Brasserie Edda

weitere Details

Platzgasse 26
89073 Ulm


Speisekarte von Brasserie Edda

Zuletzt aktualisiert am 05.11.2024
DIP IT!
GESALZENE BUTTER, TOMATENDIP, BASILIKUMPESTO OFENFRISCHES BAGUETTE.
13,00
TATAR “MEDITERRAN”
HANDGESCHNITTENES TATAR VOM BÜFFEL, ROSMARIN, ZITRONENMAYONNAISE, PICKLES.
19,00
BURRATA
CREMIGE BURRATA, TOMATENSUGO, RUCOLA, PINIENKERNE, OLIVENÖL.
16,00
SALADE “NICOISE”
BLATTSALATE, GERÄUCHERTE BLAUSTEINFORELLE, MARINIERTES GEMÜSE, WACHTELEI.
17,00
LAUWARMER PULPOSALAT
TOMATE, FENCHEL, KAPERN.
18,00
“BUFFALO WINGS” A LA PER
CRISPY WINGS VOM BLUMENKOHL, SPICY MARINADE MIT CHILI, BUFFALOSAUCE.
15,00
VITELLO “EDDA”
FEIN GESCHNITTENES KALB, FORELLEN - KAPERNSOSSE.
18,00
SAIBLING
SANFT GEGARTER SAIBLING, FENCHELSALAT, KRUSTENTIERSCHAUM.
23,00
BOQUERONES EN VINAIGRE
EINGELEGTE SARDELLENFILETS MIT OLIVENÖL, PETERSILIE UND ZITRONE.
12,00
BROTKORB
OFENFRISCHES BAGUETTE.
3,00
MOULES FRITES
MIESMUSCHELN IN TOMATEN - WEISSWEINSOSSE, CHILI POMMES FRITES, AIOLI.
23,00
ZWIEBELROSTBRATEN “EDDA”
DRY AGED BODENSEE FÄRSE 100% GRASS FED, SCHMELZZWIEBEL, RÖSTZWIEBEL, SPÄTZLE, JUS.
39,00
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
DEUTSCHES KALB, SCHWÄBISCHER KARTOFFELSALAT, PREISELBEERE, ZITRONE.
34,00
GERRIT`S PILZMAULTASCHEN
MORCHELTRÜFFELRAHM, PARMESAN.
25,00
FRENCH FRIES
KNUSPRIGE POMMES FRITES MIT TRÜFFELMAYO.
8,00

vegan vegan

BEILAGENSALAT
BUNTE BLATTSALATE, GERÖSTETE WALNUSS, HAUSDRESSING
8,00
CHOCO FRESH
MOUSSE AU CHOCOLAT, CREME FRAICHE, SALZKARAMELL, HASELNUSS.
12,00
KÄSEKUCHEN
CREMIGER KÄSEKUCHEN MIT SAUERRAHM.….
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Edda ist der 05.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.