Gasthof Prunner

weitere Details

Hauptplatz 15
A4866 Unterach


Speisekarte von Gasthof Prunner

Zuletzt aktualisiert am 17.01.2023
Kaltgeräucherte Lachsforelle
mit Erdäpfelrösti/ Sauerrahmdip & Rucola
14,00
Tafelspitzsulz
mit Schalotten/ Kernöl & Wiesenkräutern
11,00
Kleine Portion hausgemachte Grammelknödel
mit Sauerkraut
12,00
Gemischte Frühlingssalat-Vorspeise
5,00
Kräftiger Suppentopf
mit Rindfleisch/ Nudeln & frischen Gemüse
8,00
mit hausgemachten Einlagen:
Frittaten
4,80
Grießnockerl
5,00
Fleischstrudel
5,00
Kaspreßknödelsuppe
4,80
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilienerdäpfel mit gemischten Salat
16,50
17,50 von der Pute
Tafelspitz vom Jungrind
Gemüse, Rösterdäpfel, Apfelkren & Schnittlauchsauce
22,00
Zwiebelrostbraten von der Beiried geschnitten
mit Röstzwiebel & Braterdäpfeln
24,00
Halbes Landhenderl gebacken
mit gemischten Salat
16,00
Rindsgulasch
14,50
Forelle im Ganzen gebraten oder als Filet
mit Petersilienerdäpfel
23,00
Attersee – Reinanke im Ganzen gebraten
mit Petersilienerdäpfel
27,00
Kasnock`n
mit Röstzwiebel & grünen Salat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Krautfleckerl
mit grünen Salat
13,00

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
mit Joghurtdressing
16,00 gebratene Hühnerbrustfilets
17,00 gebackene Hühnerbrustfilets

vegetarisch vegetarisch

Kinderschnitzel
mit Pommes fritès
11,00
Portion Pommes fritès
5,00
Grillwürstel
mit Pommes fritès
8,00
Semmelknödel
mit Saft
7,00
Nockerl
mit Saft
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Prunner ist der 17.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.