Bodenseehotel & Restaurant Sternen

weitere Details

Daisendorferstr. 4-8
88690 Uhldingen-Mühlhofen


Speisekarte von Bodenseehotel & Restaurant Sternen

Zuletzt aktualisiert am 13.06.2024
RINDER CONSOMMEE
mit Kräuterflädle
5,50
KNOBLAUCHSUPPE
mit Croutons
6,20
SPARGELCREMESUPPE
mit geräuchertem Forellenfilet
6,50
CURRYSUPPE
mit Garnele
6,50
BUNTER SALAT
4,50
CARPACCIO
mit gehobeltem Parmesan, Basilikum & Olivenöl
14,00
DIPP'N BREAD
Tomaten Feta Dipp - Dattel Curry Dipp - Frischkäse& Gartenkräuter dazu Sauerteigbrot
9,20
TOMATE & MOZZARELLA
Minibüffelmozzarella - Balsamdressing & Landbrot
9,50
AVOCADO & LACHS IM WECKGLAS
Guacamole - Crème fraiche - Rösti
14,50
6 KNOBLAUCHGARNELEN
Kirschtomaten - Lauchzwiebeln - Knoblauch - Weißbrot
16,80
KOKO LOKO(VEGAN)
Geschnetzeltes Gemüse | Kokosmileh | Kokosflocken | Reis
15,50

vegan vegan

SIGN. VERDURA BURGER
Gegrilltes Gemüse | Rösti, | Kräuter Knoblauch Schmand | Pommes Frites
15,90
BERGKÄSSPATZLE
mit Bergkäse | Rahm | Röstzwiebeln
14,50
PASTA MIT TOMA TENRAGO UT
mit Parmesan, Mascarpone und frischem Basilkum
14,50
FRUCHTIGES RATATOUILLE
auf Tagliatelle
14,50
CAESAR CHICKEN SALAT
Römersalat | Parmesandressing Hähnchenbrust | Speck | Crouton
16,20
ANGUS BEEF SALAT
Blattsalate | Sweet Mango Vinaigrette | frische Mango | Tomaten | Cashews | 1 Medallion vom Entrecote
19,50
BACKHENDEL SALAT MIT KÜRBISKERNÖL
Gebackene Hähnchenteile Kartoffel- und Grüner Salat
16,20
SALAT MIT GEBRATENEM FISCHFILET (JE NACH FANG)
Gemüse- | Blattsalate | 1 gebratenes Fischfilet | Vinaigrette
18,20
RAHMLENDCHEN
Lendchen vom Landschwein mit hausgemachten Spätzle und frischen Champignons
19,90
SCHNITZEL WIENER ART
mit Pommes Frites
16,50
CORDON BLEU
mit Pommes Frites
22,50
PICCATA MILANESE
Schweinelendehen in Parmesanhülle auf fruchtigem Tomatenragout und Pasta
21,50
MAULTASCHEN
mit Kartoffel- und Blattsalat
13,50
FILETSPITZEN
vom Schwein mit Sauce von grünem Pfeffer dazu Bratkartoffeln
20,50
SCHWABENTELLER
Allgäuer Bergkässpätzle mit Schweinefilet, Champignons & Röstzwiebeln
23,90
DIE „STERNENPLATTE"
Schweinefilet vom Grill mit Pilzrahm, Gemüse, Spätzle und Pommes Frites
25,90
FILETSPIESS
Schweinefilets auf dem Spieß gebraten mit Balkansauce und Pommes Frites
23,50
CHEESE BURGER
Bestes Beef, echter Cheddar, Ketchup, Senf, Gurke, Tomate dazu Pommes Frites
17,10
BLACK ANGUS BBQ-BACON BURGER
karamellisierte rote Zwiebeln | Tomate | Cheddar | BBQ Sauce | Bacon dazu Pommes Frites
17,10
KALBSLEBER "BERLINER ART"
Kartoffelbrei, Apfelring, Röstzwiebeln
19,50
RINDERZUNGE
in Madeierasauce mit Kartoffeln und Gemüse
21,50
SAUERBRATEN
mit hausgemachten Knödeln
18,50
„GRILLTELLER"
Schweinefilet | Rumpsteak | Putensteak Pommes Frites | Bohnen | Champignons
26,50
ZWIEBELROSTBRATEN
„Wiener Art" | hausgemachte Spätzle | Röstzwiebeln
26,80
RUMPSTEAK ( 250G)
Wahlweise mit Pommes - Frites oder großem Salat (Auf Wunsch mit Pfeffersauce + 3,00)
26,80
CASHEW CHICKEN
Hähnchenbrust, grüne und rote Paprika, Limette, Knoblauch, Cashews serviert auf Reis
19,50
CURRY- SCHNITZEL VON DER PUTE
in samtig fruchtiger Currysauce, mit Früchten serviert auf Reis
19,80
ZANDERFILET GEBRATEN
mit Mandelbutter, dazu Kartoffeln
24,50
FISCHTRIO „JE NACH FANG"
mit Kartoffeln
24,90

vegan vegan

„WASA" SCHOTTISCHER LACHS GEBRATEN
auf Tagliatelle an Weißweinschaum, Gemüsestreifen
25,90
MATJESFILET „HAUSFRAUEN ART"
mit Kartoffeln
15,90
PANNA COTTA
mit Fruchtsauce
5,00
APFELSTRUDEL
mit Vanilleeeis
6,90
SCHOKOLADENSOUFFLÉ MOUSSE AU CHOCOLAT
mit Vanilleeeis und Sahne / mit frischen Früchten
6,90
6,90
HEISSE HIMBEEREN
mit Vanilleeeis und Sahne
6,90
TRIO VOM SORBET
mit frischen Früchten
6,90
WARME SCHOKOSAUCE
mit Vanilleeeis und Sahne
6,90
MÖVENPICK EIS
3 Kugeln eis mit / ohne Sahne
5,90
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bodenseehotel & Restaurant Sternen ist der 13.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.