Fohrenhof

weitere Details

Am Wald 37
78089 Unterkirnach


Speisekarte von Fohrenhof

Zuletzt aktualisiert am 25.07.2024
Rinderkraftbrühe
mit Flädle und Maultäschle
6,50
Tomatensuppe
6,50

vegetarisch vegetarisch

Ein kleiner Salat vom Buffet
mit zwei Dressings zur Auswahl
5,80
Selbst gebeizter Graved Lachs
mit hausgemachter Honig-Senf-Dill-Sauce, Salatbouquet und Baguette
14,90
Geräuchertes Forellenfilet vom Schlegeltal
mit Meerrettich, Butter und Baguette
14,90
Süßkartoffel Rösti (vegan)
mit Pfannengemüse und hausgemachtem Pesto
17,50

vegan vegan

Kichererbsen-Gemüse Bratling (vegan)
Mit Paprikagemüse und Reis
17,50

vegan vegan

„Fohrenhofspätzle“
hausgemachte Spätzle mit Kartoffelwürfel, Zwiebelschmelze, Frühlingszwiebeln und mit Emmentaler überbacken
16,90
14,90

vegan vegan

Teigtäschchen
mit Feigen Füllung, Kirschtomaten, Parmesan Sauce und einem Salat vom Buffet
16,90
14,90

vegan vegan

Großer Salat „Fohrenhof“
Blattsalat und verschiedene Rohkostsalate mit Hausdressing und Wahl aus: - lauwarmen geräuchertem Forellenfilet vom Schlegeltal gebratenen Putenbruststreifen - gebratenen Maultaschen (auch vegetarisch möglich)
17,50

vegetarisch vegetarisch

Wurstsalat „3erlei“
Wurstsalat mit hausgemachtem Kräuterquark und Bratkartoffeln
15,50
12,90
Maultaschen selbst gemacht
auch als vegetarische Maultaschen möglich mit Zwiebelschmelze auf lauwarmen Kartoffelsalat
15,50
12,90
Paniertes Schnitzel
vom Schwein oder von der Pute mit Pommes und einem Salat vom Buffet - auch mit Bratkartoffeln möglich
19,90
15,90
Cordon Bleu
vom Schwein oder von der Pute mit Pommes und einem Salat vom Buffet
23,50
„Kirnachpfanne“
Schweine Medaillons auf selbst gemachten Spätzle, mit Schinkenstreifen, Rahmsauce und einem Salat vom Buffet
23,90
20,90
Schwarzwälder Zwiebelrostbraten vom Roastbeef
mit hausgemachten Röstzwiebeln (kalt), Bratensauce, Paprikagemüse und selbst gemachten Spätzle
29,90
26,90
Rumpsteak vom Naturpark Rind ca. 250 g
mit selbst gemachter Kräuterbutter, Süßkartoffel Pommes und einem Salat vom Buffet
29,90
Tafelspitz
mit Meerrettich Sauce, Salzkartoffeln und einem Salat vom Buffet Putengeschnetzeltes in Champignon Rahmsauce an Butter Reis und einem Salat vom Buffet
18,90
16,90
Wildplatte
3erlei Wild mit Preiselbeeren, hausgemachtem Rotkohl und selbst gemachten Spätzle
30,90
27,90
Forellenfilet vom Schlegeltal „Florentiner Art“
mit Mandelbutter, auf Blattspinat und Salzkartoffeln
25,90
21,90
Kleines Schnitzel vom Schwein oder von
der Pute mit Gemüse und Pommes
8,90
Kleines Steak vom Schwein oder von der
Pute mit Gemüse, Rahmsauce und Reis
8,90
4 Fischstäbchen mit
Gemüse und Pommes
6,90
4 Chicken Nuggets mit Gemüse
und Pommes
6,90
Hausgemachte Spätzle mit Rahmsauce
5,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti

vegetarisch vegetarisch

- mit Tomaten Sauce
5,90
- mit Bolognese Sauce
8,00
Kleiner Kindersalat
1,90
Crème Brûlée
mit Tonkabohne
7,90

vegetarisch vegetarisch

„Kendrion“-Dessert
Orangeneis- Parfait mit Sahnehäubchen
7,90
„Herbert-Waldmann-Dessert“
hausgemachtes Schokoladenmousse mit Waldbeeren Ragout
7,90
Unsere Eissorten:
Vanille Haselnuss Stracciatella Schokolade Karamell Erdbeere Amarena- Kirsch Vegan und laktosefrei Zitronensorbet Waldbeersorbet

vegan vegan

eine Kugel
1,70
mit Sahne
0,60

vegetarisch vegetarisch

mit Smarties
0,60

vegetarisch vegetarisch

mit Schokoladen- oder Erdbeersauce
0,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fohrenhof ist der 25.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.