Bei Erika

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Olgastraße 141
89073 Ulm


Speisekarte von Bei Erika

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2020
Klassisch sortiert
Gemischter Salat
7,50

vegetarisch vegetarisch

Salat
it gebratenem Speck und Croutons
8,50
Salat
mit feinsten marinierten US-Rindfleischstreifen
16,50
Caesars Salad
mit Croutons und gezupftem Hühnchen
11,50
Gegrillte Riesengarnelen
15,50
US-Rindfleisch Carpaccio
17,50
Scallops
mit Bacon und Mango Chutney
16,50
Rinderkraftbrühe
mit US-Beef (Vorrätig: Nov. – Feb.)
8,50
Tomatensuppe Florida
(Vorrätig: März – Okt.)
7,50
Rib-Eye-Steak
250 gr. / 400 gr. / 600 gr.
57,00
68,00
89,00
Flank Steak –
New York Cut 250 gr. / 500 gr.
48,00
82,00
Tenderloin Steak
Filetsteak 180 gr. / 280 gr.
49,00
69,00
Rumpsteak
300 gr. / 480 gr.
48,00
69,00
T-Bone Steak
ca. 600 gr.
63,00
Die zarten Spitzen am Spieß gegrillt
Beste US-Filetstücke
perfekt gegrillt, ca. 200 gr. serviert mit unseren hausgemachten Steakhouse Fries, Grillgemüse und Rooms Dip
45,00
LAMM CHOPS GEGRILLT
Lamm Carre
gegrillt mit Pistazienkruste (Schottland)
46,00
Chicken Supréme
Das saftig zarte Maishähnchen-Brüstchen. Auf der Haut gegrillt – ein Genuss sondergleichen. Dazu reichen wir Basmati Wildreis als Beilage (Frankreich)
34,00
Pastavariation “SAISONAL”
17,00

vegetarisch vegetarisch

DINNER FOR 2
Porterhouse Steak ca. 900 gr. – the King of Steaks! Roastbeef und Filet am Knochen gegrillt und für Sie in portionsgerechte Stücke tranchiert.
99,00

vegetarisch vegetarisch

Chateaubriand ca. 500 gr.
Chateaubriand oder Doppellendensteak ist das doppelte Steak aus der Mitte des Rinderfilets. Es wird 4cm dick geschnitten und wiegt ca. 500 gr. Serviert wird das für zwei Personen ausreichende Chateaubriand klassich medium rare.
96,00

vegetarisch vegetarisch

Getrüffeltes Süßkartoffelpüree
5,00
Steakhouse Fries
5,00
Grüne Bohnen
mit Speck
5,00
Gebratener Blattspinat
5,00
Grillgemüse
5,00
Ofenkartoffel
mit Sour-Creme
4,50
Süßkartoffelfries
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bei Erika ist der 28.10.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.