Spresso Caffébar

weitere Details

Münsterplatz 24
89073 Ulm


Speisekarte von Spresso Caffébar

Zuletzt aktualisiert am 31.01.2024
Insalata di pane
gerösteter Brotsalat mit sizilianischer Caponata, getrockneten Tomaten und frischem Basilikum
8,50
Couscous al arancio
Hausgemachter Couscous nach sizilianischer Art mit Zimtaromen, getrockneten Früchten, Büffelmozzarella und Orangenfilets
9,50
Couscous siciliano
Hausgemachter Couscous nach sizilianischer Art mit Büffelmozzarella, knackig geröstetem Wangenspeck, Rucola, Pistazienpesto und Pistaziensplitter.
11,50
Caprese siciliana
Büffelmozzarella mit Kirschtomaten, sizilianischem Pistazienpesto und Limone
12,50
Insalata boscaiola
Romanaherzen und Rucola mit angebratenen Champignons, Prosciutto Crudo, Apfelscheiben, Walnüsse, Cranberries, Honig, gehobeltem Parmesan und Rosmarinzweig
14,90
Avola Bowl
Rucola, Romanasalat mit sizilianischer Caponata*, Kirschtomaten, Aubergine, Mandeln und Parmesanblättchen
13,90
Nonna Bowl
Romanaherzen und Rucola mit Kirschtomaten,gerösteten Kartoffeln, sizilianischer Caponata* und Tomatenpesto
14,90
Caprese bowl
mit Couscous, Romanaherzen, Avocado, Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Rucola, Basilikum,Tomaten-Zimt-Marmelade und Pistazienpesto
14,90
Poularden bowl
mit Couscous, Rucola, Romanaherzen, Avocado, Maishähnchenbrust, Cranberries und gerösteten Mandeln
16,90
Pasta bolognese
Pasta mit veganer Bolognesesoße, gerösteten Mandeln und frischem Basilikum
10,90

vegan vegan

Pasta norma
sizilianische Rigatoni mit Auberginen in Tomatensugo und gesalzenem Ricottatopping
10,90
Spaghetti alla siciliana
Spaghetti mit Kapern, Sardellen und Knoblauch in Tomatensugo
10,90
Spaghetti aglio e olio
mit Knoblauch, Peperoncino in Olivenöl
10,90
Pasta buffalina
gedrehte Griesnudeln in Tomatensugo mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
11,90
Pasta salsiccia
sizilianische Rigatoni mit Salsiccia in Tomatensugo, frischem Rosmarin und gehobeltem Parmesan
12,50
Pasta al pistacchio
gedrehte Griesnudeln mit Pistazienpesto, frischem Basilikum und gehobeltem Parmesan
12,50
Spaghetti Polpette
mit Nonna's hausgemachte Hackfleischbällchen in Tomatensugo
12,50
Spaghetti gamberetti
Spaghetti mit Garnelen, Zucchinischeiben und Kirschtomaten in Weißweinsugo.
14,50
Melanzana casa
gegrillte Auberginen gebacken mit Kirschtomaten, Büffelmozzarella und Parmesan
11,50
Salsiccia con Patate
Italienische Bratwurst mit Rosmarinkartoffeln und Tomatensugo
11,90
Mare e monti
in Knoblauchöl geschwenkte Gambaretti mit Champignons, Kirschtomaten in Weißweinsugo, Basilikum und Pistaziensplitter
13,50
Gamberetti siciliani
Garnelen mit Kirschtomaten, Kapern, TaggiascaOliven in Weißweinsugo getoppt mit Zitronenabrieb, geröstete Mandeln und Pistaziensplittern.
15,90
Caponata
klassich sizilianisches süßsaures Gemüsegericht, bestehend aus gegrillten Auberginen, Paprika, Sellerie, Zwiebeln Oliven und Kapern eingekocht in Tomatensugo
5,50
Insalata piccolo parmigiano
Rucola, Romanasalat mit Himbeer-Zwiebeln und gehobeltem Parmesan
5,90
Polpette al sugo
Nonna's hausgemachte Hackfleischbällchen in Tomatensugo
5,90
Patate arrosto
geröstete Kartoffeln mit Salzflocken und Tomatenpesto
6,90
Cannoli mignon mix
Mix aus frittierten Teigrollen mit verschiedenen süß-cremigen Füllung, Pistazie, Crema und Ricotta
5,50
Pistazientiramisu
Klassisches Tiramisu mit sizilianischer Pistaziencreme und Pistaziensplitter.
6,50
Soufflè al pistacchio
warmes Pistazienküchlein mit flüssigem Kern und Pistazientopping.
6,50
Arancino cioccolato
süßes frittiertes Milchreisbällchen mit Nuss-Nougat Füllung
4,90
Arancino pistacchio dolce
Süßes frittiertes Milchreisbällchen mit Pistaziencreme-Füllung.
4,90
Crumble di mele
hausgemachter Apfel-Zimtcrumble mit Vanilleeis und Sahne.
6,90
Torta della nonna
Mürbeteigkuchen mit Vanillecremefüllung, Pinienkern- und Mandelstreusel
3,50

vegetarisch vegetarisch

Torta crema limone
Mürbeteigkuchen mit Zitronencremefüllung, bedeckt mit einer Schicht Zitronenbiskuit
3,50

vegetarisch vegetarisch

Trancio mille foglie
Blätterteig mit Vanillecreme (Crema Pasticcera)
3,90

vegetarisch vegetarisch

Pistacchio cheesecake
Feiner Cheesecake getoppt mit Pistaziencreme und Pistaziensplittern.
4,90
Pistacchio Brownie
kräftiger veganer Schokoladen Brownie getoppt mit Pistaziencreme und Pistaziensplitter
4,90

vegan vegan

Mafalda prosciutto
belegt mit Tomatenpesto, Schinken und Mozzarella
5,50
Mafalda salami
belegt mit Ruccola, Basilikumpesto und Mailänder Salami
5,50
Mafalda caprese e pistacchio
belegt mit Tomate, Mozarella und Pistazienpesto
5,90
Mafalda antipasti
belegt mit hausgemachter Caponata aus frischem Gemüse
5,50
Barchetta margherita
Pizzaschiffchen Tomate Mozzarella
4,90
Barchetta salami
Pizzaschiffchen Tomate, Mozzarella und Salami
5,50
Barchetta prosciutto
Pizzaschiffchen Tomate, Mozzarella und Schinken
5,50
Arancini bianco
frittiertes Safran Reisbällchen mit Mozzarella und Schinken
4,50
Arancini ragu
frittiertes Safran Reisbällchen mit Mozzarella, Erbsen und Bolognese Soße
4,50
Arancino melanzana
frittiertes Safran Reisbällchen mit Mozzarella und gegrillte Aubergine.
4,50
Arancini al pesto di pistacchio
frittiertes Safran Reisbällchen mit Mozzarella und Pistazien Pesto
4,90
Arancino cioccolato
süßes frittiertes Milchreisbällchen mit Nuss-Nougat Füllung
4,90
Arancino pistacchio dolce
Süßes frittiertes Milchreisbällchen mit Pistaziencreme-Füllung.
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Spresso Caffébar ist der 31.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.