China Restaurant Dynastie

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Karlstraße 31-33
89073 Ulm


Speisekarte von China Restaurant Dynastie

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2012
Klassisch sortiert
Peking Sauer-scharf Suppe
2,50
Wang Tang Suppe
2,50
Glasnudelsuppe mit Morcheln und Hühnerfleisch
2,50
Hühnerfleisch mit Mais Suppe
2,50
Krebsfleisch mit Spargel in Eiweiß
3,00
Haifischflossen Suppe
3,50
Meeresfrüchte Suppe des Hauses
3,50
Saiso Gemüse Suppe vegetarisch
2,50

vegetarisch vegetarisch

Kräftige Curry Suppe mit Rindfleisch
2,50
SAM SEIN Suppe Verschiedenes Fleisch mit Krabben und Gemüse
3,00
Knusprige Frühlingsrolle, hausgemacht
2,50
Mini Gemüserolle 4 Stück mit Süß-saurer-Soße
2,50
Kroppoek Hummer Chips
2,50
Knusprig gebackene Wang Tang
3,50
Vorspeisen Teller nach chinesischer Art mit Minirolle, Wang Tang gebacken
und Hühnerspieß
4,50
Vorspeisen Teller des Hauses für 2 Personen
10,50
Phönix Schwanz, Hummerkrabben gebacken mit Süß-saurer-Soße und Salat
8,50
Soße nach Wahl, Thousend Island, Joghurt, Kräuter Essig
Sojabohnen Salat
2,50

vegan vegan

Gemischter Salat
3,00

vegetarisch vegetarisch

Tomaten Salat
2,50

vegan vegan

Hühnerfleisch Salat
4,50
Sam Sein Salat mit Krabben, Schinken und Hühnerfleisch
6,50
Krabben Cocktail
7,00
Schweinefleisch Chop Suey
8,50
Schweinefleisch mit Süß-saurer-Soße, knusprig
9,00
Schweinefleisch mit Morcheln und Bambus
9,00
Schweinefleisch mit Spargel und frischen Champignons
9,50
Schweinefleisch mit 3 Sorten Pilze, Ton-Go, Strohpilze, frische
Champignons
10,00
Schweinefleisch mit chinesischen Ton-Go-Pilze
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefleisch gebraten, süß-sauer und scharf
9,00
Schweinefleisch gebraten mit verschiedenen Kostbarkeiten, Cashewkerne,
Knoblauch, scharf
9,50
Schweinefleisch mit Tsa-Tzea scharfes chinesisches Gemüse
9,00
Rindfleisch Chop Suey
9,00
Rindfleisch mit Morcheln und Bambusssprossen
9,50
Rindfleisch mit chinesischem Ton-Go-Pilz
9,50
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln
9,00
Rindfleisch Curry gebraten mit frischen Champignons
9,00
Rindfleisch mit 3 Sorten Pilze, Ton-Go, Strohpilze, frische Champignons
10,50
Rindfleisch gebraten mit verschiedenen Kostbarkeiten, Cashewkerne und
Knoblauch, scharf
10,00
Su Ki Ja Ki, eine japanische Spezialität: Rindfleisch mit bestem Gemüse
10,00
Rindfleisch gebraten nach Sichuan Art, sehr scharf
10,00
