Das Schreder Hotel

weitere Details

Orionstrasse 6
85716 Unterschleißheim


Speisekarte von Das Schreder Hotel

Zuletzt aktualisiert am 13.09.2024
GENIESSER MENU
65,00 3 Gänge (ohne Suppe und Sorbet)
35,00
85,00 5 Gänge
1. Gang ANGEBEIZTER SEESAIBLING Gewürzschmand, Spinatsalat, Orange, Erdnuss
2. Gang GEMÜSEGAZPACHO Gesalzenes Eis von der Mandel, Basilikum
3. Gang HIMBEER-LIMONCELLOSORBET Minzgranite
4. Gang ROSA GEGARTES KALBSKOTELETT Portweinjus, Pfifferlinge, Grüner Spargel, Kartoffelpüree
5. Gang CHEESECAKETORTCHEN Dreierlei von der Aprikose, Fudge, Mandelbiskuit, Orangenlikörchantilly
VEGETARISCHES MENU
55,00 3 Gänge (ohne Suppe und Sorbet)
75,00 5 Gänge
1. Gang MOUSSE VOM ZIEGENKÄSE Zweierlei Haselnuss, Rote Senfkresse, Eingelegte Feige
2. Gang GEMÜSEGAZPACHO Gesalzenes Eis von der Mandel, Basilikum
3. Gang HIMBEER-LIMONCELLOSORBET Minzgranite
4. Gang SPINATTAGLIATELLE Schaum von Roter Paprika, Gelbe Tomaten, Majoran, Nussparmesan
5. Gang CHEESECAKETORTCHEN Dreierlei von der Aprikose, Fudge, Mandelbiskuit, Orangenlikörchantilly

vegetarisch vegetarisch

ANGEBEIZTER SEESAIBLING
Gewürzschmand, Spinatsalat, Orange, Erdnuss
21,50
MOUSSE VOM ZIEGENKÄSE
Zweierlei Haselnuss, Rote Senfkresse, Eingelegte Feige
19,50
TATAR VON DER WILDGARNELE
Sojafond, Avocado, Sodagurke, Granatapfel
20,00
klein / groß
WALDHOTEL SALAT
Apfel-Himbeerdressing, Stachelbeere, Nüsse, Kerne, Gartensprossen
14,50
18,50
SOMMER BOWL
Marinierte Glasnudeln, Wilder Brokkoli, Wasserkastanien, Papaya, Limonenseitling
15,00
19,00
CAESAR SALAD
Hausgemachtes Dressing, Romana Salat, Croûtons, Parmesan
12,50
16,50
ERGÄNZEN SIE IHREN SALAT ODER IHRE BOWL:
Gegrilltes „Kikok" - deutsche Maishähnchenbrust
12,00
Gegrillter Pulpo
16,00
Gebratene Pfifferlinge
12,00
GEMÜSEGAZPACHO
Gesalzenes Eis und Biskuit von der Mandel, Basilikum
13,50
SCHAUMSUPPE VON DER GARTENKRESSE
Gebratene Buchenpilze, Pumpernickelcrunch
12,00
SPINATTAGLIATELLE
Schaum von Roter Paprika, Gelbe Tomaten, Majoran, Nussparmesan
25,00

vegan vegan

PARMESANRISOTTO
Marinierte Burrata, Pinienkerne, Oreganopesto
29,50

vegan vegan

GEGRILLTER PULPO
Lardoschaum, Parmesanrisotto, Salty Fingers
34,00
GEGRILLTE WILDFANGSARDINE
Pistazienschaum, Riso Venere, Oliven, Radieschen, Ofentomate
32,50
SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSTBRATEN
Jus, Gemüsegarnitur, handgeschabte Spätzle
35,50
WIENER SCHNITZEL VOM KALBSRÜCKEN
Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren, Zitrone, Sardelle, Kapern
33,00
IN TANDOORI GEGARTE LAMMHÜFTE
Minzjoghurt, Kichererbsen, Borettanezwiebel, Tomaten, Fladenbrot
32,50
ROSA GEGARTES KALBSKOTELETT
Portweinjus, Pfifferlinge, Grüner Spargel, Kartoffelpüree
38,00
CHEESECAKETÖRTCHEN
Dreierlei von der Aprikose, Fudge, Mandelbiskuit, Orangenlikörchantilly
12,50
ZITRONEN-LIMONCELLO QUARKMOUSSE
Schokoladen-Olivenölkuchen, Himbeer-Limoncellosorbet, Espuma
11,00
KOKOSMILCHREIS
Geröstete Ananas, Yuzuganache, Basilikumeis
11,00
VARIATION HAUSGEMACHTER FRUCHTSORBETS
Frische Früchte
10,00
klein / groß
INTERNATIONALE ROHMILCHKÄSEAUSWAHL
VOM MAÏTRE AFFINEUR WALTMANN Feigensenf, selbstgebackenes Walnuss-Feigenbrot
14,00
20,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Schreder Hotel ist der 13.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.