Bräustüberl (im FERINGAPARK Hotel)

weitere Details

Feringastraße 2
85774 Unterföhring


Speisekarte von Bräustüberl (im FERINGAPARK Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 10.10.2023
Rinderkraftbrühe
mit Flädle
6,00
Bunte Blattsalate
mit gebackenen Hähnchenfilets3 Hausdressing
12,90
Kleiner gemischter Salat
5,50
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln, Beilagensalat
13,90
Zwiebelroastbraten
mit Kräuterbutter und Süßkartoffelpommes
28,50
Schweineschnitzel «Wiener Art»
mit Pommes frites
17,90
Münchner Schnitzel
mit Senf-Meerrettich-Panade und Pommes frites
18,90
Putenmedaillons auf Ratatouillegemüse Kartoffel-Käsegratin
18,90
Altbayerischer Leberkäse
mit Kartoffel-Gurkensalat
10,90
Wurstsalat
mit Essiggurken und Zwiebeln, ofenfrische Brezn
9,90
Flammkuchen Zubereitungszeit
ca. 15-20 Minuten
«Elsass»
(Zwiebeln / Speck/ Crème fraîche)
9,90
«Mediterran»
(Pepperoni / Tomaten/ Emmentaler)
10,90
«Schwarzwald»
(Waldpilze / Käse/ Créme fraîche)
10,90

vegetarisch vegetarisch

Mousse von dunkler und weißer Schokolade
5,50
Himbeer-Mascarponecrème
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bräustüberl (im FERINGAPARK Hotel) ist der 10.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.