Restaurant Himalaya

weitere Details

Marktplatz 5
89073 Ulm


Speisekarte von Restaurant Himalaya

Zuletzt aktualisiert am 11.12.2024
SABZI PAKORA
Eine Auswahl von Gemüse der Saison, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
4,90
PIAZ PAKORA
Zwiebelringe Kräftig gewürzt, gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
4,90
MASHLI PAKORA
Feiner Rotbarsch Fisch gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
5,90
CHICKEN PAKORA
Hühnerbrustfilet gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
5,90
MIX PAKORA
Gemischtes Gemüse, Feiner Rotbarsch Fisch und Hühnerfleisch gebacken in Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
5,90
JINGHA PAKORA
Garnelen gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
9,50
KHUMBA PAKORA
Frische Pilze gebacken im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
4,90
BATAUN PAKORA
Frische Auberginen, im Teigmantel aus Kichererbsenmehl; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
4,90
PAPADAM
Hauchdünner, gebackener und orientalisch gewürzter Linsenfladen; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
2,90
VEGETABLE SAMOSA
Zwei Pastetchen gefüllt mit gebacken Kartoffeln; mit 3 kl. sauce als Joghurt-Minz Sauce, Scharf sauce und Mangosauce (süß).
4,50
DAL SUPPE
Delikate Linsensuppe nach Indischer – Art mit erlesenen Kräutern und indischen Gewürzen zubereitet.
4,50
TOMATEN SUPPE
Schmackhafte Suppe nach einer ganz speziellen Rezeptur, aus feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung.
4,50
SABZI SUPPE
Gemüse Suppe mit indischen Gewürzen.
4,50
CHICKEN SUPPE
Eine Hühnersuppe nordindischer Art mit indischer Gewürzen.
4,90
HARA-BARA SALAT
Kalte Vorspeisen – Gemischter Salat der Saison mit Dressing.
4,50
TOMATEN SALAT
Kalte Vorspeisen – mit Zwiebeln mit Dressing.
4,50
HIMALAYA SALAT
Kalte Vorspeisen – Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen und Panir (Indischer Kase), Oliven und Peperoni mit Dressing.
5,90
DAHI ALOO
Kalte Vorspeisen – Kartoffeln in würzig angerichteter Joghurtsoße.
3,50
(Ind.Brot)
Roti-Chapati
Fladenbrot aus Vollkornmehl.
2,50

vegan vegan

Tandoori Naan
Knuspriges Fladenbrot aus Hefeteig.
2,90
Keema Naan++Ein
Brot gefüllt mit pikant gewürztem Lammhackfleisch.
4,50
Der Weg zum Ziel
Knuspriges Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln.
3,90
Lassan Naan
Brot gefüllt mit Knoblauch; Knoblauchbrot
3,50
Pizza Hut
Brot gefüllt mit fr. Minze; Minzbrot
3,50
Zwiebel-Kulcha
Hefeteig gefüllt mit Zwiebeln
3,90
Pizza Hut
Fladenbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse.
4,50
Butter Naan
Ovales Brot aus Hefeteig mit Butter.
3,50

vegetarisch vegetarisch

Hähnchen-Tikka
Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden in Spezialmarinade eingelegt und im Tandoor am Spieß gegrillt; mit Basmatireis aus Punjab, Naan Brot und kl. Beilage Salat serviert
14,90
Die große Liebe
Hähnchenbrustfilet in Spezialmarinade aus frischen grünen Kräutern eingelegt und im Tandoor am Spieß gegrillt, schmeckt nach Minze; mit Basmatireis aus Punjab, Naan Brot und kl. Beilage Salat serviert
14,90
Tikka Mugal-e-Azam
Hühnchen Tikka nach königlicher Mogul-Art, mild; mit Basmatireis aus Punjab, Naan Brot und kl. Beilage Salat serviert
14,90
Boti-Kebab
Lammfleisch, 24 Stunden in Spezialmarinade eingelegt und im Tandoor am Spieß gegrillt; mit Basmatireis aus Punjab, Naan Brot und kl. Beilage Salat serviert
15,90
Himalaya Shahi Tandoori
Eine Zusammenstellung aus verschiedenen Tandoori – Spezialitäten; mit Basmatireis aus Punjab, Naan Brot und kl. Beilage Salat serviert
16,90
Jhinga Shahi
Garnelen mariniert nach Art des Hauses, im Tandoor am Spieß gegrillt; mit Basmatireis aus Punjab, Naan Brot und kl. Beilage Salat serviert
21,90
Karahi Paneer
Panir (hauseigener indischer Hüttenkäse) in einer wohl ausgewogenen, pikanten Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grüner Paprika; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
12,50
Sabji Mugal-e-Azam
Verschiedene frische Gemüse je nach Jahreszeit angerichtet in feiner Cashewkerne mit Panir (Indischer Käse) und Obst; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
12,50
Sabji Bhuna
[Vegane Zubereitung mögl.] – Frisches gemischtes Gemüse in einer ausgewogenen, pikanten Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grüner Paprika; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
12,50

