Restaurant Tapas Francisco Valero

weitere Details

Güldener Trog 5
59423 Unna


Speisekarte von Restaurant Tapas Francisco Valero

Zuletzt aktualisiert am 21.06.2024
Jamón Pata Negra – Recebo
Schinken vom schwarzen Schwein
12,00
Jamón Serrano
Spanischer Serranoschinken
10,50
Surtidos de Ibericos
Pata Negra, Lomo, Salchichon und iberischer Käse
15,50
Manchego
Spanischer Hartkäse
7,00
Manchego Frito
Fritierter Schafskäse mit Honig-Kräuter-Chilli Dipp
9,50
Queso de la casa
Gemischter Käse nach Art des Hauses
7,50
Ensalada de tomate
Spanischer Tomatensalat mit roten Zwiebeln
7,50
Ensalada mixta
Gemischter Salat
7,50

vegetarisch vegetarisch

Ensalada con atún y olivas
Salat mit Thunfisch, Oliven, Kapern, Ei
11,00
Ensalada con pechuga de pollo
Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet
14,50
Ensalada de la casa
Salat mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Gurke, Bacon, Käsewürfel und Croutons
10,50
Sopa de tomate
Fruchtige Tomatensuppe
6,50
Sopa de ajo Knoblauchsuppe
Knoblauchsuppe
6,00
Cocido Madrileño
Spanischer Eintopf mit Chorizo, Serrano, Paprika
8,00
Pan y Alioli
Brot mit Knoblauchcreme
4,50
Pan
Brot
2,50
Montaditos variados
Geröstetes Brot mit Serrano, Manchego, Boquerones und Lomo
8,50
Pan con Anchoas
Brot mit eingelegten Sardellen
6,50
Pan tostado con tomate
Geröstetes Brot mit Tomaten und Knoblauch
5,50
Pan tostado con jamón ibérico Pata Negra
Geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch und Schinken vom schwarzen Schwein
8,50
Pisto
Gemüse in Salsa de Tomate
7,00
Boquerones en vinagre
Sardellen mariniert in Essigsauce
6,00
Pimientos asados
Paprika, eingelegt in Olivenöl u. Knoblauch
6,50
Aceitunas machacadas
Oliven, eingelegt in hausgemachter Marinade
5,00
Patatas al limon
Lauwarme Kartoffelscheiben in Zitronen-Knoblauchmarinade
6,00
Ensaladilla
Hausgemachter Kartoffelsalat mit Thunfisch, Paprika, Erbsen und Alioli
7,00
Entremeses variados
Kalte, gemischte spanische Vorspeise
14,50
Patatas
mit Kartoffeln
5,50
Murciana
mit Kartoffeln und Gemüse
6,00
Ajo
mit Knoblauch
4,50
Atun
mit Thunfisch
6,50
Espinacas
mit Spinat
6,00
Jamon
mit Serrano Schinken
6,50
Gambas
mit Gambas
7,50
Paella Marinera
Mit Meeresfrüchten
19,50
Paella Valenciana
Mit Fleisch und Meeresfrüchten
21,50
Paella de Carne
Mit Fleisch
18,50
Patatas bravas
Span. Kartoffelecken m. pikanter Sauce
5,50
Patatas alioli
Spanische Kartoffelecken mit Alioli
5,50
Papas Canarias
Kanarische Kartoffeln mit Alioli, Brava und Salsa verde
6,50
Champinones a la plancha
Champignons, gegrillt, in Knoblaucholivenöl
6,00
Champinones al ajillo y jamon
Champignons in Knoblauchsauce und Serranoschinken
8,50
Champinones rellenos de atun
Champignons, gefüllt mit Thunfisch
8,00
Espinacas con Jamon
Spinat mit Serrano und Pinienkernen
7,50
Pimientos de Padron
Frittierte Peperonis (evtl. scharf)
7,00
Delicias
Datteln im Speckmantel
8,00
Gambas al ajillo
Gambas in Knoblaucholivenöl, mit Chili
12,50
Gambas a la plancha
Gambas gegrillt
11,00
Gambas y Sepia al Romesco
Gambas u. Sepia mit Knoblauch, Zwiebeln und Zitronensauce
13,50
Muslitos de mar
Krebsfleisch frittiert, mit Alioli
7,50
Boquerones fritos
Sardellen, frittiert
7,50
Sepia al gril
Baby-Sepia vom Grill
9,50
Sepia al Tombet
Sepia, geschnitten, mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomate
10,50
Mejillones marinados
Muscheln in Knoblauch-Tomaten-Sauce
10,00
Mejillones en vinagre
Miesmuscheln in Salsa verde
10,00
Mejillones al horno
Muscheln, überbacken
11,50
Almejas
Venusmuscheln in Weißweinsud oder Tomatensauce
10,50
Calamares a la Romana
Calamariringe mit Alioli
9,00
Frito de Mariscos
Calamares, Krebsfleisch, Boquerones, frittiert, mit Alioli und Bravasauce
12,00
Albóndigas en salsa
Fleischbällchen in Tomatensauce
7,50
Pollo al ajillo
Hähnchenstücke, in Knoblauch eingelegt
8,50
Cordero al “pin pin”
Lammcarree (scharf), dazu geröstetes Brot mit Tomate
14,50
Pepito
Schweinesteak mariniert mit geröstetem Brot
7,50
Pinchito bravo
Fleischspieß (scharf), dazu geröstetes Brot mit Tomate
9,50
Carne a la Andaluza
Schweinefleisch nach Andalusischer Art
8,50
Chorizo frito
Spanische Paprikawurst, frittiert
7,00
Choriza a la Sidra
Spanische Paprikawurst in Cidresauce mit Apfelstückchen
8,50
Caracoles a la Valenciana
Spanische Schnecken in Tomatensauce
8,50
Crema Catalana
Hausgemachte Süßspeise
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Tapas Francisco Valero ist der 21.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.