Hotel Restaurant Seehalde

weitere Details

Birnau-Maurach 1
88690 Uhldingen-Mühlhofen


Speisekarte von Hotel Restaurant Seehalde

Zuletzt aktualisiert am 31.10.2023
Endiviensalat vom Hofgut Rengoldshausen
Zitronendressing | Apfel | Wildschweinschinken oder gehobelter Bergkäse
14,50
Häppchen von Bodenseefischen
19,00
Austern Quartett
3 Austern verschieden mariniert 1 Auster naturell Pumpernickel | Limette
22,50
Kalbskopf und Pulpo lauwarm mariniert
Olivenöl | Tomatenfond | Piment de la Vera
23,00
Entenleberterrine
fermentierte Mirabelle aus unserem Obstgarten | Brioche
26,00
Rinderkraftbrühe
bunte Einlage
10,00
Bouillabaisse von Bodensee Fischen
Rouille | Parmesan | Röstbrot Vorspeise
17,00
28,00 Hauptgang
Filet vom Bodensee Hecht
auf der Haut gebraten Kürbis | Linzgau Linsen | Kartoffeln
34,00
Steinbutt
Artischocke | gedörrte Olive | Kapern | Gnocchi
48,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bœuf Bourguignon von der Rinderbacke
Perlzwiebel | Karotte | Champignon | Speck in Burgunder geschmort | Semmelknödel
29,00
Keule vom Linzgau Reh
Wirsing | Preiselbeerapfel | Spätzle vom Brett
38,00
Saure Kalbskutteln in Spätburgunder
Holzapfelbalsamico | Höribülle | Gürkchen | Röstkartoffeln Vorspeise
19,50
27,00 Hauptgang
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Spätzle vom Brett | gemischter Salat
36,00
BODENSEE-FISCH-IMPRESSIONEN
servieren wir Ihnen gerne tischweise oder ab 2 Personen in 3 Gängen, pro Person
61,00
GANZE BARBERIE-ENTE
in zwei verschiedenen Gängen nacheinander serviert
49,00
REGIONAL-MENÜ
59,00 Menü 3-Gang
75,00 Menü 4-Gang
19,00 Vorspeisen
36,00 Hauptgang
13,00 Dessert oder Käse
1. Gang Kleines französisches Süppchen und auf Salz gebackene Höri Bülle mit Matjes vom Bodensee-Rotauge
2. Gang Bodensee Eglifilets Kürbis aus unserem Garten | Linsen | Liebstöckelschaum
Alternative zum 2. Gang Kurz gebratene Hirschkalbskeule Topinambur | Rosenkohlblätter | Vogelbeere | Spätzle vom Brett
3. Gang Topfen-Palatschinken mit Äpfel aus unserem Garten Tonkabohnen-Eis
Alternative zum 3. Gang Kleine Käseauswahl | schwarze Nüsse | Früchtebrot | Kürbis-Chutney
Tagesdessert
10,50
Sorbet im Glas
mit Sekt oder Geist
10,00
Affogato
Espresso | Kugel Vanilleeis
6,00
Eine Nocke hausgemachtes Eis
6,00
Pochierter weißer Pfirsich „Melba“
Himbeere | gebrannte weiße Schokolade | Vanillesahne
12,50
3 Stück ausgesuchter Rohmilch Bergkäse
Käserei Jamei | Kempten | Allgäu
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Seehalde ist der 31.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.