Meisterhaus

weitere Details

Hertinger Straße 32
59423 Unna


Speisekarte von Meisterhaus

Zuletzt aktualisiert am 28.09.2023
Margherita
Tomatensauce, Käse
9,50
Napoletaner
Knoblauch
10,50
Salami
Salami
11,50
Pikante
Thunfisch, Zwiebeln
12,50
Rustica
Salami, Sardellen
12,50
Romana
Kapern, Sardellen
12,50
Funghi
Champignons
10,50
Tonno
12,50
Prosciutto
Schinken
12,50
Meisterhaus
Schinken, Paprika, Salami, Oliven
13,50
Mario
Champignons, Salami, Schinken, Thunfisch, Oliven, Ei
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Quattro
Schinken, Oliven, Champignons, Stagioni Sardellen, Artischocken
13,00
Capricciosa
Champignons, Salami, Schinken, Ei
13,00
Brasiliana
Schinken, Champignons
12,50
Vongole
Knoblauch, Baby-Muscheln
12,50
Scampi
Crevetten, Knoblauch
15,00
Vesuvio
Zwiebeln, Paprika
11,50
Pirata
Fleischsauce, gehobelter Parmesan
12,00
Inferno
Peperoni
10,50
Maurizio
Krabben, Baby-MuschelnN
14,50
Frutti di Mare
Meeresfrüchte
14,50
Marcello
Champignons, Salami
11,50
Pippo
Spinat, Schinken
12,50
Cipolla
Zwiebeln
10,50
Mista
verschiedene Beilagen
14,00
Giovanni
Paprika, Thunfisch, Champignons
12,50
Spezial
Thunfisch, Schinken, Champignons, Artischocken, Salami
13,50
Chef
vier verschiedene Käsesorten
13,50
Torino
Schinken, Champignons, ThunfischK
13,50
Franco
Spinat, Crevetten, Knoblauch
14,50
Hawaii
Schinken, Ananas
13,00
Vegan
frisches Gemüse, Champignons - ohne Käse
12,50

vegan vegan

Lachs
Lachs, Lauch
17,50
Vegetaria
frisches Gemüse, Knoblauch
13,00

vegetarisch vegetarisch

Scharfe
scharfe Salami, Rucola, Salami gehobelter Parmesan
14,50
Completa
Parma-Schinken, Rucola, gehobelter Parmesan
16,00
Focaccia weiß
Olivenöl
6,00
Focaccia rot
Tomaten, Basilikum
7,00 mit Sardellen
9,00
Bruschetta
frische Tomatenwürfel, Basilikum, Schalotten, Knoblauch-Olivenöl
10,00
Pizzabrötchen 6 Stk.
mit Kräuterbutter oder hausgemachtem Dip
5,50
Meisterhaus
edle Blattsalate mit als Beilage
4,50 Kirsch-Strauchtomaten groß
8,50
Meisterhaus Spezial
edle Blattsalate mit Vitello Tranchen, Parmaschinken, eingelegter Thunfisch aus eigener Herstellung und Peccorino
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tomate Stracciatella
Intense Tomaten mit geräuchertem Ricotta, Burrata und altem Balsamico
11,50
Grilled Ceasar Salad
gerilltes Maishähnchen, Romana-Salat, Parmesan
17,50
Tortellini alla Panna e Prosciutto
mit Sahnesauce und Schinken
9,50
Tortellini al`Forno
mit Fleischsauce, Champignons, Schinken und Käse – gratiniert
11,50
Spaghetti Bolognese
mit Fleischsauce
8,50
Penne Rabiata
mit Tomaten, Parmaschinken, Peperoni und Petersilie
9,50
Spaghetti »Aglio e Olio«
mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoni
10,30
Spaghetti »Frutti di Mare«
mit Tomaten und Meeresfrüchten
15,50
Spaghetti „Vongole“
Herzmuscheln im pikanten Weißweinsud mit frischen Kräutern
18,50
Spaghetti »Speciale«
mit 5 Gambas, Tomaten-Ragout, Basilikum und Aglio
19,50
Ravioli Vegetarino
mit Spinat und Ricotta-Käse-Füllung – in Tomaten-Ragout
12,00
Makkaroni „Speciale Gratinati“
mit Fleischsauce, Champignons, Schinken und Käse – gratiniert
12,00
L´Aragosta alla Meisterhaus
mit Garnelen in Hummersauce
14,50
Tortellini alla Panna e Prosciutto
mit Sahnesoße und Schinken
10,50
Ravioli Barbabietola
mit confierter Rote Bete, Pinienkernen, frische Kräuter
12,50
Tagliatelle »Casarecce – Meisterhaus«
Bandnudeln mit Champignons, Kalb- und Rindfleisch, in einer sahnigen Tomatensugo
15,50
Tagliatelle
mit Lachs, Spinat in Sahnesauce
14,50
Lasagne Gialle all´Forno
Hausgemachte, geschichtete Pasta mit Tomaten, Fleischsoße, Schinken und Käse – gratiniert
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vitello Tonnato
auf Thunfischsugo mit Rucola Salat und gehobeltem Parmesan
14,50
Carpaccio vom Black Angus Rinderfilet
mit Ruccola, Zitrone, Olivenöl und gehobeltem Parmesan
15,00
Antipasti Teller
mit frisch gegrilltem Gemüse, Vitello Tonnato, Parmaschinken, luftgetrocknete italienische Salami und Tomate Mozzarella
14,50
Melanazane Griglia
gegrillte Aubergine, Auberginencreme, Knoblauch, frische Kräuter, Pinienkerne
12,50
Muscheln »Meisterhaus«
mit Käse, Tomatensoße und Knoblauch überbacken
13,00
Gamberi Aglio Olio e Peperoncino
Garnelenpfännchen mit Knoblauch und Peperoncini
15,50
Tiramisu
Hausgemacht im Weckglas (+1€ Pfand)
6,00
Panna Cotta
Hausgemacht im Weckglas (+1€ Pfand)
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meisterhaus ist der 28.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.