Gasthaus Agethen

weitere Details

Hertingerstraße 10
59423 Unna


Speisekarte von Gasthaus Agethen

Zuletzt aktualisiert am 09.09.2024
Yellowfin Tuna Sashimi
mit Thunfisch, Ingwer, Lauch, Koriander, Sesam, Miso-Butter und Ponzu
15,50
Milchkalb Tatar
mit Milchkalb, Sesamöl, Sesam, Chili, Lauch, Erbsen und Phillicreme
16,50
Yellowfin Tuna Tatar
mit Thunfisch, Sesamöl, Sesam, Chili, Lauch, Erbsen und Phillicreme
16,50
Unnaer Käseplatte
verschiedene Käsesorten mit Preiselbeeren, Brot und Weintrauben
14,50
Alle warmen Vorspeisen werden mit Rinderhackfleisch und Zwiebeln zubereitet und mit Brot und Senf serviert.
Frikadelle mit Bratkartoffeln
11,00
Frikadelle mit Kartoffelsalat
11,00
Alle Suppen werden mit Brot serviert.
Kokos-Möhren-Suppe
mit Kokosnuss, Möhren, Orange, Kresse, Wildfang-Garnele und Sesamöl
9,50
Tom Kha Gai (pikant)
mit Kokosnuss, Bouillon, Chili, Ingwer, Lauch, Hähnchen, Kresse und Sesam
9,50
Miso-Suppe Tofu
mit Bouillon, Alge, Lauch, Tofu und Kresse
8,50
Alle Salate werden mit einem Dressing deiner Wahl zubereitet und mit Brot serviert.
Beilagensalat
mit Salat, Tomaten, Gurken, Mais und Kidneybohnen
6,50
Chicken-Salat
mit Hähnchen, Gouda, Mais, Ananas, Tomate und Kresse
14,50
Beef-Salat
mit Rindfleisch, Kidneybohnen, Mais, Lauch, Ei und Kresse
16,50
Wildfang-Garnelen-Salat
mit Gambas, Zitrone, Ananas, Avocado, Gurke und Kresse
16,50
Yellowfin Tuna-Salat
mit Thunfisch, Melone, Cherrytomaten, roten Zwiebeln, Kresse und Sesam
17,50
Ikarimi Lachs-Salat
mit Lachs, Cherrytomaten, Kresse, grünem Spargel und Lauch
17,50
Gurkensalat
mit Gurken, Zwiebeln und Dill
5,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
mit Tomaten, Zwiebeln, Petersilie und Öl
5,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Bowls werden mit einer Zutat deiner Wahl, Kresse und Sesam zubereitet.
Tofu Bowl
mit Tofu, Kichererbsen, Lauch und Kräuteröl
15,50
Veggie Bowl
mit Ratatouille, Champignons, Lauch und Minz-Joghurt
15,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Bowl
mit Hähnchen, Pilz-Mix, Lauch und Minz-Joghurt
16,50
Pork Bowl
mit Schweinefilet, Rosmarinkartoffeln, Lauch und Minz-Joghurt
16,50
Beef Bowl
mit Rindfleisch, Kidneybohnen, Mais, Lauch und Minz-Joghurt
17,50
Ikarimi Lachs Bowl
mit Lachs, Spinat, Cherrytomaten, Lauch und Minz-Joghurt
18,50
Wildfang-Garnelen-Bowl
mit Garnelen, Broccoli, Ananas, Lauch und Minz-Joghurt
18,50
Yellowfin Tuna Bowl
mit Thunfisch, grünem Spargel, Süßkartoffeln, Gurke und Minz-Joghurt
18,50
Alle Bowls werden mit einer Zutat deiner Wahl, Kräuterschmand, Kresse und Sesam zubereitet.
Tofu Backkartoffeln
mit Tofu, Kichererbsen, Lauch und Kräuteröl
15,50

vegan vegan

Veggie Backkartoffeln
mit Ratatouille, Champignons und Lauch
15,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Backkartoffeln
mit Hähnchen, Pilz-Mix und Lauch
16,50
Pork Backkartoffeln
mit Schweinefilet, Rosmarinkartoffeln und Lauch
16,50
Beef Backkartoffeln
mit Rindfleisch, Kidneybohnen, Mais und Lauch
17,50
Ikarimi Lachs Backkartoffeln
mit Lachs, Spinat, Cherrytomaten und Lauch
17,50
Wildfang-Garnelen-Backkartoffeln
mit Gambas, Broccoli, Ananas und Lauch
18,50
Yellowfin Tuna Backkartoffeln
mit Thunfisch, grünem Spargel, Süßkartoffeln und Gurke
18,50
Schoko Souffle
mit Früchte-Chutney und Schokosauce
9,50
Crepes
mit Kirschfüllung und Honig-Vanillesauce
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Agethen ist der 09.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.