Tatar vom Weiderind mit gepickeltem Gemüse, Kapern und Eigelb und geröstetem #Baguette
Knackige Blattsalate mit Tomate, Gurke, Mais, Radieschen, Paprika, Karotte und Gemüseschips
Knackige Blattsalate mit Tomate, Gurke, Mais, Radieschen, Paprika, Kartotte und Gemüsechips
Knuspriges #Ciabatta, Romanasalat mit Oliven-Tapinade, Tomate, Gurke und alten Balsamico
Brust und Keule vom Huhn mit glasierten Zuckerschoten, Karotten Baby-Mais und Süßkartoffelpüree
Paniertes Kalbsschnitzel mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat, Kernöl und Preiselbeeren
Filet vom Adlerfisch auf Perlgraupenrisotto mit Artischocken, Oliven, Parmesan und Velouté von der Zitronenverbene
Steak vom Rinderrücken mit #Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Kalbsjus
Hausgemachte Tagliatelle im Trüffelrahm mit Parmesanspänen
Hausgemachte Maultaschen gefüllt mit Spinat, serviert mit Bergkäse, getrockneten Tomaten und leichter Limettensauce
Das Fleisch ist stark marmoriert und zeichnet sich durch einen besonderen hohen Fettanteil aus. Ein Steak für echte Kenner
Wir grillen Ihr Flank Steak am Stück und servieren es mit unserer hauseigenen Pfeffermischung
Durch das schonende Grillen im Ganzen bleibt der Fisch besonders saftig. Wir filetrieren Ihnen gerne den Fisch am Tisch
im Holzring gebackener Rührkuchen – lauwarm serviert (#Apfelkuchen, Kirschkuchen, Zwetschenkuchen, Käsekuchen)
Geeiste Milchschokolade mit 1 Kugel Vanilleeis, 1 Kugel Schokoladeneis und Schlagsahne
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben