Große Mauer Restaurant

weitere Details

Neu Ripdorf 62
29525 Uelzen


Speisekarte von Große Mauer Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 29.03.2023
Montag bis Freitag von 11:30 bis 15:00 Uhr (außer an Feiertagen) Zu jedem Menü wird eine Sauer-scharfe Suppe oder eine Frühlingsrolle serviert.
M1. Gebr. Reis mit Hühnerfleisch, Erbsen und Ei
8,30
M2. Gebr. Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
8,40
M3. Gebackenes Schweinefleisch
mit Ananas und süß-saurer Soße
8,90
M4. Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse
8,90
M5. Gebackenes Rotbarschfilet
mit Ananas und süß-saurer Soße
9,20
M6. Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse,
Pilzen, schwarzen Bohnen und Knoblauch (scharf)
9,70
M7. Doppelt gebratenes Schweinefleisch
mit Gemüse, Pilzen und Knoblauch (scharf)
9,70
M8. Acht Kostbarkeiten (scharf)
10,00
M9. Entenfleisch mit Chop-Suey
9,70
M10. Hähnchenbrustfilet
mit Shrimps, Schinken und Gemüse
9,70
M11. Hühnerfleisch mit Chop-Suey
8,70
M12. Hähnchenbrustfilet
mit Bambus, Champignons und Paprika
9,10
M13. Knusprig geröstete Ente
mit verschiedenem Gemüse und Pilze
10,70
M14. Knusprig geröstete Ente
mit Ananas und süß-saurer Soße
10,50
M15. Gebackenes Hähnchenbrustfilet
mit Ananas und süß-saurer Soße
9,70
M16. Gebackenes Hähnchenbrustfilet
mit versch. Gemüse und Pilzen
9,70
M17. Rindfleisch mit Zwiebeln
9,70
M18. Großgarnelen nach Gong-Pao-Art
mit Gemüse, Cashewkernen und Knoblauch (scharf)
12,90
1. Gemüsesuppe (sauer-scharf)
3,30
2. Eierblumensuppe
mit Hühnerfleisch und Champignons
3,30
4. Spargelsuppe
mit Hähnchenbrustfilet
3,60
7. Gung-Fu-Suppe
mit Entenfleisch, Gemüse und Knoblauch (scharf)
3,60
8. Spezialsuppe "Große Mauer" (sauer-scharf)
mit Großgarnelen, chin. Gemüse und Pilzen
4,80
11. Krupuk (Krabben-Chips)
3,00
12. Spezielle chinesische Mini-Frühlingsrollen
(5 Stück, mit süß-saurer Soße)
3,30
13. Chinesische Frühlingsrolle
3,30
21. Sojabohnensprossen-Salat
3,50
22. Gemischter Salat
4,00
23. Hühnerfleischsalat
5,50
Zu einer der Traditionen der chinesischen Küche gehören die Ti-Pan-Gerichte. Auf einer im Ofenerhitzten gusseisernen Platte werden die verschiedenen exotischen Zutaten angerichtet und mit Gewürzen veredelt. Beim Servieren erhält das Gericht durch das hinzugeben der speziellen Soßen eine besondere Note, wodurch sich ein intensives Geschmackserlebnis entwickelt.
31. Hühnerfleisch nach Gong-Pao-Art
mit Gemüse und Cashewkernen (scharf)
14,50
32. Rindfleisch nach Gong-Pao-Art
mit Gemüse und Cashewkernen (scharf)
14,70
33. Doppelt gebratenes Schweinefleisch
mit Pilzen, Paprika, Bambus und Knoblauch (scharf)
14,50
34. Rind-, Schweinefleisch und Hähnchenbrustfilet
mit Gemüse und Pilzen
14,70
35. Shrimps, Rindfleisch und Hähnchenbrustfilet
mit Gemüse und Pilzen (scharf)
15,50
36. Großgarnelen mit Entenfleisch,
Pilzen, Gemüse und Knoblauch (scharf)
18,50
37. Knusprig geröstete Ente nach Gong-Pao-Art
mit Gemüse (scharf)
16,00
38. Yuan Yang Ya
Knusprig geröstete Ente und Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
16,00
Der Feuertopf ist ein Gericht, das in China zu besonderen Anlässen zubereitet wird. Noch köchelnd werden die verschiedenen Variationen in einem metallenen Topf serviert, hierbei bleibt die Ihnen der exotische Geschmack der Zutaten bis zum Ende erhalten. Um dieses spezielle optische und geschmackliche Erlebnis richtig genießen zu können, sollten Sie sich etwas Zeit nehmen.
F1. Rou Xia Huo Guo
Entenfleisch, Schweinefleisch, Hähnchenbrustfilet und Großgarnelen nach Szechuan-Art mit Gemüse (chinesisch-scharf)
16,50
F4. Cha Shao
Doppelt gebr. Schweinefleisch mit Gemüse, chin. Schwarzbohnen und Knoblauch
13,90
F5. Fen Shi Ji Pian
Hähnchenbrustfilet mit Glasnudeln, Pilzen und Gemüse
13,50
Sa Cha Rau Pian
Gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
12,90
Sa Cho NIuRou
Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
13,20
Sa Cha Ji Plan
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse und Knoblauch (scharf)
13,20
SaChaYa
Knusprig geröstete Ente mit Gemüse und Knoblauch, scharfe Soße extra