vegan vegan

Palak Panir
Frischer, leicht gebratener hausgemachter Hüttenkäse, angerichtet mit Spinat mit frisch gemahlenen Gewürzen; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
12,50
Bataun Da Bharta
[Vegane Zubereitung mögl.] – Auberginen im Tandoor gegrillt, angerichtet in Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
12,50

vegan vegan

Aloo Chana Masala
[Vegane Zubereitung mögl.] – Kichererbsen mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Ingwer und Kartoffeln; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
12,50

vegan vegan

Bhindi Masala
[Vegane Zubereitung mögl.] – Gartenfrisches Okragemüse mit Zwiebeln, gebraten mit Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
12,50

vegan vegan

HIMALAYA Daal
[Vegane Zubereitung mögl.] – Das traditionelle Indische Gericht zubereitet aus verschiedenen indischen Linsen, fein gehackten Zwiebeln und ausgesuchten Kräutern; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
12,50

vegan vegan

Sabji Mango
Frisches saisonales Gemüse gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Mango und Sahne; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
12,50
Sabji Madras
[Vegane Zubereitung mögl.] – (scharf) Frisches Gemüse, je nach Jahreszeit, zubereitet mit Spezial-Gewürzen, angerichtet in roter Kokosnusssoße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
12,50

vegan vegan

Shahi Grill Masala
Von allen Tandoori-Köstlichkeiten etwas, mit fein gehackten Zwiebeln, Tomaten, indischen Gewürzen und delikater Soße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
15,90
Tandoori Chicken Masala
Hähnchenbrustfilet mariniert nach Art des Hauses, gegrillt im Tandoor und zubereitet mit frischen Kräutern und auserlesenes indischen Gewürzen; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90
Boti-Kebab Masala
Lammfleisch fein mariniert nach Art des Hauses, gegrillt in Tandoor, angerichtet mit Obst, Panir (indischer Käse) und Mandeln in milder Currysoße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
15,90
Jhinga Masala
Garnelen mild, mariniert und im Tandoor am Spieß gegrillt, zubereitet in würziger Soße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
19,50
Chicken Curry
Indisches Nationalgericht: Hähnchenbrustfilet mit Curry und fein mariniert mit Spezial Gewürzen; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
13,90
Chicken Palak
Indisches Nationalgericht: Hähnchenbrustfilet mit Curry und fein mariniert mit Spezial Gewürzen; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
13,90
Chili Chicken
Hähnchenbrustfilet, scharf gewürzt, mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch, angerichtet nach Art des Hauses; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
13,90
Chicken Mughal-e-Azam
Ein Gericht aus der königlichen Mogul Küche – Hähnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Cashewkern, Panir (Indischer Käse) und feinen Gewürzen; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
13,90
Karahi Chicken
Hühnerfleisch in einer wohl ausgewogenen, pikanten Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grüner Paprika; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
13,90
Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Mango und Sahne; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
13,90
Chicken Vindaloo
(sehr scharf) Hähnchenbrustfilet, zubereitet mit Spezial Gewürzen, angerichtet mit Kartoffeln in roter Kokossoße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
13,90
Butter Chicken
Beliebtes indisches Gericht: Hähnchenbrustfilet gegrillt, angerichtet in cremiger Tomaten-Sahne Sauce; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
13,90
Lamm Mugal-e-Azam
Lammfleisch in einer Soße aus Cashewkerne und einer Mischung aus aromatischen Gewürzen mit Panir (Indischer Käse) und Obst; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90
Lamm Bhuna
Lammfleisch in einer wohl ausgewogenen Mischung aus erlesener Gewürze, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und grüner Paprika; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90
Lamm Palak
Lammfleisch mit Spinat und erlesenen Kräutern, gekocht nach Art des Hauses; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90