Rindfleisch mit Broccoli in Austern-Soße
10,00
Hühnerfleisch Chop Suey
9,00
Hühnerbrust mit Spargel und frischen Champignons
9,50
Hühnerbrust mit Morcheln und Bambus
9,50
Hühnerfleisch Sate, gebacken mit pikanter chinesischer Nuss- Soße
10,00
Hühnerbrust mit 3 Sorten Pilze, Ton-Go, Srohpilze und frischen
Champignons
10,00
Hühnerbrust mit verschiedenen Kostbarkeiten, Cashewkerne und
Knoblauch, scharf
9,50
Gebackene Hühnerbrust mit Ananas und Süß-saurer- Soße, knusprig
9,50
Gebackene Hühnerbrust mit Curry-Soße, knusprig
9,50
Gebackene Hühnerbrust mit Zitronen-Soße, knusprig
9,50
Hühnerfleisch gebacken nach Xiang Su Art, knusprig
10,00
Pa Po Ente mit Gemüse, knusprig
12,00
Ente knusprig gebacken mit Morcheln und Bambussprossen
12,00
Ente knusprig gebacken mit Ton-Go-Pilzen
12,00
Ente knusprig gebacken mit 3 Sorten Pilze,Ton-Go, Srtohpilze, frische
Champignons
12,00
Ente knusprig gebacken mit Ananas und Süß-saurer- Soße
12,00
Ente knusprig gebacken mit Curry- Soße
12,00
Ente knusprig gebacken mit chinesischen Früchten
13,00
GongPao Ente knusprig gebacken mit Cashewkerne, Knoblauch und
verschiedenen Kostbarkeiten, scharf
12,00
Ente chiao mian
Gebratene Nudeln mit Gemüse und gebackene Ente knusprig mit Süß- saurer- Soße oder pikanter Soße
11,00
Fischfilet gebacken und in Sahne geschmort
9,00
Fischfilet gebacken in Süß- saurer - Soße
9,00
Gebackener Fisch GongPao mit Knoblauch und vielerlei Zutaten, scharf
9,50
Fischfilet paniert- gebacken mit verschiedenem Gemüse
9,00
Gebackener Tintenfisch mit Süß- saurer- Soße
9,00
Gebratener Tintenfisch GongPao mit Cashewkerne, Knoblauch und
verschiedenen Kostbarkeiten, scharf
10,00
Gebratener Tintenfisch mit schwarzen Bohnen und Knoblauch, scharf
10,00
Krabben Chop Suey
9,50
Krabben GongPao mit Gemüse, Cashewkerne, Knoblauch, scharf
10,50
Hummerkrabben mit Gemüse und Curry-Soße
16,00
Hummerkrabben mit chinesischen Ton-Go-Pilzen und Bambus
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hummerkrabben mit Broccoli, Morcheln und Bambus
16,00
Hummerkrabben GongPao mit Cashewkerne und vielerlei Zutaten, leicht
mit Knoblauch gewürzt, scharf
16,00
Phönix Schwanz, Hummerkrabben gebacken mit Süß- saurer- Soße
16,00
Gebratene Hummerkrabben Yü- Xian- Geschmack
16,00
Saison-Gemüse mit Austern- Soße
8,00
Suo Han Zhai, verschiedenes chinesisches Gemüse gebraten
8,00
Geschmorte Bambussprossen mit Ton-Go-Pilzen
8,50
Geschmorte Morcheln
8,00
Gebratene Sojasprossen
7,00