15,90
51. Schweinefleisch
mit Chop-Suey
11,50
52. Schweinefleisch
mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus
12,00
53. Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse,
chin. Schwarzbohnen und Knoblauch (scharf)
11,50
54. Schweinefleisch mit Champignons und Spargel
12,00
55. Schweinefleisch nach Szechuan-Art
mit Bambus, Morcheln, Champignons und Paprika (chinesisch-scharf)
12,00
56. Schweinefleisch mit Bambus,
Champignons, Zwiebeln, Paprika, Curry und Kokosmilch
11,90
57. Gebackenes Schweinefleisch
mit Ananas und süß-saurer Soße
11,50
58. Doppelt gebratenes Schweinefleisch
pikant zubereitet mit Gemüse und Pilzen in Knoblauchsoße (scharf)
11,90
59. Schweinefleisch nach Gong-Pao-Art
mit Gemüse und Cashewkernen (scharf)
12,30
61. Rindfleisch mit Chop-Suey
11,90
62. Rindfleisch mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus
13,00
63. Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse,
chin. Schwarzbohnen und Knoblauch (scharf)
12,30
64. Rindfleisch mit Champignons und Spargel
12,60
65. Rindfleisch nach Szechuan-Art
mit Bambus, Morcheln, Champignons und Paprika (chinesisch-scharf)
12,60
66. Rindfleisch mit Bambus,
Champignons, Zwiebeln, Paprika, Curry und Kokosmilch
12,40
67. Rindfleisch mit Zwiebeln
12,60
68. Rindfleisch mit Champignons,
Broccoli und Chinakohl
12,40
69. Rindfleisch nach Gong-Pao-Art
mit Gemüse, Knoblauch und Cashewkernen (scharf)
13,40
71. Hähnchenbrustfilet mit Chop-Suey
11,50
72. Hähnchenbrustfilet
mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus
12,30
73. Hähnchenbrustfilet mit versch. Gemüse,
chin. Schwarzbohnen und Knoblauch (scharf)
11,70
74. Hähnchenbrustfilet
mit Champignons und Spargel
12,00
75. Hähnchenbrustfilet nach Szechuan-Art
mit Bambus, Morcheln, Champignons und Paprika (chinesisch-scharf)
12,00
76. Hähnchenbrustfilet
mit Bambus, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Curry und Kokosmilch
12,00
77. Knusprig gebackenes Hähnchenbrustfilet
mit chin. Krautsalat, Ananas und Paprika, süß-saure Soße extra
12,00
78. Knusprig gebackenes Hähnchenbrustfilet
mit verschiedenem Gemüse und Mandeln, scharfe Soße extra
12,50
79. Hähnchenbrustfilet nach Gong-Pao-Art
mit Gemüse und Cashewkernen (scharf)
12,00
81. Gebackenes Rotbarschfilet
mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus, Sojasoße extra
12,20
82. Gebackenes Rotbarschfilet nach Gong-Pao-Art
mit scharfer Soße extra
12,00
83. Gebackenes Rotbarschfilet
mit chin. Krautsalat, Ananas und Paprika, süß-saure Soße extra
11,90
91. Großgarnelen mit Chop-Suey
17,00
92. Großgarnelen
mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus
18,40
93. Gebratene Großgarnelen
mit Zwiebeln, Bambus, Champignons, Paprika, Curry und Kokosmilch
18,00
94. Gebackene Großgarnelen (in feinem Teig)
mit Gemüse und Pilzen, extra Soße nach Wahl
18,00
95. Großgarnelen nach Gong-Pao-Art
mit Gemüse, Cashewkernen und Knoblauch (scharf)
18,40
96. Großgarnelen nach Szechuan-Art
mit Bambus, Morcheln, Paprika und Champignons (chinesisch-scharf)
18,40
103. Knusprig geröstete Ente
mit Tung-Ku-Pilzen und Bambus, Sojasoße extra
15,80
104. Knusprig geröstete Ente nach Shanghai-Art
mit versch. Gemüse und Pilzen, scharfe Soße extra
15,20
105. Knusprig geröstete Ente nach Szechuan-Art
mit Gemüse, Mandeln und Knoblauch, scharfe Soße extra (chinesisch-scharf)
15,50
106. Knusprig geröstete Ente
mit Spargel und Champignons, Sojasoße extra
15,20
107. Knusprig geröstete Ente
mit frischen Orangen und Sojabohnensprossen, Orangensoße extra
15,20
108. Knusprig geröstete Ente
mit chin. Krautsalat, Ananas und Paprika, süß-saure Soße extra
15,20
109. Knusprig geröstete Ente
mit Gemüse und Cashewkernen, Weinsoße extra
15,50
110. Knusprig geröstete Ente mit Großgarnelen,
Gemüse und Knoblauch, scharfe Soße extra
17,90
Verschiedenem Gemüse
nach Sa-Cha-Art mit Knoblauch (scharf)
8,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene chinesische Pilze
mit Bambus
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Sojabohnensprossen
6,90