Lamm Mango
Feines Lammfleisch gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Mango und Sahne; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90
Lamm Chili
Zartes Lammfleisch scharf gewürzt, mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch, angerichtet nach Art des Hauses; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90
Beef Bhuna
Rindfleisch in einer ausgewogenen pikanten Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Paprika; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90
Beef Madras
Rindfleisch zubereitet mit scharfen Gewürzen, angerichtet in roter Kokossoße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90
Beef Chili
Zartes Rindfleisch scharf gewürzt, mit frischem Gemüse, Ingwer und Knoblauch, angerichtet nach Art des Hauses; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90
Beef Mugal-e-Azam
Ein Gericht aus der königlichen Mogul Küche zartes Rindfleisch zubereitet mit feinen Gewürzen; Panir (Indischer Käse) angerichtet in einer milden Cashewkerne Sauce; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90
Himalaya Seafood Masala
Eine Zusammenstellung Köstlicher Meeresfrüchte mit einer kräuter gewürzmischung in einer ganz besonderen Soße gegart; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
15,90
Fisch Bhuna
Feiner Rotbarsch Fisch gebraten, fein gewürzt, zubereitet mit Paprika, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und frischen Kräutern in Tomatensoße; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90
Fisch Mango
Feiner Rotbarsch Fisch gebraten in einer exotischen Kombination aus Gewürzen, Mango und Sahne; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90
Fisch Chili
Feiner Rotbarsch Fisch scharf gewürzt mit frischem Gemüse, Ingwer und knoblauch angerichtet nach Art des Hauses; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
14,90
Prawn Masala
Shrimps zubereitet mit einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Knoblauch; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
15,90
Lamm Biryani
Gebratenes und gewürztes Lammfleisch auf Safranreis, mit Nüssen, nach nordindischer Art; mit milder Mughlai-Sauce serviert.
14,90
Himalaya Biryani
Lamm, Hähnchenbrustfilet und Shrimps gebraten mit feinen Gewürzen und Basmatireis, angerichtet mit Panir (Indischer Küche), Mandeln, Kokosnuss; mit milder Mughlai-Sauce serviert.
15,90
Sabzi Biryani
Frisches Gemüse nach Jahreszeit mit mild abgestimmten Gewürzen und Basmatireis, angerichtet mit Panir (Indischer Käse), Mandeln; mit milder Mughlai-Sauce serviert.
13,90
Chicken Biryani
Hähnchenbrustfilet gegrillt, angerichtet mit Basmatireis und Safran, Panir (Indischer Käse), Nüssen und gehackten Zwiebeln; mit milder Mughlai-Sauce serviert.
14,90
Ente Mugal-e-Azam
Entenfilet in einer milden Soße aus Cashewkernen mit Panir (hausgemachter indischer Käse) und fein gewürzt; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
15,90
Ente Bhuna
Entenfilet in einer wohl ausgewogenen pikanten Mischung erlesener Gewürze, mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und grünen Paprika; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
15,90
Ente Palak
Entenfilet mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, gegart in einer aromatischen Gewürzmischung, angerichtet auf Blattspinat; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
15,90
Ente Jalfrezi
Entenfilet mit frischem Gemüse und Ingwer in pikanter Sauce; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
15,90
Ente Vindaloo
Entenfilet mit Kartoffeln, sehr scharf in einer roten Kokosnuss-Sauce; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
15,90
Ente Chili
Entenfilet gebraten mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, in einer (scharfen) roten Sauce; mit fein gewürzten Basmatireis aus Punjab
15,90
KULFI
Honigmilch, halb gefroren mit Mandeln und Pistazien
4,90
MANGOCREME
hausgemacht
4,50
TIRAMISU
hausgemacht
4,00
FERIENWOHNUNG GARTENHAUS
hausgemacht – Halbe Kokosnuss, gefüllt mit Kokoseis
4,00
SPAGHETTI EIS
hausgemacht
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Himalaya ist der 11.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.