebeln und Currysauce
14,90
Beef mango
mit Mangosauce
14,90
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert.
Lamm Curry
mit zartem Lammfleisch und Currysauce
15,50
Lamm Bhuna
mit zartem Lammfleisch, Röstzwiebeln und Sauce
15,50
Mutton Vindaloo (scharf)
mit zartem Lammfleisch, Kartoffeln und Vindaloo-Sauce
15,50
Mutton Khumb wala
mit zartem Lammfleisch, frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandel-Sahnesauce
15,50
Karahi Ghost
mit gebratenem Lammfleisch und Currysauce
15,50
Mutton Jalfrezi (scharf)
mit zartem Lammfleisch, Paprika und Zwiebeln
15,50
Mutton Niulgiri (scharf)
mit zartem Lammfleisch, Koriander, grünem Chili, Minze, Kräutern, Kokosmilch und orientalischer-Sauce
15,50
Bhindi Ghost
mit zartem Lammfleisch, Kokosmilch, Okraschoten und Sauce
15,50
Dahi Ghost
mit zartem Lammfleisch und Curry-Joghurt-Mandel-Safransauce
15,50
Lamm Botti masala
mit gegrilltem Lammfilet und Masalasauce
15,90
Rogan Josh (mittel scharf)
mit zartem Lammfleisch und Rogansauce
15,50
Lamm Sabzi
mit zartem Lammfleisch, gemischtem Gemüse und Currysauce
15,50
Lamm Mango
mit zartem Lammfleisch und Mango-Safran-Cashewnusssauce
15,90
Lamm Palak
mit zartem Lammfleisch und Spinat
15,50
Alle Reisgerichte werden mit Basmatireis, Mandeln und Rosinen zubereitet.
Mutton Biryani
mit zartem Lammfleisch
15,50
Chicken Biryani
mit zartem Hühnerfleisch
14,50
Vegetable Biryani
mit gemischtem Gemüse
13,50
Alle Gerichte werden im Lehmofen zubereitet und mit Basmati Reis und einem Nana Brot serviert.
Tandoori Chicken
mit marinierten Hühnerkeulen nach nordindischer Art
13,90
Shani Kalmi Kabab
Hühnerfleisch in speziellen Gewürzen
14,50
Chicken Tikka
mit zarten, marinierten, gegrillten Hühnerfleischstücken
14,90
Achari Murg Tikka
Hühnerfleisch in Sauce mit Mixed Pickles, Anis und Käse
14,90
Haryali Malai Kabab
mit Hühnerfleisch und Spinat-Minze-Koriandersauce
14,90
Botti Kabab
zartes Lammfilet vom Spieß
18,00
Fisch Tikka
mit mariniert Lachsfilet und Joghurt
15,50
Jheenga Tandoori
mit marinierten Riesengarnelen
21,50
Mixed Grillplatte
köstliche Zusammenstellung der Tandoori-Spezialitäten mit gegrilltem Huhn, Lamm, Fisch, Riesengarnelen und Käse
18,50
Alle Brote werden im Lehmofen zubereitet
Naan
ovales Brot aus Hefeteig
2,20

vegetarisch vegetarisch

Roti
flaches Vollkornbrot
2,00

vegetarisch vegetarisch

Butter Naan
ovales Brot aus Hefeteig mit Butter
2,50

vegetarisch vegetarisch

Paaneer Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Rahmkäse
3,50
Lasan Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch
3,50
Peshawari Naan
Hefeteigbrot gefüllt mit Mandeln, Rosinen und Kokos
3,90
Ginger Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit Ingwer
3,00
Onion Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit Zwiebeln
3,00
Papadam (2 Stück)
Waffeln aus Linsenteig
2,90

vegetarisch vegetarisch

Plain Dahi
einfacher Joghurt
3,50

vegetarisch vegetarisch

Kheere Ka Raita
mit Gurken und gewürzt
4,50
Alu Ka Raita
mit Kartoffeln und Gewürzt
4,50
Pulao Rice
mit gebratenem Reis, hausgemachtem Rahmkäse und grünen Erbsen
6,50
Plain Rice
einfacher Reis
3,50
Chicken Nuggets (6 Stück)
mit Pommes frites
6,90
Potato Wedges
mit Ketchup
4,90
Pommes frites
mit Ketchup
3,50
Mangocreme
haushgemachte mit Vanilleeis
4,50
Firni
hausgemachte indische Nachspeise mit Honigmilch, Reismehl, Mandeln, Pistazien und Nüssen
4,50
Gulab Jamun
mit frittierten hausgemachten Teigbällchen aus Milch und Quark in Honig
4,50
Gajar Da Halwa
hausgemachte indische Nachspeise mit Karotten, Mandeln und Rosinen
4,50
Kulfi
hausgemachtes indische Eis mit Honigmilch, Maismehl, Mandeln und Pistazien
4,50
Vanilleeis
3 Kugeln
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sahaj Indische Restaurant ist der 07.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.