Strandhalle

weitere Details

Am Strand 2
17373 Ueckermünde


Speisekarte von Strandhalle

Zuletzt aktualisiert am 09.08.2024
Tomate Mozzarella
auf Rucola und Balsamico Sirup
7,90
Krabbencocktail
auf Salat gebettete Krabben, mit Cocktailsauce
9,90
Feines Würzfleisch
mit Parmesan überbacken, Toast
6,90
Elsässer Flammkuchen
10,90
Fischsuppe „Strandhallen Art“
mit Baguette
7,90
Tomaten – Basilikumsuppe
mit Sahnehaube und Baguette
5,90
Matjesfilet auf Reibeküchlein
umzogen von Honig - Preiselbeergelee
8,90
Salat der Saison
bunter Salat mit Tomaten und Gurken, Hähnchenfilet, gerösteten Pinienkernen und einem Zitronengrasdressing
17,90
Wahlweise mit Oliven oder Hirtenkäse
3,90
Beilagensalat
frisches Gemüse auf grünem Salat mit Joghurtdressing
8,90
Ofenkartoffel mit Sour Creme
12,90
14,90 mit Räucherlachs
16,90 mit Garnelen
Tortelli „Formage“
in Tomaten – Basilikumsauce, mit Mozzarella überbacken
16,90
unte Farfalle Nudeln „ Italia Style“
mit Cherrytomaten, Olivenöl, Hirtenkäse und Oliven
16,90
Panierte Hähnchenbrust auf Mangorahm
mit Erbsen und Butterreis
17,50
Steak von der Hähnchenbrust
mit Zucchini - Paprika – Tomatengemüse in einer Rahmsauce
17,50
Schweineschnitzel
mit Rahmchampignons und Pommes
16,50
Schweinerückensteak
auf geschmorten Zwiebeln mit Pommes
16,50
Schweinefiletspitzen
in Rahmsauce mit Pfirsichen und Spätzle
17,90
Zartes Rumpsteak
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter, einer Backkartoffel und Sour Creme
26,90
Ostseescholle „Finkenwerder Art“
mit gebratenen Speckwürfeln, in Butter geschwenkte Bohnen und Bratkartoffeln
21,90
Filet vom halben Dorsch gebraten
mit Kräuterpesto, auf Tomatenreis
21,90
Filet vom halben Zander gebraten
mit Möhren, Salzkartoffeln und Salatbeilage
21,90
gebratenes Lachsfilet
auf Bandnudeln, Brokkoli und Zitronensauce
19,90
3 Matjesfilet
mit Apfel – Gurken – Zwiebelschmand und Pellkartoffeln
12,90
1 Brathering
mit Zwiebelringen, Bratkartoffeln und Salatbeilage
13,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandhalle ist der 09.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.