Seven Fish

weitere Details

Olgastr. 82
89073 Ulm


Speisekarte von Seven Fish

Zuletzt aktualisiert am 21.02.2024
Austern, ganz frisch, auf Eis fine de Claire „Nummer 2"
3,50 1 Stück
18,00 6 Stück
Trio
Tzatziki | Auberginencreme |pikante Schafskäsecreme | Pita-Brot
10,90
Frischer Meeresfrüchtesalat
14,50
Lachstatar an Kräuter-Olivenöl und deutschem Kaviar
15,90
Vitello Tonnato
vom Black Angus Rind Nach Art des Hauses
18,50
Hummersuppe
mit Garnelen
10,80
Alice
Kleine gebackene Sardellen mit Saucetartare
10,90
Garides Saganaki
Garnelen in pikanter Tomatensauce und Schafskäse
12,50
Garnelen in Pankomehl
mit Gemüsespaghetti und Kokossauce
15,90
Seven Fish Vorspeise
verschiedene Fischdelikatessen
16,90 1 Person
32,00 2 Personen
Oktopus vom Grill
mit Favacreme,Olivenöl und Balsamicovinaigrette
16,50
Gemischter Vorspeisenteller
mit Köstlichkeiten des Hauses
13,90 1 Person
26,00 2 Personen
Rucolasalat
mit Walnüssen, Zwiebeln,Kirschtomaten und Schafskäse
11,50
Feldsalat
mit gebratene Austernpilze,Kirschtomaten und Speck
12,50
Salate der Saison
mit Kirschtomaten und wahlweise
Salate der Saison
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
14,90
Salate der Saison
mit Garnelen & Babykalamaris
17,50
Languste und Wildfanggarnele
mit Spaghetti an Hummersauce
39,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
16,90
Papardelle
mit frischem Lachs an frischer Tomatensauce
17,50
Tagiatelle
mit verschiedenen Pilzen der Saison und Halumikäse
16,90
Lachsfilet vom Lavasteingrill
mit Selleriepüree und Gemüse der Saison
19,50
Yellow Thunfischfilet und 2 Riesengarnelen vom Lavasteingrill
mit mediterran Vinaigrette Selleriepüree und Gemüse der Saison
29,90
Sepia (Tintenfisch) vom Lavasteingrill
19,90
Fritierte Babykalamaris
mit Saucetartare,Gemüse der Saison und hausgemachten Kartoffelkroketten
21,50
Riesengarnelen
29,50
Dorade Royal (Edelbrasse)
24,00
Loup de Mer (Wolfsbarsch)
24,00
Seezunge gebraten
7,50
Dorade Royal für 2 Personen
7,50
Loup de Mer für 2 Personen
7,50
Fischplatte für 2 Personen
59,00
Hähnchenb ustfilet vom Grill
mit Zaziki, Kartoffeln und Gemüse der Saison
16,50
Argentinisches Roastbeef
mit Maispommes, Barbeque-Sauce,Kräuterbutter und Salat
24,50
Australisches Rib Eye | ca. 300 gr. |
mit Maispommes, Barbeque-Sauce,Kräuterbutter und Salat
33,50
Surf & Turf
2 Riesengarnelen und Lammrückenfilet mit Gemüse der Saison und Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
32,00
Briam:
Ofenfrisches Gemüse mit Rosmarinkartoffeln,gebratenem Schafskäse und Salat
15,90

vegetarisch vegetarisch

Pilzrisotto
mit verschiedenen Pilzen der Saison
17,90

vegetarisch vegetarisch

Nudeln
in Tomatensauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbrustfilet vom Grill
mit Pommes Frites
7,50
Gemüse der Saison
4,90
Selleriepüree
4,40
Rosmarinkartoffeln
4,40
Gemischter Salat
5,20
Bauernsalat mit Schafskäse
9,30
Pita
3,50
Variation von Eis
mit frischem Obst
7,50
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen
7,90
Crème brûlée
mit Beeren
8,50
Dessertteller
mit verschiedenen Leckereien
11,80
Hausgemachstes Schokoladen Soufflé
auf Waldbeerenspiegel und Vanilleeis
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Duett vom dunklen Schokoladenmousse
und weiße Schokopanacotta
9,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seven Fish ist der 21.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.