vegetarisch vegetarisch

Glasnudeln
mit verseh. Gemüse und Pilzen Fn .
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit verseh. Gemüse und Ei
8,70

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch, Erbsen und Ei
5,90
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
6,20
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Gemüse
6,70
Gebackenes Schweinefleisch
mit Ananas und süß-saurer Soße
6,70
Knusprig geb.
mit Gemüse und Pilzen
7,20
Knusprig geröstete Ente
mit Gemüse und Pilzen
8,20
Gebratener Reis
mit Rindfleisch, zarten Erbsen und Ei
11,50
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch, zarten Erbsen und Ei
10,50
Gebratener Reis
mit Schweinefleisch, zarten Erbsen und Ei
10,50
Gebratener Reis
mit Shrimps, zarten Erbsen und Ei
12,50
Nasi Goreng
Gebratener Reis mit Shrimps, Hühnerfleisch, Schinken, zarten Erbsen, Ei und Curry
11,50
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Shrimps, zarten Erbsen, EI und Knoblauch (scharf)
11,50
Gebratener Reis
mit Großgarnelen, zarten Erbsen, Ei und Knoblauch (scharf)
15,00
Gebratene Nudeln
mit Rindfleisch, Gemüse und Ei
11,70
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Nudeln
mit Schweinefleisch, Gemüse und Ei
10,90
Gebratene Nudeln
mit Shrimps, Gemüse und Ei
12,70
Bami Goreng
Gebratene Nudeln mit Shrimps, Hühnerfleisch, Schinken, Ei und Curry
11,90
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Shrimps, Gemüse, Ei und Knoblauch (scharf)
12,20
Gebratene Nudeln
mit Großgarnelen, Gemüse, Ei und Knoblauch (scharf)
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratener Rei
s mit Erbsen und Ei
4,00
Gebratene Sojabohnensprossen
4,30
Glasnudeln
mit Gemüse und Ei
4,50
Gebratene Nudeln
mit Gemüse und Ei
4,00
Pommes Frites
4,00
Gebackene Bananen
mit Honig
3,50
Gebackene Ananas
mit Honig
3,50
Lychees
(chinesische Früchte)
4,00
Chinesischer Fruchtcocktail
4,00
Gemischtes Eis
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,00
Obstsalat
mit Eis und Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Große Mauer Restaurant ist der 29.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.