Restaurant Rheinblick

weitere Details

Vogtsgasse 4-7
53572 Unkel


Speisekarte von Restaurant Rheinblick

Zuletzt aktualisiert am 28.08.2023
Rinder Consommé
mit Wurzelgemüse dazu Petersilien-Flädle
8,00
Cremesuppe von Pfifferlingen
mit Schnittlauch
8,00
Rindercarpaccio
mit Ruccola, Parmesan dazu gebratene Pfifferlinge
19,50
Gratinierter Ziegenkäse
mit Honig-Trauben und Salat
16,00
Himmel und Ääd „Rheinhotel Schulz“
gebackene Blutwurst, Röstzwiebeln, Apfelkompott und Kartoffelpüree
16,00
Großer Salat in Frenchdressing
mit gebratenen Wildgarnelen und Parmesan
18,00
Argentinisches Rumpsteak (300 gr)
dazu Café de Paris Butter, Schalenkartoffeln mit Schnittlauch-Créme-Frâiche und einem Beilagensalat
36,00
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Zitrone, Speckbratkartoffeln dazu Beilagen-Salat
27,50
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfelkompott, Röstzwiebeln und Kartoffelpüree
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmortes Rinderschaufelstück
in Barolo-Jus, mit Pfifferlingsgnocchi dazu sautierte Pfifferlinge
27,50
Gebratenes Doradenfilet mit Zitronenjus,
an grünem Spargel dazu Meersalzkartoffeln
29,50
Aquarello Bio Risotto
mit Pfifferlingen, altem Sherry und Grana Padano
21,00

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlinggnocchi
mit frischen Pfifferlingen in Gemüsenage
20,00

vegetarisch vegetarisch

Gemmeli mit Kalbs-Bolognaise
und Grana Padano
16,00

vegetarisch vegetarisch

Cremè Brûlée
5,00
Vanille Panna Cotta
mit Passionsfruchtmark
5,00
Erdbeer Eisbecher
7,50
Käseauswahl mit Trauben
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rheinblick ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.