vegan vegan

4 verschiedene Sorten Gemüse, Broccoli, Morcheln To Fu und
Bambussprossen
7,50

vegan vegan

Gebratener Eierreies mit Schweinefleisch
8,00
Gebratener Eierreies mit Hühnerfleisch
8,00
Gebratener Eierreies mit Rindfleisch
8,00
San Sien Eirreis mit Schwienefleisch, Hühnerfleisch und Krabben
8,50
Gebratener Eirreis mit Krabben
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratener Eierreis mit Hummerkrabben
12,50
Nasi Goreng
9,00
Nudeln gebraten mit Schweinefleisch
8,00
Nudeln gebraten mit Hühnerfleisch
8,00
Nudeln gebraten mit Rindfleisch
8,00
San Sien Nudeln gebraten mit Schwienefleisch, Hühnerfleisch und Krabben
8,50
Nudeln gebraten mit Krabben
9,50
Nudeln gebraten mit Hummerkrabben
12,50
Reisnudeln Spezial gebraten mit Krabben, Hühnerfleisch, Schweinefleisch
und Gemüse
9,50
Bami Goreng
9,00
Glückstopf,
verschiedene Fleischsorten mit Gemüse und chinesischen Pilzen im Topf
12,00
Geflügeltopf,
Ente gebacken mit Hühnerbrust, Morcheln, Bambussprossen und Broccoli
12,00
"BAZHEN",
To Fu mit 8 Kostbarkeiten
12,00
"Sa-Za", Hummerkrabben mit feinem Gemüse
16,00
„Sa-za",
Meeresfrüchte nach Art des Hauses
15,00
Geschmortes Rind-, Schweine- und Hühnerfleisch
mit chin. „SHAO-SHIN"
12,00
Tit Pan-Rindfleisch
mit schwarzen Bohnen, roten u. grünen Paprikas und Bambussprossen, scharf
11,00
Tit Pan-Hummerkrabben
mit schwarzen Bohnen, roten u. grünen Paprikas und Bambussprossen, scharf
16,00
Tit Pan-knusprig gebackene Ente
mit Sojabohnensprossen, dazu eine Yü-Xian-Soße
14,00
Tit Pan-Hühnerfleisch gebacken mit Hai-Sinn-Soße
11,00
Tit Pan-Schweinefleisch, Hühnerfleisch und Tintenfisch
mit Gemüse, leicht mit Knoblauch, scharf
12,00
Kombination von gebackener Ente und Hühnerfleisch mit Hai-Sinn-Soße
13,00
Im Vogelnest - „Ba-Bao-La-Jiang"
8 Kostbarkeiten mit Fleisch und Gemüse, scharf
13,00
Im Vogelnest - Sea Food-Fisch
Hummerkrabben, Krabbe, Tintenfisch und Gemüse mit Hai-Sinn-Soße
16,00
Im Vogelnest - GongPao Hühnerfleisch
mit Cashewkerne und vielerlei Zutaten und leicht mit Knoblauch, scharf
13,00
Schätze der Natur
China-Kohl gebraten mit chin. Pilzen und Broccoli
9,50
Schätze des Meeres
Meeresfrüchte mit verschiedenen Obstsorten
13,00
Die Drei Reiche
Hummerkrabben, Rinderfilet, Gemüse, scharf
13,00
Ma-Po-T-Fu
To Fu mit Rndfleisch und Gemüse, scharf
12,00
San-Sein-Chien-Gericht
Krabben, Schweinefleisch und Hühnerfleisch mit frischem Gemüse
12,00
Gebratene Hummerkrabben, Ente und Hühnerfleisch mit frischen
Champignons, Spargel und Broccoli
13,00
Gebackene Hummerkrabben süß-sauer, gebackene Ente mit Gemüse und
Hühnerbrust mit Spargel und Champignons
15,00
Reistafel für 1 Person
14,00
1. Gang Pekingsuppe oder Frühlingrolle
2. Gang knusprig gebackene Ente mit Gemüse
3. Gang Schweinefleisch gebacken mit Süß-Saurer-Soße
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Reistafel für 2 Personen
29,00
1. Gang Spezial-Pekingsupe oder Frühlingsrolle
2. Gang Sojasprossensalat
3. Gang Schweinefleisch süß-sauer
4. Gang Rindfleisch gebraten mit Gemüse-scharf,
5. Gang Fisch in scharfer Soße
6. Gang Hühnerfleisch Curry
7. Gang Schweinefleisch Cop-Suey
8. Gang Sate
9. Gang Kroppoek
10. Gang Dessert: Gebackene Banane mit Honig
Reistafel für 3 Personen (wie bei 2 Personen)
43,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Glücksteller für 2 Personen
26,00
1. Gang Pekingsuppen oder Frühlingsrolle
2. Gang verschiedene Fleischsorten mit chin. Gemüse
3. Gang Dessert: Gebackene Banane mit Honig
Spezielle Ente nach Hong Kong Art für 2 Personen
37,00
1. Gang knuspig gebackene Vorspeise
2. Gang Entenfleischsuppe
3. Gang Ente mit verschiedenem frischen Gemüse
4. Gang Dessert: Frisches Obst der Saison
Chinesische Reistafel Spezial für 2 Personen
31,00
1. Gang Wan-Tan-Suppen oder Mini-Frühlingsrollen
2. Gang gemischter Salat
3. Gang Hühnerfleisch mit Ananas und Süß-Saurer-Soße
4. Gang geröstete Ente mit Kroppoek
5. Gang gebackene Hummerkrabben
6. Gang Schweinefleisch mit chinesischen Ton-Go-Pilzen
7. Gang Dessert: Frisches Obst der Saison
