Hotel Am Markt & Brauhaus Stadtkrug

weitere Details

Markt 3-4
17373 Ueckermünde


Speisekarte von Hotel Am Markt & Brauhaus Stadtkrug

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2024
Ungarische Soljanka
mit Zitronenecke, Sahnehaube und Toast
7,90
Tomatensuppe „Provence"
mit Mozzarellakugeln, Chili, Sahnekrone und Toast
7,90
Gemischter Salat
mit knackigen Blattsalaten, Gurken, Tomaten, Radieschen, Paprika, Kohlrabi und Rettich, dazu Baguette und italienisches Kräuterdressing
8,50 Kleiner Salatteller
12,90 Großer Salatteller
zur Auswahl:
1 Port. Mozzarellakugeln
2,90
Port. Grana Padano (Ital. Hartkäse)
3,50
Port. Gebratene Hähnchenbruststreifen
6,90
Port. Gebratene Garnelen (5 Stück)
7,90
Knoblauch-Spaghetti (vegetarisch)
mit Basilikum-Pesto, Lauch und grob gehobelten Grana Padano
12,90

vegetarisch vegetarisch

+zusätzlich mit gebratenen Black Tiger-Garnelen
7,90
Kichererbsen-Pfanne
mit Paprika, Zwiebeln, Tomate und Knoblauch, dazu Zucchini-Erdnuss-Röllchen
15,90

vegan vegan

Mediterrane Tofu-Gemüse-Pfanne
mit Granatapfel-Chilli-Marinade
15,90

vegan vegan

Spaghetti
mit Oliven, Fenchel, Tomaten und Mozzarella
15,90

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salat
Blattsalate mit Tomate, Gurke, Paprika, rote Beete und karamellisiertem Weichkäse
15,90

vegetarisch vegetarisch

Hamburger Schnitzel
mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Salatbeilage
18,90
Supreme vom Huhn
auf mediterranem Gemüse, dazu Kartoffel-Pastinaken-Stampf und knackiger Salat
19,90
Schweinerückensteak
mit Speckbohnen, Rosmarinkartoffeln und Salatbeilage
19,90
Schnitzel nach „Art des Hauses"
auf Tomaten-Concassée mit gebratenen Zwiebeln, herzhaften Bratkartoffeln und Salat
21,90
Cordon Bleu vom Schwein
mit mediterranem Gemüse und Kräuterkartoffeln
21,90
Schweinemedaillons
auf sautierten Kirschtomaten und Fenchel, dazu Kartoffel-Pastinaken-Stampf und knackiger Salat
24,90
Rumpsteak „Klassik" ca. 200 g
mit Rosmarin und grobem Pfeffer gewürzt, dazu Kräuterbutter, Ofenkartoffel gefüllt mit Sour Creme und einem kleinen Salat
29,90
Matjesfilet nach Hausfrauenart"
mit Zwiebelringen und Apfelstückchen, dazu herzhafte Bratkartoffeln und Salatbeilage
17,50
Nordseescholle, in Butter gebraten
mit herzhaften Bratkartoffeln und knackiger Salatbeilage
19,90
Zanderfilet „Klassik"
mit herzhaften Bratkartoffeln und knackiger Salatbeilage
21,90
Saftiges Pulled Pork
mit knackigem Salat, hausgemachtem Joghurt Dressing und Steakhouse Pommes
18,90
Knusprige Schweinehaxe (ca. 650 g)
mit Sauerkraut und Kartoffel- Kräuter-Kloß
19,90
Knusprige Schweinehaxe (ca. 650 g)
mit Sauerkraut und Kartoffel- Kräuter-Kloß
19,90
Brauhaus-Rippchen (ca. 500 g)
Marinierte Schweinerippchen mit Steakhouse Pommes und hausgemachtem Krautsalat
19,90
Tomahawk-Steak vom Schwein,
mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
23,90
Rehwild-Gulasch
Sous vide gegart im Thymiansud mit Kapern, Oliven, Kirschtomaten und grünen Bohnen an Kartoffel-Pastinaken-Stampf
22,90
Wild-Bowl
Saftiges Rehwild-Gulasch mit Rotkohl, Rosenkohl, Schwarzwurzeln, grünen Bohnen,Tomaten, Kartoffel-Pastinaken-Stampf
24,90
Wildschweinhaxe
in Preiselbeer-Senfmarinade, dazu Rotkohl und Kartoffel-Kräuterkloß
19,90

vegan vegan

Wild-Soljanka
Kräftige Suppe mit Wildfleisch und Paprika, serviert mit Sahnehaube und Toastecke
9,90
„ALADDIN - STÄBCHEN“
kleine Portion Steakhouse - Pommes mit Ketchup und Mayonnaise
5,50
„STARKMACHER“ - Teller
hausgemachter Wurstgulasch mit Nudeln
8,50
„MATROSEN“ - Teller
4 Fischstäbchen mit Buttergemüse und Steakhouse Pommes
9,90
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Schlagsahne
6,90
2 Pfannkuchen
mit Himbeer-Panna Cotta-Füllung dazu Haselnusseis und Karamellsoße
7,90
Unsere Eiskreationen
Eingeweckte Rote Grütze
Cremiges Bourbon-Vanille-Eis, angerichtet auf Roter Grütze.
5,00
Sweet Dream
Cremiges Schokoladeneis und Bourbon-Vanille-Eis, frech geschichtet mit Sahne, Schokosauce und garniert mit leckerer Eiswaffel.
6,00
Kleine Leidenschaft
Eine Kugel Eis nach Wahl, garniert mit Sahne und Sauce.
4,00
Schokokuss
Köstliches Eis Stracciatella-geschmack und Schokoladen-eis, garniert mit Schokosauce und Sahne.
7,50
Sanfter Engel
Erfrischendes Getränk aus cremigem Bourbon-Vanille-Eis in Orangensaft.
4,50
Krokant Becher
Leckeres Eis Haselnuss und cremiges Schokoladeneis, garniert mit Sahne, Krokant, Schoko- und Karamellsauce,
6,50
Schwedenbecher
Cremiges Bourbon-Vanille-Eis auf Apfelmus, garniert mit Sahne und Eierlikör.
9,00
Eiskaffee
Eisgewordener Kaffeegenuss mit leckerem Bourbon-Vanille- Eis, gekrönt mit Sahne.
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Am Markt & Brauhaus Stadtkrug ist der 24.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.