Landgasthaus Rehn

weitere Details

Oetzener Straße 7
29525 Uelzen


Speisekarte von Landgasthaus Rehn

Zuletzt aktualisiert am 26.09.2024
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
15,00
Schweineschnitzel „Pariser Art“
in einer Eihülle gebraten mit Kartoffelbällchen und einer Salatauswahl
18,50
Forelle
(von den Aschauer Teichen) in Butter gebraten mit Heidekartoffeln und einem Salatteller
19,00
„Früchteliesel“
Hähnchenbrust mit exotischen Früchten in einer Currysahnesauce, Kartoffelbällchen und einer Salatbeilage
20,80
Zucchini Gemüsepfanne
Zucchini – Paprika und Champignons in einer Tomatensauce mit Mozzarella überbacken dazu servieren wir Ihnen Kartoffelbällchen
16,00

vegetarisch vegetarisch

Geräucherter Rinderschinken
an Salat, Chutney, Toast und Butter
9,30
Currywurst
mit einer hausgemachten pikanten Currysauce, Pommes frites und einer Salatbeilage
14,60
Sauerbraten
mit Rotkohl und Kartoffelklössen oder Kartoffelbällchen
19,00
Entrecôte Dry Age (trocken) gereift
ein deftiges Steak aus dem Rinderrücken mit einem Zwiebel – Chamignongemüse, Bratkartoffeln und Kräuterbutter
31,00 ca. 250g
34,00 ca. 300g
Salatteller
mit Joghurtdressing
6,20
Beilagen Salat
mit Joghurtdressing
4,70
Masendorfer Hochzeitssuppe
Hausgemachte Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Spargel und handgedrehten Fleischklößchen
6,40
Wildkraftbrühe
Mit hausgemachten Wildklösschen und Champignonköpfen und dazu eine Käsestange
6,40
Schweineschnitzel „Wiener Art“
3 Schweineschnitzelchen mit einem Salatteller
14,90
mit 2 Schweineschnitzelchen
mit einer Salatbeilage
13,50
zu unseren Schnitzelgerichten wählen Sie sich bitte Ihre Kartoffelbeilage: Pommes frites, Kartoffelbällchen oder Bratkartoffeln
Pfeffersauce
frische Champignons in einer Rahmsause mit 3 Schnitzeln und einem Salatteller
18,30
+mit 2 Schnitzeln und Salatbeilage
16,20
„Ratsherrenpfanne“
3 Schweinefiletmedaillons an Bratkartoffeln mit Zwiebel,- Champignongemüse, Kräuterbutter und einen Salatteller
20,00
„Ratsfrauenteller“
2 Schweinefiletmedaillons mit Zwiebel,- Champignongemüse, Bratkartoffeln, Kräuterbutter und einer Salatbeilage
18,50
Rumpsteak
(ca. 200 g) mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und einem Salatteller
24,50
Pfeffersteak
Rumpsteak ca. 200g mit einer Pfefferrahmsauce Pommes frites und einem Salatteller
27,00
Rumpsteak
(ca. 160 g) mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einer Salatbeilage
21,50
Zitronencreme
Apfelsinencreme
Schokoladencreme
Cappochinocreme
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
Menü 1
1. Gang Suppe nach Wahl
2. Gang Gemischte Bratenplatte nach „Art des Hauses“ Geräucherter Schinkenkrustenbraten und Rinderschmorbraten mit frischen Champignons, Rahmsauce, Ofengemüse (Möhren, Paprika, Zucchini), Heidekartoffeln, Kartoffelbällchen und frischem Salat mit Joghurtdressing
3. Gang Dessert nach Wahl
Menü 2
1. Gang Suppe nach Wahl
2. Gang Rinderschmorbraten und zarter Putenbrustbraten mit frischen Champignons, Rahmsauce, Gemüse der Saison, Heidekartoffeln, Kartoffelbällchen und frischem Salat mit Joghurtdressing
3. Gang Dessert nach Wahl
Menü 3
1. Gang Suppe nach Wahl
2. Gang Wildschweinbraten mit frischen Champignons, gefüllte Aprikosen, Wacholderrahmsauce, Apfelrotkohl, Prinzessbohnen & Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel, Rahmsauce, frischer Salat mit Joghurtdressing, Heidekartoffeln, Kartoffelbällchen
3. Gang Dessert nach Wahl
Menü 4
1. Gang Suppe nach Wahl
2. Gang Hirschkalbsbraten mit frischen Champignons, gefüllte Aprikosen Wacholderrahmsauce, Prinzessbohnen, Rotkohl, & Schweinefilet im Ganzen gebraten, Rahmsauce, frischer Salat mit Joghurtdressing, Heidekartoffeln und Kartoffelbällchen
3. Gang Dessert nach Wahl
Menü 5
1. Gang Suppe nach Wahl
2. Gang Rehbraten mit frischen Champignons, gefüllte Aprikosen, Wacholderrahmsauce, Apfelrotkohl, Prinzessbohnen & Schweinefiletmedaillons im Speckmantel, frischer Salat mit Joghurtdressing, Heidekartoffeln, Kartoffelbällchen
3. Gang Dessert nach Wahl

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthaus Rehn ist der 26.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.