Casino- Platte a la Kanton für 2 Personen
31,00
1. Gang Pekingsuppen oder Frühlingsrollen
2. Gang Rinderfilet gebraten mit Broccoli
3. Gang Ente knuspig mit Süß-saurer-Soße
4. Gang Luo-Han-Zhai
5. Gang Hühnerfleisch gebacken mit scharfer Soße
6. Gang gemischter Salat
7. Gang Dessert: Frisches Obst der Saison
Casino- Platte a la Kanton für 2 Personen
31,00
1. Gang Pekingsuppen oder Frühlingsrollen
2. Gang knusprig gebackene Ente nach Kanton Art
3. Gang Schweinefleisch gebacken süß-sauer
4. Gang Rindfleisch gebraten mit Paprika- scharf
5. Gang Hühnerbrust mit frischen Champignons und Spargel
6. Gang gemischter Salat
7. Gang Dessert: Frisches Obst der Saison
Meeresfrüchteplatten für 2 Personen
36,00
1. Gang Minifrühlingsrollen
2. Gang Hummerkrabben gebraten mit Tintenfisch und Gemüse
3. Gang Seezunge gebacken a la GongPao
4. Gang Dessert: Frisches Obst der Saison
Menü für 3 Personen
46,00
1. Gang Peking Suppen oder Frühlingsrollen
2. Gang Sojasprossensalat
3. Gang Hühnerfleisch mit Ananas und Süß-Saurer-Soße
4. Gang geröstete Ente mit Kroppoek
5. Gang gebackene Hummerkrabben
6. Gang Schweinefleisch mit chinesischen Pilzen
7. Gang Rindfleisch mit scharfer Soße
8. Gang Fischfilet mit Sojasoße
9. Gang Dessert: Frisches Obst der Saison
Menü für 3 Personen
47,00
1. Gang Vorspeise: Teller des Hauses-knusprig gebacken
2. Gang Peking Suppen
3. Gang Hummerkrabben in Yü-Xian-Soße
4. Gang Ente knusprig a la Xiang-Su
5. Gang Rindfleisch mit Paprika, scharf
6. Gang Dessert: Frisches Obst der Saison
Menü für 3 Personen
40,00
1. Gang Peking Suppen oder Frühlingrollen
2. Gang Pa-Pao-Ente knuspig gebacken mit Gemüse-scharf
3. Gang Hühnerfleisch gebacken mit Hüß-Saurer-Soße
4. Gang Schweinefleisch mit chin. Ton-Go-Pilzen und Bambus
5. Gang Dessert: Frisches Obst der Saison
Menü für 4 Personen
61,00
1. Gang Peking Suppen oder Frühlingrollen
2. Gang Teller des Hauses-knusprig gebacken
3. Gang Hummerkrabben a la GongPao
4. Gang knusprige Ente a la Hong Kong
5. Gang Schweinefleisch mit frischen Champignons und Spargel
6. Gang Hühnerfleisch gebacken mit Süß-Saurer-Soße,
7. Gang Dessert: Frisches Obst der Saison
Menü für 4 Personen
52,00
1. Gang Peking Suppen oder Frühlingrollen
2. Gang Pa-Pao-Ente mit chin. Gemüse-scharf
3. Gang Hühnerfleisch gabacken mit Curry-Soße
4. Gang SU-KI-JA-KI-japan. Spezialität-scharf
5. Gang Fisch paniert mit Mais
6. Gang Dessert: Frisches Obst der Saison
Eierreis gebraten
2,20
Nudeln mit Eier gebraten
2,20
Champignon- Soße
2,20
Eine Portion extra Reis
1,00
Kinderteller - Hühnerfleisch mit Champignonsoße
4,70
Gebackene Bananen mit Honig
2,50
Gebackene Ananas mit Honig
2,50
Gebackene Äpfel mit Honig
2,50
Gebackene Bananen, Ananas und Äpfel mit Honig
3,20
Lychee - eine chin. Baumfrucht
2,50
Frisches Obst der Saison
3,70
Gebackene Banenen mit Honig, flambiert
3,70
Gebackene Ananas mit Honig, flambiert
3,70
Gebackene Äpfel mit Honig, flambiert
3,70
Gebackene Bananen, Ananas u. Äpfel mit Honig, flambiert
3,70
Lycheebecher, Vanilleeis mit Lychee und Lycheewein
4,00
Dynastie Eis, gemischtes Eis mit chin. Obst
4,00
Eiskaffee
2,70
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
4,00
Gebackene Eiskugeln
3,00
Original PEKING-ENTE für 4 Personen pro Person
1 Tag vorher bestellen Peking Ente ist heute ein weltberühmtes Gericht
Faszination und Ruhm rühren wohl nicht nur von Der Zubereitungsweise her, sondern auch von der Art, wie man die Entenstücke verspeist-eingewickelt in einen dünnen Pfannkuchen, zusammen mit jungem Lauch und großzügig mit den entsprechenden Soßen bestrichen.
Das Ganze ist einfach eine himmlische Kombination von der Knackigkeit rohen Gemüses mit der Knusprigkeit der Entenhaut, der zarten Weichheit des Entenfleisches und der süßen Schärfe der Soßen - alles in einem Pfannkuchenmantel gehüllt. diese Kombination ist es, die dem gericht seine Einzigartigkeit und seine unnachahmliche Qualität verleiht.
21,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant Dynastie ist der 20.09.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.